Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Автор темы
Малютка

Сообщение #1276 Малютка » 23 ноя 2024, 00:12

Степанида, нет не новость. Я ему так и написала с грубыми мамами ,ну понятно,сейчас не прочитает ,потом …чтоб звонил и писал тем ,с кем койфовал а маму чтоб не трогал мою
!!!И блокнула .Он своей не звонит ,а моей .Это такой человек ,одно разочарование ,от него .Пусть употребляет сколько ему влезет ,Мне уже стало всеравно .

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Получается свою маму он боится огорчить а мою нет …Он всегда говорил -твоя мама -самая хорошая .Теперь мама переживает из за этого ублюдка .а его мама спит спокойно .

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И моя мама ,попросила его маме ничего не говорить до завтра ,зачем портить ночь [sad

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #1277 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 23 ноя 2024, 00:29

Малютка писал(а):Источник цитаты Степанида, нет не новость. Я ему так и написала с грубыми мамами ,ну понятно,сейчас не прочитает ,потом …чтоб звонил и писал тем ,с кем койфовал а маму чтоб не трогал мою
!!!И блокнула .Он своей не звонит ,а моей .Это такой человек ,одно разочарование ,от него .Пусть употребляет сколько ему влезет ,Мне уже стало всеравно .

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Получается свою маму он боится огорчить а мою нет …Он всегда говорил -твоя мама -самая хорошая .Теперь мама переживает из за этого ублюдка .а его мама спит спокойно .

Твоя мама -взрослый и она сама отвечает за свои поступки. Нравится нянчиться с зятем, её выбор.
Отойди в сторону и у них с зятем свои дела.
Похоже , больше тебя волнует , кому он звонил и куда попал, какие потери от употребления.
Отпусти в душе, а не на словах.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Познающий

Автор темы
Малютка

Сообщение #1278 Малютка » 23 ноя 2024, 20:09

Родственники до него дозвонится не могут ..Переживают .Брат и мама его .Моя мама сегодня позвонила ,он назвал район -где его забрали .А там сказали таких не поступало [unknw как то вот так .Говорят может его не полиция забрала а другие органы (ну по наркотикам )я сомневаюсь .Она тоже в шоке ,говорит ну не мог же он такое так продумать .Я говорю мог [smil я по поводу него ничему не удивлюсь …да ,и суд .сегодня суббота -по-моему по субботам судов нет .Она говорит там даже на заднем плане был голос -все хватит разговаривать .Так что ничего не известно .Пропал .

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну денег -она сказала -не рубля больше не даст [good

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Наконец то научилась у меня [rolleyes я тоже год шла к этому .Сейчас вообще плевать что он и как .ну интерес немного есть конечно -но не более того .

Отправлено спустя 38 секунд:
И обида появилась .Зато чувство вины улетело напрочь .

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #1279 мадам Курануш » 23 ноя 2024, 20:45

Слушай, ну коли так, то процесс идёт) Удивительное дело сколько пурги может нести человек на последней стадии употребления
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Собеседник

Meggi

Сообщение #1280 Meggi » 23 ноя 2024, 20:57

[quote="Малютка"]Источник цитаты а другие органы (ну по наркотикам ). А это какие? Наркоконтроль вроде упразднён и его функции в ведении МВД...
Надежда умирает последней...

Здешний

Parazitka

Сообщение #1281 Parazitka » 23 ноя 2024, 21:18

Meggi писал(а):Источник цитаты
Малютка писал(а):Источник цитаты а другие органы (ну по наркотикам ). А это какие? Наркоконтроль вроде упразднён и его функции в ведении МВД...

ФСБ, ЦРУ, МОССАД - за солевыми обычно они охотятся ;biggrin

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1282 Лорд » 23 ноя 2024, 22:25

КГБ [nono-1
Сладок яд - и горек сахар