Saharok писал(а):Источник цитаты попозже напьюсь,буду ходить по
Что я то не догадалась то! Реально угораю с этого"Я"
8 мая доче 3 года исполняется, побалдею над мужем))) только у меня собаки нет, мне куниху подарили когда я младшей беременная была.
Saharok писал(а):Источник цитаты попозже напьюсь,буду ходить по
Saharok писал(а):Источник цитаты Катя27, ты смотрела Дом Дракона? Приквел игры престолов? Там такой брат короля мммм... Он раньше играл Доктора в сериале Доктор Кто. Боже, какая харизма. У меня мурашки, когда я на него смотрю)))
Saharok писал(а):Источник цитаты Женька, интересно! Я сама была разочарована. Молодая Рейнира просто топ, но повзрослевшая ничуть не хуже. Очень хорошо играют и она,и королева
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Там ещё интересный персонаж-сын королевы, который без глаза. От него не оторваться) как Мэтт Смит
Женька писал(а):Источник цитатыSaharok писал(а):Источник цитаты Женька, интересно! Я сама была разочарована. Молодая Рейнира просто топ, но повзрослевшая ничуть не хуже. Очень хорошо играют и она,и королева
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Там ещё интересный персонаж-сын королевы, который без глаза. От него не оторваться) как Мэтт Смит
Спасибо, тогда продолжу смотреть)))
Мне очень понравился сериал Перевал Дятлова 2020 года. Может слышали историю как студенты пропали и их нашли погибшими при весьма странных обстоятельствах?
Saharok писал(а):Источник цитаты Женька, оба сериала смотрела. Оба очень классные. Чернобыль даже два раза
Saharok писал(а):Источник цитаты вредность детских сказок?)) Я вот их боюсь смотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей