Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта
-
Живу я здесь
-
Дарина, эх, математика - любимый предмет у меня. Но преимуществ мне школа не дала, чтоб идти в этом направлении. И по физике учитель плохой был. Пошла на бухгалтера.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Живу я здесь
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты на уровне понимания речи
Эт тебе надо на сайты, где учатся обоюдно. Подруга жены так учила итальянский, а итальянец русский - нашлись через сайт и по скайпу общались каждый на своём, или типа того. Потом в Италию гоняла...кароч выучила норм и сейчас сама за деньги учит других.
Попросил жену спросить про сайт, ответила: "Потом спрошу." )
Ещё у мя был богатенький знакомый, его с детства учили английскому, а он как не в зуб ногой. А потом где-то в Лондоне потерялся (это ещё 90е были без мобильников), и, говорит, со страху резко и понимать стал и сам заговорил по-английски. А потом снова забыл.
Анекдот вспомнил.
Плывёт баржа, прямо по курсу стоит крейсер. Капитан баржи сбегает на корму, достаёт орало и начинает орать:
-Уё*ывай! А ну уё*ывай давай!
На крейсере народ собрался, смотрят, руками машут. Капитан смекнул - иностранцы, не понимают. Давай орать:
-Парле ля франсе?
-No!
-Шпрех ин зи дойч?
-No, no!
-Ду ю спик инглиш?
-Yes, yes!
-Ну дык уё*ывай! Уё*ывай давай я те гаарю!
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
Автор темы
-
Chekhov, все это пока сложно для меня конешно. Интересно но сложно.
В письменной форме немного перевожу, вопросы задаю представителю, а разговаривает начальник. По моим предположениям около года надо чтобы нормально с ними все наладить. Китайцы хорошо идут на контакт)))
В письменной форме немного перевожу, вопросы задаю представителю, а разговаривает начальник. По моим предположениям около года надо чтобы нормально с ними все наладить. Китайцы хорошо идут на контакт)))
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Живу я здесь
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Китайцы хорошо идут на контакт
Да они вообще нормальные ребята. Наша контора импортозаместилась и теперь с их оборудованием работаем.
Есть у них наша техподдержка в РФ - тож отзывчивые ребята, весёлые, круглосуточно готовы помочь, но, к сожалению, не могут, потому что нихера не знают)
И вот проще через переводчик написать напрямую китайцам, они с кривым переводом по почте картинками, или пальцами по видеосвязи помогают лучше.

-
Друг форума
Автор темы
-
Chekhov писал(а):Источник цитаты отзывчивые ребята, весёлые, круглосуточно готовы помочь, но, к сожалению, не могут, потому что нихера не знают)
Это не только про китайцев)
Chekhov писал(а):Источник цитаты или пальцами по видеосвязи помогают лучше.
У нас пока пальцами ничего не получается

На самом деле всякое интересное происходит. Если будет настроение делиться чего нибудь хорошее ещё расскажу.
Тебе или кому нибудь кто придёт после тебя

