Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?

Я справился и хочу поделиться с другими

Автор темы
Ergo

Сообщение #1276 Ergo » 30 дек 2025, 06:28

Мариша, теперь понимаешь почему времени не хватает вообще?) И почему редко фотки котика скидываю?)
постарайся быть счастливым

Sambo

Сообщение #1277 Sambo » 30 дек 2025, 08:10

Туман писал(а):Источник цитаты помогут в итоге эти знания по жизни? Какую карьеру планируешь?

Да какая карьера, нет в этой отрасли роста, диплом лишь даст приписку в профайле личном и позволит тысячу—полторы добавить к стоимости персоналки.
Знания, хз, нужны ли они мне, почему жрут как не в себя эти бегемотихи мне вообще не интересно, меня тошнит от них, вида, запаха, смеха от всего.
Эта работа мне наказание походу, за все плохое, что сделал.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты большое психологическое братство

Я не верю в психологию и психологов считаю шарлатанами и бездельниками, которых нужно палки лупить по жопам, а некоторых по башкам.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Автор темы
Ergo

Сообщение #1278 Ergo » 30 дек 2025, 17:57

Психология и психиатрия следующие по точности науки после богословия)
постарайся быть счастливым

Туман

Сообщение #1279 Туман » 30 дек 2025, 19:29

Sambo писал(а):Источник цитаты Да какая карьера, нет в этой отрасли роста, диплом лишь даст приписку в профайле личном и позволит тысячу—полторы добавить к стоимости персоналки

Ограниченное мышление)
Как пример: Корпоративный Тренер: Разработка и проведение тренингов по развитию лидерства, командообразованию, управлению конфликтами, стрессоустойчивости.
Почему нет? Сейчас это вроде бы модно - хайп. На хайпе всегда можно большие деньги поднять)
Причем как мне кажется такие люди берут больше харизмой).
Ну и стандартно:
Специалист по подбору персонала: Разработка и проведение психологических тестов, интервью, оценка компетенций, выявление личностных качеств кандидатов.
Политическая психология: Анализ общественного мнения, разработка предвыборных стратегий.
Маркетинг и реклама: Понимание мотивов потребителей, разработка рекламных кампаний, влияющих на подсознание.
Можно ещё долго продолжать) было бы желание работать)
Sambo писал(а):Источник цитаты Я не верю в психологию и психологов считаю шарлатанами и бездельниками, которых нужно палки лупить по жопам, а некоторых по башкам

Попробуй глубже изучить этот вопрос.
Как пример шарлатанства: Использовыввние авторских методики “уникальных систем”, “энергетических практик” без рецензируемых публикаций. Напротив специалист: использует методики, подтвержденные исследованиями.
По сути и у фитнес тренеров шарлатанство очень многого. Приходят люди обучать к которых нет опыта и базовых знаний. Верхушек на хватались и считают себя великими)