Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта
-
Друг форума
-
Fleur de lis, милая, я очень очень рада за вас, за тебя. Пусть все в твоем Мире будет созвучно счастью и радости!
основано на личном опыте
-
Друг форума
Автор темы
-
Дорогие мои, напишу для истории . Вышла я замуж. Живем мирно, не ругаемся)
Очень хочу еще ребеночка. но пока не получается. Были невынашивания и я тяжело это переживаю.
Но надеюсь что еще все может получиться.
Очень хочу еще ребеночка. но пока не получается. Были невынашивания и я тяжело это переживаю.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Fleur de lis, Олечка, обязательно получится и всё будет... Береги себя 

Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Здешний
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Дорогие мои, напишу для истории . Вышла я замуж. Живем мирно, не ругаемся)
2 сезон - "О возвращении мозгов, любви, совести и материнского инстинкта!"
Fleur de lis, поздравляю! Очень радостно читать такое. Желаю, чтобы второй сезон был длиною в жизнь!
Все получится!

-
Постоялец
-
Fleur de lis, ФИГАСЕ. Продолжайте, как минимум процесс хорош!
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Друг форума
Автор темы
-
Руз писал(а):Источник цитаты принять?
Такое восприятие (не прощу себя) не является грузом? В моем понимании нет идеальных людей и у всех есть скелеты в шкафу. И если не принимать себя прошлую мне кажется меня это тормозило бы в дальнейшем моем развитии/росте. Допустим, смотри, я не была идеальной матерью, женой и тд и были в моей жизни различного рода косяки, но всю последующую жизни если себя не приимать (прощать себя у меня как то не ассоциируется просто), то для меня это как противоречие, наказание, ограничение. Сегодня и завтра я могу ведь стать лучше чем вчера (это если утрировано).
Руз, отвечу у себя. Впринципе я с этим грузом непрятия себя живу всю свою сознательную жизнь. Сколько себя помню. Это первое...
Наверное мне был нужен хороший психолог, но его никогда не было.
Тут дело не в идеальности. Я к идеалу не стремлюсь и мне до него как до луны ползком. Мне сложно писать потому что я не хочу это анализировать, слишком сложно это. Наверное, было бы лучше и легче если бы я была программная. Принятия себя у меня нет по ряду причин. Это долго описывать, может я могла бы , но зачем? Я не ощущаю что могу здесь всем делиться. Это какой то важный кусок души, который я не хочу здесь демонстрировать, потому что мне никто не поможет.
Да, меня это тормозит. Но раньше меня тормозило больше. Сейчас я что то отпустила, но не все. Прогресс есть, это главное. Я впринципе много сделала и могу сделать еще больше, для меня главное что есть желание что то делать и есть интерес.
Насчет того что я больше симпатизирую "дворовым псам")) ну это чисто жизненное. С кем общалась тому и симпатизирую. Всю жизнь жила среди малообеспеченных людей, среди простых работяг. Успешным людям всегда завидовала, плюс мне попадались в жизни подонки с деньгами которые плохо со мной обращались и хорошие парни без денег, которые поддерживали как могли. Ну вот у меня так вышло. отсюда неприязнь, я же этого и не скрывала здесь, а если он еще и торчит и не сдох до сих пор, то вдвойне неприязнь) об этих чувствах я честно писала. Сейчас мне более пофигу. Я особо не бедствую и общаюсь с разными людьми. Но сочувствия к "породистым псам" так и нет. А ребята с неустроеной жизнью и материальными проблемами триггерят меня. Вот и все объяснение.
-
Друг форума
Автор темы
-
Отвлекитесь не на долго от своих наркотиков. Подскажите пожалуйста, может кто то знает, как быстро выучить английский язык, какой то курс может нормальный? Мне бы на уровне понимания речи хотя бы, и желательно конешно смочь общаться в формате вопрос-ответ. Я могу немного читать и переводить, а на слух плохо воспринимаю речь.
-
Познающий
-
Fleur de lis,
Сайт очень крутой с заданиями, с учёбой по сериалам и тд listeninenglish.com
Сериал в ютубе для изучения англ Extra English
Лучшие Приложение Memrise, English Galaxy
А так же к приложение English galaxy есть в ютубе уроки с таким же названием.
Это как учила я вначале сама до уровня А2.
Потом уже был репетитор.
Отправлено спустя 48 секунд:
Это все что есть лучшее из бесплатного. А так конечно, если есть чёткая задача, то репетитор онлайн.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
В приложение Memrise, как раз говорят носители языка. Сериал Extra English, отличный для восприятия и понимания языка на слух. Так же такого плана есть Сериал Extra France( если кому вдруг нужен французский)
Сайт очень крутой с заданиями, с учёбой по сериалам и тд listeninenglish.com
Сериал в ютубе для изучения англ Extra English
Лучшие Приложение Memrise, English Galaxy
А так же к приложение English galaxy есть в ютубе уроки с таким же названием.
Это как учила я вначале сама до уровня А2.
Потом уже был репетитор.
Отправлено спустя 48 секунд:
Это все что есть лучшее из бесплатного. А так конечно, если есть чёткая задача, то репетитор онлайн.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
В приложение Memrise, как раз говорят носители языка. Сериал Extra English, отличный для восприятия и понимания языка на слух. Так же такого плана есть Сериал Extra France( если кому вдруг нужен французский)
-
Друг форума
Автор темы
-
Дарина, спасибо. Надеюсь мне с ними много разговаривать не придётся. Но все равно надо бы. Всегда пригодится.
-
Познающий
-
Fleur de lis, главное начать хотя бы понимать. Я когда общаюсь с носителями французкого языка все время говорю: Ви, ви, мсье, ви, ви мадам, оляля. Ну и три короночки французские ещё : ж не сепа (я не знаю), же па компри ( я не понимаю) обли ( забыли)
Конечно это все шутка.
Но главное улыбаться, не бояться, говорить ок, рипит плиз ( повторите пожалуйста) спик слоули плиз( говорите медленнее) , окей, окей. Если это нужно для работы, то вначале хотя бы тупо заучить вопрос ответ на проф темы.
Конечно это все шутка.
Но главное улыбаться, не бояться, говорить ок, рипит плиз ( повторите пожалуйста) спик слоули плиз( говорите медленнее) , окей, окей. Если это нужно для работы, то вначале хотя бы тупо заучить вопрос ответ на проф темы.
-
Друг форума
Автор темы
-
Дарина, да, для работы. Причём говорить надо с китайцами)))
У меня отвратительное произношение. Но попытка не пытка! надо пробовать)))
У меня отвратительное произношение. Но попытка не пытка! надо пробовать)))
-
Познающий
-
Fleur de lis, тем более, думаю у китайцев произношение не лучше 

-
Живу я здесь
-
Так хочется работу, когда слышу такое, и в то же время я остановилась где-то на уровне школьницы в плане общения. Английский у меня B2, другие языки совсем не знаю
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
-
Когда я помню пришла устраиваться я сказала что владею английским,русским и ещё двумя языками народов северного Кавказа-мне сказали с таким набором языков мне только в Пятигорске на рынке работать
прочитала сообщение выше почему то вспомнила этот случай.

Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Познающий
-
2q2q2q, Так ты красотка. У меня был физмат, мне языки всегда тяжело давались. Просто сейчас приходится.
-