Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Мастер слова
Ergo писал(а):Источник цитаты в год золотого паука
А я в год слона)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А по гороскопу друидов каштан
Отправлено спустя 35 секунд:
А еще читала в детстве про цветочные гороскопы, я ромашка))
Отправлено спустя 21 секунду:
Какие еще есть?)
-
Друг форума
Ergo, эх спасиб)
Так с ним и поступлю)
Так с ним и поступлю)
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Мастер слова
Гороскопы овощей?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да, уже нашла) Мой овощ редиска)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Гороскопы овощей?
Да, уже нашла) Мой овощ редиска)
-
Мастер слова
-
Друг форума
Надюшка писал(а):Источник цитаты и где такой?
))) мы с тобой седан баклажан))) ...все люди как люди а мы во как)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Мастер слова
-
Уже родной
Авантюрист, Меня вот всегда мучил вопрос - а зачем делают вообще такой крутой скат на крышах? Вон на хрущевках вообще градусов 10-15 наклон, по ним ходить спокойно можно, и ниче.
ЗЫ: кино не смотрел, просто картинку. Может там все и рассказано.
ЗЫ: кино не смотрел, просто картинку. Может там все и рассказано.
-
Здешний
AlkoNarik, ну так сказать есть какие-то стандарты это во первых. Во вторых за домом стоит баня и там скат уже готов. Чтобы смотрелось норма угол почти одинаковый сделал.
Теперь техническая сторона.
Мы живём на Урале. Снега много. Если сделать малый скат то снег будет лежать на крыше и давить. Тогда надо чаще делать обрешетку... Или чистить снег постоянно с крыши. При данном угле нарушена технология обрешетку. Расстояние увеличено в полтора раза. Тк снег вообще не будет держаться и весь будет таять и сходить с крыши. Проверено на бане так сказать опытом. Ещё у меня нет гидроизоляции под профлистом. Но это уже совсем другая история....
Отправлено спустя 56 секунд:
Лиса рыжая, спасибо. Уже пока заморозил все до весны. Ну почти... Окна есть. Осталось двери. Там уже внутрянку по финансам буду
Теперь техническая сторона.
Мы живём на Урале. Снега много. Если сделать малый скат то снег будет лежать на крыше и давить. Тогда надо чаще делать обрешетку... Или чистить снег постоянно с крыши. При данном угле нарушена технология обрешетку. Расстояние увеличено в полтора раза. Тк снег вообще не будет держаться и весь будет таять и сходить с крыши. Проверено на бане так сказать опытом. Ещё у меня нет гидроизоляции под профлистом. Но это уже совсем другая история....
Отправлено спустя 56 секунд:
Лиса рыжая, спасибо. Уже пока заморозил все до весны. Ну почти... Окна есть. Осталось двери. Там уже внутрянку по финансам буду
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Уже родной
Авантюрист, да у меня такая же на доме. Зато на чердаке можно мансарду замутить. Я уже полы даже положил, но потом забил. Если профлист, то он прогнется конечно под снегом. Хрущи то шифером крыли, он не прогибается.
-
Здешний
AlkoNarik, на бане у меня мансарда. В доме буду чисто летнюю делать. Без утепления. Хотя...... Не буду гадать. Время покажет.... Типо там вообще беседку замутить. Чтобы с улицы лестница. И короче время покажет)
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вообще у меня все признаки короны в легко-средней форме.... Контактировал до х с кем и ничего. А тут уже неделю и состояние последние дня три не особо. Лучше не становится. Хуже вроде тоже. В больницу не хочу. Но тяжесть в груди. Чо то переживаю
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Температура стабильная 37.3 уже четвёртый день... Началось все с диареи... Антибиотики все кончились. Рецепта нет. Завтра если лучше не станет буду звонить врачу знакомому пусть делает рецепты
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вообще у меня все признаки короны в легко-средней форме.... Контактировал до х с кем и ничего. А тут уже неделю и состояние последние дня три не особо. Лучше не становится. Хуже вроде тоже. В больницу не хочу. Но тяжесть в груди. Чо то переживаю
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Температура стабильная 37.3 уже четвёртый день... Началось все с диареи... Антибиотики все кончились. Рецепта нет. Завтра если лучше не станет буду звонить врачу знакомому пусть делает рецепты
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Уже родной
Авантюрист, проконсультируешь как утеплять? Если руки дойдут. Точнее мне не утеплить надо, а от жары наоборот изолировать. Но суть то наверное одна. Может дойдут руки летнюю гостевую комнатку замутить ну или вообще сдавать ее, у нас тут места почти курортные
-
Здешний
AlkoNarik, да ничего там сложного... Я на бане сделал внизу 3 слоя по вертикальной стене по верху и бокам 2 слоя утеплителя. 30 плотности толщина слоя 50 мм. Мне все орали надо минимум 50 плотности..... И минимум 150 мм толщина. Хотя теперь я понимаю что они не правы.
Да пиши. Лучше в ватсапп. Я все обьсню и покажу. Там есть тонкости. В укладке и особенно в укладке его горизонтально. Я на своих ошибках научился) или намучался.
Да пиши. Лучше в ватсапп. Я все обьсню и покажу. Там есть тонкости. В укладке и особенно в укладке его горизонтально. Я на своих ошибках научился) или намучался.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!