Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Познающий
Автор темы
Степанида, нет не новость. Я ему так и написала с грубыми мамами ,ну понятно,сейчас не прочитает ,потом …чтоб звонил и писал тем ,с кем койфовал а маму чтоб не трогал мою
!!!И блокнула .Он своей не звонит ,а моей .Это такой человек ,одно разочарование ,от него .Пусть употребляет сколько ему влезет ,Мне уже стало всеравно .
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Получается свою маму он боится огорчить а мою нет …Он всегда говорил -твоя мама -самая хорошая .Теперь мама переживает из за этого ублюдка .а его мама спит спокойно .
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И моя мама ,попросила его маме ничего не говорить до завтра ,зачем портить ночь
!!!И блокнула .Он своей не звонит ,а моей .Это такой человек ,одно разочарование ,от него .Пусть употребляет сколько ему влезет ,Мне уже стало всеравно .
Получается свою маму он боится огорчить а мою нет …Он всегда говорил -твоя мама -самая хорошая .Теперь мама переживает из за этого ублюдка .а его мама спит спокойно .
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И моя мама ,попросила его маме ничего не говорить до завтра ,зачем портить ночь
-
Здешний
Малютка писал(а):Источник цитаты Степанида, нет не новость. Я ему так и написала с грубыми мамами ,ну понятно,сейчас не прочитает ,потом …чтоб звонил и писал тем ,с кем койфовал а маму чтоб не трогал мою
Твоя мама -взрослый и она сама отвечает за свои поступки. Нравится нянчиться с зятем, её выбор.
Отойди в сторону и у них с зятем свои дела.
Похоже , больше тебя волнует , кому он звонил и куда попал, какие потери от употребления.
Отпусти в душе, а не на словах.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Познающий
Автор темы
Родственники до него дозвонится не могут ..Переживают .Брат и мама его .Моя мама сегодня позвонила ,он назвал район -где его забрали .А там сказали таких не поступало как то вот так .Говорят может его не полиция забрала а другие органы (ну по наркотикам )я сомневаюсь .Она тоже в шоке ,говорит ну не мог же он такое так продумать .Я говорю мог я по поводу него ничему не удивлюсь …да ,и суд .сегодня суббота -по-моему по субботам судов нет .Она говорит там даже на заднем плане был голос -все хватит разговаривать .Так что ничего не известно .Пропал .
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну денег -она сказала -не рубля больше не даст
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Наконец то научилась у меня я тоже год шла к этому .Сейчас вообще плевать что он и как .ну интерес немного есть конечно -но не более того .
Отправлено спустя 38 секунд:
И обида появилась .Зато чувство вины улетело напрочь .
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну денег -она сказала -не рубля больше не даст
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Наконец то научилась у меня я тоже год шла к этому .Сейчас вообще плевать что он и как .ну интерес немного есть конечно -но не более того .
Отправлено спустя 38 секунд:
И обида появилась .Зато чувство вины улетело напрочь .
-
Постоялец
Слушай, ну коли так, то процесс идёт) Удивительное дело сколько пурги может нести человек на последней стадии употребления
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Собеседник
[quote="Малютка"]Источник цитаты а другие органы (ну по наркотикам ). А это какие? Наркоконтроль вроде упразднён и его функции в ведении МВД...
Надежда умирает последней...
-
Здешний
Meggi писал(а):Источник цитатыМалютка писал(а):Источник цитаты а другие органы (ну по наркотикам ). А это какие? Наркоконтроль вроде упразднён и его функции в ведении МВД...
ФСБ, ЦРУ, МОССАД - за солевыми обычно они охотятся
-
Добрый Модератор
-