Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Fleur de lis

Как не сорваться?

Сообщение #1276 Fleur de lis » 10 фев 2024, 15:07

Ergo писал(а):Источник цитаты Всем форумом ждем

Очень громко сказано. Я вообще была очень удивлена что кто то следит за этим всем fplm . А кто то даже помнит когда ей рожать fplm вот у людей развлекуха читать весь этот.... fplm
наверно это те самые люди кто смотрел дом 2 и дешёвые нудяцкие сериалы.

SpeedStop, многие не верят что ты не начнёшь торчебасить когда дите родиться . А ты возьми да стань реально хорошей мамой и не употребляй ниче. Хех) это же не сложно!!! [yes
Никогда такого не было, и вот опять.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1277 SpeedStop » 10 фев 2024, 15:31

Ergo писал(а):Источник цитаты SpeedStop, а когда уже появиться то на свет? Всем форумом ждем

Ну пока 39 недели и 4 дня, госпитализация 14 февраля, прокесарят наверно 16 февраля, может и 15 даже, читаю в этом роддоме кого-то на следующий день уже кесарят. Да и чего действительно тянуть
Боже дай мне разум и душевный покой!

Лисёна

Как не сорваться?

Сообщение #1278 Лисёна » 10 фев 2024, 19:16

SpeedStop, про плюшки уж будьте любезны вы нам расскажите.
Вам же прям до безумства требуется принять наркоту.
Так в чем плюшки то???
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1279 SpeedStop » 11 фев 2024, 13:36

Лисёна писал(а):Источник цитаты SpeedStop, про плюшки уж будьте любезны вы нам расскажите.
Вам же прям до безумства требуется принять наркоту.
Так в чем плюшки то???

Плюсов в ней нет никаких, просто когда грустно, плохо, нету сил ни на что, кажется что это поможет. Но понимаешь, что на короткое время, а потом станет ещё хуже. Надо с эмоциями такими как то бороться, не углубляться в этот негатив.

Fleur de lis

Как не сорваться?

Сообщение #1280 Fleur de lis » 11 фев 2024, 20:09

SpeedStop, я рожала была молодая как ты примерно, так вот время после родов и первые несколько лет когда ребёнок маленький это были самые счастливые годы моей жизни. Никакой депрессии послеродовой у меня не было. Может я все просто забыла все те проблемы, там ведь и ночами не спишь и на себя времени совсем нет. При этом муж мой был сказочно беден и бабушек не было. Жили как попало. Но сейчас для меня это самое счастливое время в жизни. Не слушай никого кто внушает тебе что ребёнок это тяжело что это нервяк и сплошные трудности. Если настроишься на это так оно и будет. А ты настройся что ребенок это чудо из чудес, новый человек и ты для него весь мир. Какие могут быть вобще мысли о наркотиках или выпивке если с тобой такое чудо? Надо мной можно постебаться конешно мол что за благообразный бред я несу, но это же так есть.
Все трудности переживаются очень легко если сильно любишь ребёнка.

Не знаю понимаешь ты о чем я или нет....

Тебя будут кесарить - это хорошо! Девчонки восстанавливались влет, день в реанимации, на след день уже ходили, ещё через день таскали ребёнка. Восстановление проходит лучше чем после разрывов при естественных родах. Так что - в путь!

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1281 SpeedStop » 12 фев 2024, 14:39

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты SpeedStop, я рожала была молодая как ты примерно, так вот время после родов и первые несколько лет когда ребёнок маленький это были самые счастливые годы моей жизни. Никакой депрессии послеродовой у меня не было. Может я все просто забыла все те проблемы, там ведь и ночами не спишь и на себя времени совсем нет. При этом муж мой был сказочно беден и бабушек не было. Жили как попало. Но сейчас для меня это самое счастливое время в жизни. Не слушай никого кто внушает тебе что ребёнок это тяжело что это нервяк и сплошные трудности. Если настроишься на это так оно и будет. А ты настройся что ребенок это чудо из чудес, новый человек и ты для него весь мир. Какие могут быть вобще мысли о наркотиках или выпивке если с тобой такое чудо? Надо мной можно постебаться конешно мол что за благообразный бред я несу, но это же так есть.
Все трудности переживаются очень легко если сильно любишь ребёнка.

Не знаю понимаешь ты о чем я или нет....

Тебя будут кесарить - это хорошо! Девчонки восстанавливались влет, день в реанимации, на след день уже ходили, ещё через день таскали ребёнка. Восстановление проходит лучше чем после разрывов при естественных родах. Так что - в путь!

После твоего сообщения ещё спокойнее стало, я итак себя настраиваю на то, что со всем справлюсь, ведь это маленький человечек, за которым надо ухаживать и любить его. Муж говорит будет помогать, мать его ещё приедет и первое время поможет. Вот уже послезавтра госпитализируюсь, немного волнуюсь, что-то дела домашние какие не успею сделать, но ведь всегда можно и мужа попросить, он должен все подготовить к нашему приезду.

