Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Salsa

Как не сорваться?

Сообщение #1261 Salsa » 01 фев 2024, 00:28

SpeedStop, без паники ) схватки пропустить невозможно, поверь на слово [smil пусть все будет наготове, вещи, муж )) возможны еще тренировочные схватки, чуть прихватит и отпускает. Конечно лучше плановое кесарево, чем экстренное. Но и совсем раньше времени лялю тревожить тоже не надо. Еще целых две недели, пусть сидит) вкусно кушай , спи и не переживай напрасно. Роддом далеко?

Tarayana

Как не сорваться?

Сообщение #1262 Tarayana » 01 фев 2024, 00:40

Salsa писал(а):Источник цитаты схватки пропустить невозможно, поверь на слово

Когда я поехала на плановый осмотр, а мне сказала врач идти в приемную и не отпустила домой, я подумала они меня положат потому что в течение суток образно должно начаться. На ктг посадили, говорят жми кнопку когда схватки. А я не пойму… какиииие схватки, вы о чем женщины. Подняли в родблок, я почмотрела на палату и поняла, что че-то тут совсем не чисто… реально осознания не было никакого, что я в родах)))) и заходит моя врач и говорит «какой интервал схваток?»
Каких схваток??? Вы че))) ну все вместе с экстренным кс после 1,5 часа потуг - 5,5 часов. Схватки сразу минута через минуту были, только ощутила я их после прокола пузыря

Ульяна

Как не сорваться?

Сообщение #1263 Ульяна » 01 фев 2024, 00:45

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Мне госпитализацию в приёмном покое сегодня назначали аж на 14 февраля, они почему то смотрят что пдр у меня 17 февраля, и наверно хотят прокесарить в этот день! Я сказала можно ли раньше, почему так поздно, вдруг схватки начнутся, но она сказала раньше никак, если начнутся схватки то приезжать по скорой с вещами и направлением раньше.
А я теперь боюсь, что пропущу схватки и не успею в роддом, вот щас у меня прихватывает низ живота и поясницу, уже 3 раз, и я не знаю что это такое вроде как терпимо.

Не пропустишь:)
Скорее можешь перепутать с тренировочными (они нерегулярные, с разным интервалом). Убедиться в том что схватки тренировочные можно приняв ванную (погрузиться в воду) и понаблюдать за динамикой. В воде тренировочные схватки слабеют и прекращаются. Схватки с родовой деятельностью -не прекращаются, держат и постепенно сокращают интервал.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1264 SpeedStop » 01 фев 2024, 14:08

Salsa писал(а):Источник цитаты SpeedStop, без паники ) схватки пропустить невозможно, поверь на слово [smil пусть все будет наготове, вещи, муж )) возможны еще тренировочные схватки, чуть прихватит и отпускает. Конечно лучше плановое кесарево, чем экстренное. Но и совсем раньше времени лялю тревожить тоже не надо. Еще целых две недели, пусть сидит) вкусно кушай , спи и не переживай напрасно. Роддом далеко?

Если пробок не много то 30 минут ехать, если пробки то можно и час ехать. Но скорая наверно в пробках стоять не будет
Сегодня проснулась, тело всё болит, будто всю ночь меня пинали везде где только можно. Может бури магнитные и голова болит
Боже дай мне разум и душевный покой!

Salsa

Как не сорваться?

Сообщение #1265 Salsa » 01 фев 2024, 15:10

SpeedStop, пол часа это хорошо, это быстро. На поздних сроках у многих так - все тело ломит, мне даже спать было неудобно. Держись)

Nasty

Как не сорваться?

Сообщение #1266 Nasty » 03 фев 2024, 14:25

Salsa писал(а):Источник цитаты На поздних сроках у многих так - все тело ломит, мне даже спать было неудобно. Держись)

Блин вы меня пугаете ;biggrin
Как после такого хотеть детей))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Tarayana

Как не сорваться?

