После нашего расставания, я уехала в небольшой город где и осталась до сих пор, а он временно переместился в южные страны, как я думала "отходить после наших отношений" - прям как по фильму по второму сезону правда умолчим, что у него оказалась другая семья параллейно, может от нас обеих уехал))
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Потом, когда уже в других отношениях, я узнала про 12 шагов, группы, форум - в прайм-тайм начали показывать этот сериал, саундрек из которого ты выше скинула (я не помню название)
И снова это оказалось близко
Итого - толи я продукт времени, толи индустрия реально отображает запросы общества))
Но, учитывая, что я "расту" вместе с Гуфом ("город дорог" и потом его треки про "бросание") - хочется надеяться, что все же не я (мы) продукт общества, о индустрия идет в ногу со временем
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты (я не помню название)
"Бавшие"
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты что то тема курёхи навеяло....ищу компания для бросания)
по теме - мой "просто бросил" года полтора назад. Т.е. я даже не заметила, как это произошло. Просто в один момент выяснилось, что он не курит (после более 15 лет курения). Так что будь как настоящий наркоман - бросай в одиночку