Женька писал(а):Источник цитаты Слушай , Кать, а как брат то твой? Все хорошо?
Если в целом, то вроде как хорошо. Он хорошо выглядит, здоровенный дядька такой, работает все на одной и той же работе, как из ребы приехал. Работа с 8 до 17 график 5/2, на работе на хорошем счету (с работой тогда помог отец). Он погасил все долги на приставах, купил новый комп, покупает что то в дом, недавно дверь поменял на дорогую, а то та покоцаная была. И вообще вроде нет поводов волноваться, но был у него залет.
Месяца 4 назад у него умер друг (не наркоман, это из старых друзей), и он напился на поминках до пьяна прямо, сказал маме, что курил траву, пошел к наркологу через неделю, показало марихуану, учет продлили еще на год. До этого 12 месяцев учета были чистыми, все анализы хорошие каждый месяц.
Мы естественно подумали, что все, капец ему, опять сторчится, все расстроились, но с тех пор все опять спокойно. Опять анализы чистые, он работает, всегда на связи.
Тут в теме парни обсуждали про кусь-кусь челюстями, дак вот у него тоже такое осталось. Сейчас меньше, но когда например на чем то сосредоточиться сильно, сжимает челюсть.
Он же отдельно живёт, достоверно то хрен поймёшь, но я мониторила одно время его соц сети, ночами ни разу не сидел, а раньше постоянно. Может и подтарчивает на чем то, а может и нет. Но живёт обычной жизнью, с тем что было даже не сравнить. С мамой созванивается каждый день. Месяц был в отпуске, жил у родителей. Никуда не рвался, не пропадал, не исчезал, но пару раз пил пиво, банки по 3. Но на его 100 кг, это как слону дробина, он не пьянеет с такого количества.
Если с ним начинаешь обсуждать, что нафига ему это пиво, он говорит, что он хочет быть трезвым только от наркотиков, но курить сигареты он не перестанет, и если он на шашлыках с коллегами, то 2 банки пива он выпьет.
Но мы к нему не лезем, проповеди не читаем. Договор был такой, мы вмешались только раз, если что, он идёт на хер. Он сказал понял.
Я думаю трезвый он в плане наркотиков. Опытные пишут, что если бы начал, давно бы и резко уже понесло, не скрыть бы было. Они же забивают на всё. Он тяжело торчал на соли
Отправлено спустя 54 секунды:Женька писал(а):Источник цитаты интересно могу поделиться проверенным рецептом
Мне!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.