Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Уже родной
Ergo писал(а):Источник цитаты На ремонт приехала красота вот такая
Ух, хороша! Я тоже видел небесно-голубую в прошедшие выхоные и тоже в достойном состоянии.
МСК
-
Друг форума
Ergo, я пошла учиться в самую дешёвую автошколу, плюс она была прикреплена к универу и у моего первого инструктора был москвич, убитый нах, коробка с первой сразу на 3)) дырка под педалью газа - видно асфальт)) сцепления мне все обещал сделать, но потом пропал, то ли ногу поломал, то ли забухал и у меня стал др инструктор и была четверка но нормальная
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Уже родной
А у нас вот такая БМВ по городу гоняет
Причем прям ездит по дорогам, частенько видел ее, пока за рулем был.
Причем прям ездит по дорогам, частенько видел ее, пока за рулем был.
-
Друг форума
vereck77, сегодня ребята с автошколы учебную пригоняли. Калина, еле живая. Аж жалко ее стало, чуть слезы на глаза не навернулись
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Мастер слова
vereck77 писал(а):Источник цитаты дырка под педалью газа - видно асфальт))
Пулевое, наверно)
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Мариша, привет! Расскажи, как дела?)
Рs: Нашла носок или ходишь в одном?
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Калина, еле живая. Аж жалко ее стало, чуть слезы на глаза не навернулись
Калина лакшери после такого, а я же еще с тайоты на это пересаживались)) но мне чисто бумажки были нужны для ГАИ, я его катала по делам по городу, а остальные часы он мне так дописал
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Калина, еле живая
ну да, зато ребятки после калины на любую смогут пересесть)) ..это мне инструктор говорил, когда на москвиче учил))
Ergo писал(а):Источник цитаты жалко ее стало, чуть слезы на глаза не навернулись
я тоже когда в атосервисе работала, все машинки как люди мне казались)
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты привет! Расскажи, как дела?)
Рs: Нашла носок или ходишь в одном?
Anyanovaya, приветик ...ты когда пишешь, прям как будто слышу твой ангельский голос
носок пропал 100 % ...оказывается обычное дело, имейте ввиду ...
а дела? хз...осень, все придурности наружу вышли))) ...с работы ушла, сегодня вот назад звали ...но у меня ж типа принцип - мы бедные но гордые)))
а еще сегодня меня опять достали эти нычки наркоманские, я за грибами на свое любимое поле)) ...а там то пакетик аккуратно бантиком привязан , то картоночка на кустике...в общем походила всем всё перемутила...может уже и старые опознаватели все равно все по сшибала)
Anyanovaya, Аня, как ты? когда новоселье праздновать будем?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Пулевое, наверно)
Гнилое днище))
-
Друг форума
У меня жена на пятерке училась. А у меня самого даже нет водительского удостоверения. Раньше торчал, постоянно умотаный был и решил что не стоит, а сейчас и не хочется уже. Правда есть мечта разбогатеть, купить себе чоппер тогда прийдется а категорию открывать
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты даже нет водительского удостоверения.
а я свои так тупо профегачила ...получала еще в 90 х..потом забрали потом дела заботы...потом вот год назад гордо пришла восстанавливать, а мне говорят всё)) не меняла, в базе нет...знакомые тоже сказали, что теперь только по новой получать...но автошкола есть, нужно только экзамены сдать
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Но начальника вообще не пошлешь, даже разок.
чё то только увидела)) ....неее, разок всегда есть
-
Уже родной
Я тоже болт забил, свои не сдал, когда лишили 2 года назад. Еще по базе у меня как будто штраф 30К не оплачен, хотя я его 100% оплатил, но в последний день по срокам. По идее бы подсуетиться надо, разобраться, а то через 2+ года права уже можно получать. Пока мне и без машины в кайф, настолько мороки меньше.Мне на такси дешевле ездить получается. Намного дешевле.
-
Друг форума
Ещё вспомнила как после меня девочка пришла на москвич, чето там газует газует, поворачиваюсь, а она его правыми колесами на кусты (такие низко стриженные) загнала и он на левых стоит стритрейшерша ..лять
-
Мастер слова
Мариша писал(а):Источник цитаты Аня, как ты? когда новоселье праздновать будем?
Я лежу болею, температура. Как новоселье будет, так сообщу и отпразднуем)) А у меня есть целая коробка носков-одиночек, я все еще не теряю надежду найти их пары) Не хочется верить, что они покидают нас навсегда таким беспощадным способом. Я не знала тоже кстати, что машина их зажовывает.
Мариша писал(а):Источник цитаты ..а там то пакетик аккуратно бантиком привязан , то картоночка на кустике...в общем походила всем всё перемутила...может уже и старые опознаватели все равно все по сшибала)
Молодец, санитар леса)
Мариша писал(а):Источник цитаты мы бедные но гордые)))
Значит, не твое. Найдется место, где тебе будет комфортно.
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Значит, не твое. Найдется место, где тебе будет комфортно.
спасибо Аня ! Всегда говорила, что ты ангел
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Я лежу болею, температура
...простыла?
ты прививку делала?
-
Друг форума
сегодня мужу могло бы 42 исполниться...штудирую фото, где когда то были так счастливы...иду курить на уличный балкон и чётко чувствую запах его духов...как будто рядом...мурашки по телу...
психосоматика или все таки может и есть что то за этой гранью ?... необъяснимо но факт ....
психосоматика или все таки может и есть что то за этой гранью ?... необъяснимо но факт ....