КИНО

Расскажите здесь о своих способностях
Собеседник

Meggi

КИНО

Сообщение #1246 Meggi » 26 июл 2024, 21:25

OTMOP, [yes
Надежда умирает последней...

Друг форума

OTMOP

КИНО

Сообщение #1247 OTMOP » 27 июл 2024, 20:47

Всё тот же сияющий град на холме. Наглядно на пальцах объяснена и показана точка отсчёта такого явления как Кенсингтон. Самого его в фильме конечно нет, но оммаж этого явления - как последствия описанных событий фильма, не сложно представить в голове. Выглядит красочно, ощущается задорно и смотрится легко, но это иллюзия ) По сути тут показан механизм, работа которого эксплуатировалась в фильме "Денежная игла", а фильм "4 хороших дня" - показывает последствия изнутри, а так же влияние на родных.

Продавцы боли

Наркота сегодня снилась и менты [pooh

Отправлено спустя 16 минут 55 секунд:
продолжим, когда пишу, меня совсем не тянет на наркоту, магия какая то не понятная.

и так ) есть одна проблема в обществе, а так же есть она на этом форуме. это тема запретная почти везде. как то я заглянул в раздел ВИЧ тут на форуме и лучше я бы это не делал. Вот так читаешь читаешь что пишет человек и хоп, он больше не пишет и внутри понимаешь что человек не напишет никогда, т к его нет больше...
фильм про человека, который боролся до последнего с этим недугом... фильм не особо известен
рука не поднимается юморить и острить над судьбами людей, кого коснулась эта участь.
сыграны профессионально. основано на реальных событиях, да что то вымышлено и приукрашено, но само ядро - остаётся цельным. фильм не весёлый - но посмотреть его стоит.

Даллаский клуб покупателей

желаю вам хорошего вечера [victory
:))

Друг форума

OTMOP

КИНО

Сообщение #1248 OTMOP » 28 июл 2024, 21:48

отличный воскресный вечер, у нас не жарко, а ближе к вечеру становится слегка прохладно, наконец можно выпить горячий кофе и не изойти в 1000 и 1 пот )

играю сижу в любимую игру, память почти полностью восстановилась и услужливо выудила из недр добротный сериал.
смотрел я его давненько и сейчас решил пересмотреть. тронули записи отца, которые после его смерти попали к сыну.
если не смотрели и вы в поиске качественного времяпрепровождения перед голубым экраном - этот сериал к вашим услугам

Сыны Анархии

Друг форума

OTMOP

КИНО

Сообщение #1249 OTMOP » 02 авг 2024, 20:53

ну что как вы тут ) в пятничный вечер гадость в себя не пихаете ? нет ?
ну ладно, гуляйте ))

ох люблю этот фильмец )) любимый фильм моей супруги ))
образцовая семья, недосягаемый блеск града на холме, о котором даже можно не мечтать ) сюрреализм идеального бытия обволакивает и погружает в атмосферу кинополотна ) наслаждайтесь. много не пейте сегодня. [dirol
:))

Добрый Модератор

Анна Б.

КИНО

Сообщение #1250 Анна Б. » 03 авг 2024, 03:56

OTMOP, а я с утра по каналу Культура смотрю мультики про домовенка Кузю) шедеврально!
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

OTMOP

КИНО

Сообщение #1251 OTMOP » 03 авг 2024, 05:02

Анна Б.,
я по новой восстанавливаю режим сна ) в 6 утра проснулся ) вожу грузы и смотрю Пучкова пятница вечер )
Кузя клевый был ) Нафаню помню ) кукла с внешностью человека с глубокой алкогольной зависимостью ) а Кузя как будто под клеем, места себе не находит бедолага ;biggrin

вот думаю пересмотреть Настоящий детектив 1 сезон

Уже родной

WindRider

КИНО

Сообщение #1252 WindRider » 04 авг 2024, 07:13

Начало /Inception 2010
Трон Наследие 2010
Никогда не сдавайся
Никогда не сдавайся 2

Отправлено спустя 35 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты Анна Б.,
я по новой восстанавливаю режим сна ) в 6 утра проснулся ) вожу грузы и смотрю Пучкова пятница вечер )
Кузя клевый был ) Нафаню помню ) кукла с внешностью человека с глубокой алкогольной зависимостью ) а Кузя как будто под клеем, места себе не находит бедолага ;biggrin

