Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Руз, не все ситуации как ваши,поверьте) вы соль то пробовали?) Обнимите лучше своих близких)
Tarkvemada, ты зачем то защищаешься, то нападаешь? Ты боишься своих ответов на вопросы?)))
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Руз, не все ситуации как ваши,поверьте) вы соль то пробовали?) Обнимите лучше своих близких)
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Руз, просто чувствуется сарказм в ваших сообщениях ,типа нарик хаха ,милый нарик ) вас это забавляет?)
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Руз, боюсь своих ответов?это странно...
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Руз, просто чувствуется сарказм в ваших сообщениях ,типа нарик хаха ,милый нарик ) вас это забавляет?)
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Руз, и как мне это может помочь?
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Руз, знаете вы просто не в силах мне помочь ( вы можете дать совет как лечить наркомана,а не как лечиться наркоману самому.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Руз, не лечением ль вы заняты?)
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Руз, просто вы так сделали акцент на выкуриной шишке)
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты А трезвым я не знаю кто вообще сможет полностью жить ,после употребления( пить я не собираюсь категорически.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Руз, после соли кстати меньше и стал курить траву,не лезет как раньше,я сейчас представить не могу, очень много скуривал
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 7 гостей