Сообщение #1267 Tarayana » 03 фев 2024, 14:47

Nasty писал(а):Источник цитаты Блин вы меня пугаете

Самое главное - не читать истории беременных и истории родов до родов. Тогда все будет огонь))))

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #1268 Мариша » 03 фев 2024, 14:51

Nasty писал(а):Источник цитаты Блин вы меня пугаете

тебе точно нужно работать над своими страхами)) ...уже вижу заголовок твоей темы где то на сайте для мам: я не беременна, но я боюсь )))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Nasty

Как не сорваться?

Сообщение #1269 Nasty » 03 фев 2024, 14:54

Tarayana писал(а):Источник цитаты истории

Поздно ;biggrin
Мариша писал(а):Источник цитаты я не беременна, но я боюсь )))

Ржу
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Salsa

Как не сорваться?

Сообщение #1270 Salsa » 03 фев 2024, 18:00

Nasty, не бойся самОй беременности, самое интересное начинается после ;biggrin

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1271 OTMOP » 03 фев 2024, 18:10

ну сами роды безопасны правда можно умереть ))) потом будет геморрой, симфизит, лишний весь ) депресняки - видать сбой какой то и гормонов не в ту щель заливают создатели ) я не спец но думаю там вагон всего ) ток эти знаю, а ноги еще опухают - видать на почки давит поросль неразумная. чот если надрез - срастаться может долго, если кесарево ну тут пол живота на ружу и гуляешь ) ваще загадка для меня это, до жути боюсь даже читать о кесаревом.

да какой работать ) - даже не пытайся, не твой случай N )
:))

Fleur de lis

Как не сорваться?

Сообщение #1272 Fleur de lis » 03 фев 2024, 18:31

Не бойтесь, бабоньки! Не так страшен чорт как его малюют. Раньше по 10 детей рожали и норм. А сейчас и одного уже кое как. Ну вы даёте!!!
Никогда такого не было, и вот опять.

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1273 OTMOP » 03 фев 2024, 20:20

дык рожали потому что мёрли дети как мухи, те кто рожают кстати тоже )))))) и никакой тебе эпидуралки, а кесарево либо 2 трупа, либо 1 ) норм жили ) и конечно же гигиена ) я читал что там какой то чел в англии о бактериях первый заговорил, типа невидимые штуки, оч мелкие ) его в дурку, водицей колодезной полили, а он и преставился)))))) через век только признали его открытие, 2 роддома стояло - 1 рядом с моргом - там больше мёрло рожениц ))))))))) - вот он выяснял почему ))))))))))))) как там в фильме - это безопасно, загляните )

[vostorg_girl
:))

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1274 SpeedStop » 10 фев 2024, 14:17

OTMOP писал(а):Источник цитаты ну сами роды безопасны правда можно умереть ))) потом будет геморрой, симфизит, лишний весь ) депресняки - видать сбой какой то и гормонов не в ту щель заливают создатели ) я не спец но думаю там вагон всего ) ток эти знаю, а ноги еще опухают - видать на почки давит поросль неразумная. чот если надрез - срастаться может долго, если кесарево ну тут пол живота на ружу и гуляешь ) ваще загадка для меня это, до жути боюсь даже читать о кесаревом.

да какой работать ) - даже не пытайся, не твой случай N )

Я уже несколько раз видео смотрела о том как его делают, уже знаю сколько слоёв там разрезают. Тоже побаиваюсь боли, что из за неё нормально за ребёнком ухаживать не смогу. Хотя когда мне конструкцию с позвоночника убирали, там всю спину резали, и уже через 3 дня я встала сама, отказалась от ходунков и ходила так. И шов вроде быстро зажил.
Отёков у меня нет ттт, геморой есть, мазь не помогает, да наверно после родов уже пройдёт. Жду, потепление ещё +15 градусов, а скоро и до 19 поднимется, перед госпитализацией гулять можно у дома потихоньку.
Боже дай мне разум и душевный покой!

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #1275 Ergo » 10 фев 2024, 14:42

SpeedStop, а когда уже появиться то на свет? Всем форумом ждем
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