вот думаю пересмотреть Настоящий детектив 1 сезон

Привет а помнишь такое шоу было на НТВ ? Куклы )

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты отличный воскресный вечер, у нас не жарко, а ближе к вечеру становится слегка прохладно, наконец можно выпить горячий кофе и не изойти в 1000 и 1 пот )

играю сижу в любимую игру, память почти полностью восстановилась и услужливо выудила из недр добротный сериал.
смотрел я его давненько и сейчас решил пересмотреть. тронули записи отца, которые после его смерти попали к сыну.
если не смотрели и вы в поиске качественного времяпрепровождения перед голубым экраном - этот сериал к вашим услугам

Сыны Анархии

Я смотрел все серии. Сериал лютый конечно. Просто как ребята из парней превращаются в полных отморозков
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

КИНО

Сообщение #1253 OTMOP » 04 авг 2024, 08:43

WindRider,
смутно помню очень, я телек сто лет не смотрю

Собеседник

Meggi

КИНО

Сообщение #1254 Meggi » 04 авг 2024, 22:53

OTMOP писал(а):Источник цитаты ну что как вы тут ) в пятничный вечер гадость в себя не пихаете ? нет ?
ну ладно, гуляйте ))

ох люблю этот фильмец )) любимый фильм моей супруги ))
образцовая семья, недосягаемый блеск града на холме, о котором даже можно не мечтать ) сюрреализм идеального бытия обволакивает и погружает в атмосферу кинополотна ) наслаждайтесь. много не пейте сегодня. [dirol

Не досмотрела до конца. Тупизна полная... Хочется крови, гляньте Спайс бойз. Там хоть немного реальности есть.

Друг форума

OTMOP

КИНО

Сообщение #1255 OTMOP » 04 авг 2024, 23:24

Meggi,

ого ) вы меня пугаете ))

ща заценим )

Собеседник

Meggi

КИНО

Сообщение #1256 Meggi » 04 авг 2024, 23:29

OTMOP писал(а):Источник цитаты Meggi,

ого ) вы меня пугаете ))

ща заценим )
А что, не смотрели?

Друг форума

OTMOP

КИНО

Сообщение #1257 OTMOP » 04 авг 2024, 23:51

Meggi,

не смотрел, вот включил сижу смотрю, интересно

Отправлено спустя 40 секунд:
начало было нестандартным и бодрым )

Друг форума

OTMOP

КИНО

Сообщение #1258 OTMOP » 05 авг 2024, 01:22

Умом это не понять,
Аршином общим не измерить,
В такое лучше не встревать.
В такое сложно даже верить !

сам я спайс уже скоро будет 10 лет как не курю
я не знаю как это комментировать, юморить и подкалывать язык не поворачиваться
но от себя всё же добавлю
данное полотно является пособием для того вида торчей, да и обычных обывателей - которые считают, авось пронесёт.
ужас вселяет то, что история основана на реальных событиях

Друг форума

OTMOP

КИНО

Сообщение #1259 OTMOP » 07 авг 2024, 10:42

ну что же, ну что )
отгремело в памяти предыдущее кинополотно и можно немножко развеяться

очень интересный фильм, одновременно лёгкий и глубокий.
2 позиции - как в книгах, заставляет вас смотреть кино в голове и одновременно критически оценивать
вам понравится

Планета Ка-Пэкс

да да это тот чел которого пытались отменить, но пупок развязался у отменятелей ;biggrin
Кевин Спейси - этого уже достаточно
кто там еще снимается и кто режиссер чорт его знает я не помню )

Друг форума

OTMOP

КИНО

Сообщение #1260 OTMOP » 08 авг 2024, 23:50

так так так, а чо эт что это вы тут делаете ) ?

долго ли, коротко ли ) снизошло на меня наваждение )
что вокруг да около ходить ) совершу для вас откровение )
фильм про про любовь, про жизнь, про отмщение

чот пробило на рифму ) не судите строго )

и так суровая реальность, быт сволочей - идёт рука об руку с обычными людьми. да это тяжело когда сволочью становится твой друг, брат, сват, родитель или родственник, так бывает, судьбу не выбирают, хотя коек то уверен в обратном. грустный фильм, но почему то в душе оставляет теплое, доброе, вечное, наверное потому что, а вот почему - сами узнаете посмотрев )

Ветряная река

так люблю индейцев. может я индейцем был в прошлой жизни ) ? как минимум чукчей ;biggrin

Вернуться в «Наши увлечения и хобби»