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #1282 2q2q29 » 12 фев 2024, 15:35

SpeedStop писал(а):Источник цитаты он должен все подготовить к нашему приезду

Хорошо бы. Я когда приехала, меня ждала плесень в кружках.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1283 SpeedStop » 12 фев 2024, 19:40

2q2q2q писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты он должен все подготовить к нашему приезду

Хорошо бы. Я когда приехала, меня ждала плесень в кружках.

Ужас, ну мой не такой, он и сейчас переодически убирается, подметает, моет полы, иногда посуду, когда я её не мою

Интересующийся

Как не сорваться?

Сообщение #1284 Интересующийся » 12 фев 2024, 20:00

SpeedStop писал(а):Источник цитаты прокесарят наверно 16 февраля

У меня 2 кесарева, у нас ребенка сразу после родов оставляют у матери и всё))) через часов 6-8 уже поднимают женщину и заставляют ходить, что способствует быстрому восстановлению и препятствует образованию спаек.
Купите бандаж послеоперационный, с ним намного легче, меньше боли и легче восстановление. А вообще 2-3 дня и ничего не болит, ребёнок весит около 4х кг, спокойно можно его носить.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1285 SpeedStop » 13 фев 2024, 01:33

Интересующийся писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты прокесарят наверно 16 февраля

У меня 2 кесарева, у нас ребенка сразу после родов оставляют у матери и всё))) через часов 6-8 уже поднимают женщину и заставляют ходить, что способствует быстрому восстановлению и препятствует образованию спаек.
Купите бандаж послеоперационный, с ним намного легче, меньше боли и легче восстановление. А вообще 2-3 дня и ничего не болит, ребёнок весит около 4х кг, спокойно можно его носить.

Я думала про бандаж, но много кто пишет что он давит на шов, недовольны, мне и для беременных бандаж не зашёл, что то давит, пережимает, с ним только хуже, два раза поносила и перестала, вот думаю вдруг с послеоперационным так же будет

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1286 SpeedStop » 14 фев 2024, 17:38

С трудом госпитализировали меня, знатно нервы потрепали, хотели чтоб сама рожала, что заключение от платного нейрохирурга их не устраивает, нужен их. А у них его по-видимому и нет такого врача, есть только невролог, но она на себя ответственность не решилась брать. И я отказалась естественно рожать, а то предлагали походить ещё 5 дней и про стимулируют, я сказала что у меня до того поясницу прихватывает с ногой, что я шевельнуться не могу и рожать так не буду, посовещались с кем то, осмотрели, и врач на пятницу операцию назначила, ещё с анестезиологом надо договориться, а то врач говорит скорее всего эпидуральная будет, я говорю как так, у меня же написано исключить её, она говорит ну да, у тебя как раз в том месте оперированный позвоночник, он скорее всего туда не попадёт куда нужно. Ну придёт побеседуете.
Клексан ещё зачем то будут в живот колоть для разжижения крови, а ребёнка отдельно будут от меня держать. Я смогу только приходить куда-то и навещать её. Это из за того что у меня эпилепсия, не смотря на то что у меня ремиссия с 21 года, всё равно сказали нельзя, вдруг припадок, навредишь ребёнку. Сироп заберут и сами будут давать ребёнку, и мне лактацию прекратят бромокриптином, и что свой достинекс что я взяла с собой пить и не нужно. Их препарат точно поможет, не даст молоку появиться?

Fleur de lis

Как не сорваться?

Сообщение #1287 Fleur de lis » 14 фев 2024, 18:05

SpeedStop, да, врачи нервы потрепят. В роддомах часто плохо относятся к женщинам тем более к молодым не опытным и проблемным, а у тебя букет болезней, могут дрюкать тебя. Тут уж как повезёт с врачами. Не обращай внимание на их грубость если что. Просто надо набраться терпения и пережить этот период! Тебе главное результат - чтобы с твоим ребёнком все было ок. Конешно, только кесарево и под общим. Не надо рисковать здоровьем.
Про лактации я не в курсе, но даже если даже у тебя появиться молоко, то потом оно уйдёт.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1288 SpeedStop » 16 фев 2024, 19:19

Отхожу от кесарева, очень больно, обезболивающих со слезами на глазах выбивала два часа назад, поспала и опять болит. Наверно так часто и делать не будут. Анестезию эпидуральную делали, отказали в общем. Анестезиолог попасть не смогла в позвоночник, приходил заведующий, он сделал. До сих пор левая нога онемевшая. Малышку из меня в 11 утра достали, показали, но меня так колошматило, руки дергались, тошнило, что я не запомнила как она выглядит. Помню что кричала громко, вес 3200, рост 53, сказали хороший ребёнок 8 из 9 по апгар

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #1289 Ergo » 16 фев 2024, 19:58

SpeedStop, поздравляю.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Fleur de lis

Как не сорваться?

Сообщение #1290 Fleur de lis » 16 фев 2024, 20:07

SpeedStop, поздравляю)
Лежи, восстанавливайся. Сейчас день два самые сложные, потерпи уж. Чё они экономят обезболы то, жадные какие))
Малышка рост вес и 8 балов идеально [good