КИНО
-
Друг форума
КИНО
Chekhov,
я пенсионер )
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Chekhov,
дискач в голове это да, я даже когда ложусь спать, 1 ухшник поворачиваю ) ложу на ухо и своя волна в яндексе и тихо тихо включаю и засыпаю ) хз чо с этим делать ) подозреваю это последствия злоупотребления кислота + солярка ) но это всего лишь версия
я пенсионер )
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Chekhov,
дискач в голове это да, я даже когда ложусь спать, 1 ухшник поворачиваю ) ложу на ухо и своя волна в яндексе и тихо тихо включаю и засыпаю ) хз чо с этим делать ) подозреваю это последствия злоупотребления кислота + солярка ) но это всего лишь версия
:))
-
Собеседник
КИНО
OTMOP, Привет! А фильм "Эксперимент" не был удостоен вашего внимания? Их два, один германский старенький и американский, чуть посвежее. Мне интересен второй. Как власть, даже призрачная, искусственная вытаскивает из людей всё дерьмо. Но у вас получится более фееричное описание...
Надежда умирает последней...
-
Друг форума
КИНО
Meggi,
стольный град на холме ) весь мирный, интеллектуальный и неподражаемый )
что могло родиться в кузнеце добра ихнего мира ? много чего )
это талантливое кинополотно не оставит вас равнодушным, оно жуткое и интересное.
лично у меня ужас вызывает желание принять участие ... моё желание ...
Эксперимент
стольный град на холме ) весь мирный, интеллектуальный и неподражаемый )
что могло родиться в кузнеце добра ихнего мира ? много чего )
это талантливое кинополотно не оставит вас равнодушным, оно жуткое и интересное.
лично у меня ужас вызывает желание принять участие ... моё желание ...
Эксперимент
-
Собеседник
-
Добрый Модератор
-
Друг форума
КИНО
Meggi,
еле досмотрел )
что тут скажешь ) жизненно конечно, но затянуто
несчастная страна, очень красивые люди, особенно женщины, живут, нажимают себе проблемы не совместимых с жизнью в нашем понимании. страна сателлит, оголтелое, ревностное следование религиозным догмам никак не мешает бесконечно совокупляться на право и на лево, убивать и просто издеваться друг над другом. к сожалению мне больше нечего добавить. говорят сейчас там всё сильно хуже стало.
Сука Любовь
p s слово любовь в названии - лишнее, ну это моё личное мнение
задолбал он сообщения склеивать, когда это починят
смотрел его, давно правда, слабый фильмец как по мне ) я б на месте начальства англицкого по хребтине ангельской как дал бы а такое поведение ну как говорится не нам судить ) а то нам по хребтам прилетит
еле досмотрел )
что тут скажешь ) жизненно конечно, но затянуто
несчастная страна, очень красивые люди, особенно женщины, живут, нажимают себе проблемы не совместимых с жизнью в нашем понимании. страна сателлит, оголтелое, ревностное следование религиозным догмам никак не мешает бесконечно совокупляться на право и на лево, убивать и просто издеваться друг над другом. к сожалению мне больше нечего добавить. говорят сейчас там всё сильно хуже стало.
Сука Любовь
p s слово любовь в названии - лишнее, ну это моё личное мнение
задолбал он сообщения склеивать, когда это починят
Анна Б. писал(а):Источник цитаты OTMOP, Бред сверкает везде... а в "Знакомьтесь, Джо Блэк" так вообще отпад!
смотрел его, давно правда, слабый фильмец как по мне ) я б на месте начальства англицкого по хребтине ангельской как дал бы а такое поведение ну как говорится не нам судить ) а то нам по хребтам прилетит
:))