-
Живу я здесь
-
Fleur de lis, я те тож историю расскажу, вчера была.
Написали им письмо - надо нам для реализации задач такое вот ваше оборудование (кароч кучка приборчиков).
Они отписывают - отличный выбор, только не всё есть. Но мы можем предложить альтернативу (чутка другие).
Ну альтернативу, так альтернативу, по цене нормально. Купили. Давай ковыряться с этим всем - не получается. Мы и так, и так, и по инструкции, и по интуиции - не работает. В 10 вечера смирились, что мы бездарные рукожопы и решились на техподдержку.
А там нам говорят - так оно и не должно работать, у вас версии друг с другом не дружат. Но выход есть - дополнительное оборудование, которое их подружит (ещё 50% цены).
Так себе альтернатива получилась)
Написали им письмо - надо нам для реализации задач такое вот ваше оборудование (кароч кучка приборчиков).
Они отписывают - отличный выбор, только не всё есть. Но мы можем предложить альтернативу (чутка другие).
Ну альтернативу, так альтернативу, по цене нормально. Купили. Давай ковыряться с этим всем - не получается. Мы и так, и так, и по инструкции, и по интуиции - не работает. В 10 вечера смирились, что мы бездарные рукожопы и решились на техподдержку.
А там нам говорят - так оно и не должно работать, у вас версии друг с другом не дружат. Но выход есть - дополнительное оборудование, которое их подружит (ещё 50% цены).
Так себе альтернатива получилась)
-
Друг форума
-
Chekhov, ))) соглас с твоей историей))) я уже на сервисе такие слышала...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Автор темы
-
Chekhov писал(а):Источник цитаты тебя перебор относительно тебя, или относительно других?
Отвечу тебе здесь чтоб чужую тему не мусорить. Вот ты спрашиваешь а чем перебор и относительно кого. Ну вот то что некая женщина разрушила свою семью, много изменяла своему супругу, пошатнула психику своего любимого ребёнка, оставила ребёнка без отца, потом жила с ребёнком в нищите и в грязи, водила в дом к ребёнку всяких левых мужиков, свела в могилу свою маму своим поведением, а прежде угрожал её убить, не говоря уже про собственное подпорченное здоровье как физическое так и психическое, это как бы не перебор? Или это все весело и позитивно?
-
Живу я здесь
-
Fleur de lis, тиха тиха.
Это всё история. Только ты из неё выписала самый трэш, свалила в кучу, подвела черту и выглядит страшно. Но это просто история.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
У меня есть только один поступок, который меня не отпускает. Он даже может и не сильно ужасный, просто он меня самого испугал, что я мог быть таким с близким человеком.
И вот я не про это вообще. Я просто про дебильные приключения.
Это всё история. Только ты из неё выписала самый трэш, свалила в кучу, подвела черту и выглядит страшно. Но это просто история.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
У меня есть только один поступок, который меня не отпускает. Он даже может и не сильно ужасный, просто он меня самого испугал, что я мог быть таким с близким человеком.
И вот я не про это вообще. Я просто про дебильные приключения.
-
Друг форума
Автор темы
-
Chekhov, да поняла я, что ты развлекалово хотел услышать. Но никаких приключений я не помню, извини. Я даже не смогу описать даже какой нибудь случай, бывший месяц назад. И даже сюжет кино пересказказать не смогу, которое позавчера посмотрела. Я очень скучный человек и плохой расказчик.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Chekhov, а выглядит не так уж страшно. Лично для меня было много страшных вещей, которые я не могу описывать. Так же я почти не рассказываю про свои отношения с мужем например. А другие женщины простыни пишут. Ну вот так.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Chekhov, а выглядит не так уж страшно. Лично для меня было много страшных вещей, которые я не могу описывать. Так же я почти не рассказываю про свои отношения с мужем например. А другие женщины простыни пишут. Ну вот так.
-
Живу я здесь
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я очень скучный
Да лан? А почему ты так считаешь?
Я скучный потому что почти в любой теме есть специалисты, которые красиво грамотно расскажут и объяснят.
Поэтому говорить можно только том в чем я сам специалист, на личные темы, абстрактные, или поюродствовать и поржать.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вот такая беда получается - пообщаться иногда хочется о чем то, но на любую интересную тему полезнее молча лекцию посмотреть, или статью прочитать молча.
-
Живу я здесь
-
Fleur de lis, а ты че не спишь? Отсыпать валерьяновки? 

-
Друг форума
Автор темы
-
Chekhov писал(а):Источник цитаты почему ты так считаешь?
Не знаю. Просто так считаю. В детстве у меня подозревали аутизм потому что я вобще не хотела ни с кем разговаривать. Потом немножко разговорилась. А лекции любые терпеть ненавижу, не слушаю.
Отправлено спустя 14 секунд:
Chekhov, а что спать пора?
Отправлено спустя 15 секунд:
Всего час ночи. У мня есть снотворное.
-
Живу я здесь
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты У мня есть снотворное.
Тааак. А как оно называется? Я плацебом закидываться собрался, а ты молчишь.
-
Друг форума
Автор темы
-
Chekhov писал(а):Источник цитаты А как оно называется?
Чтобы прочитать название мне надо дойти от спальни до кухни. А мне лень вылезать из под одеяла. Закинь пока плацебом, вдруг норм.
-