Chekhov писал(а):Источник цитаты Не то? Пример идиотский? Нельзя сравнивать?
Сначала привёл пример, а потом руками замахал

надеюсь что ты как раз не собирался приравнять одно к другому, ты просто искал пример чтобы выразить свою мысль. Кто то с жареной картошкой сравнивал, так чего уж теперь
А так то да, аж выворачивает когда сигареты к наркотикам в один ряд суют. У меня вот зависимость от сладкого и от смартфона, думаю пора мне в ребцентр или нет? Просто я спокойно могу покурить если нахожусь в курящей компании. Могу курить могу не курить, я не вижу в табаке для себя проблемы вообще. А вспоминая сколько говна я видела от наркотиков....
Вот тоже думаю какое же сравнение можно подобрать... Ну как допустим сравнить кухонный нож и автомат. И то и то применяется людьми как оружие. Ножом ведь тоже убить можно плюс сколько обращений в полицию из за кухонных разборок и нападений психопатов. Так давайте признаем ножи опасным оружием и запретим повсеместно к использованию. А автомат так то тоже абсолютно безопасен, когда лежит на полке в дальнем углу и не стреляет. Только вот почему то на одно нужно спец разрешение, лицензии, комиссия , а нож может спокойно взять в руки даже ребёнок и нарезать колбасу. Тоже кривой пример, туго как то с этими паралелями

Я конешно верю, что тем кто много лет курит сигареты трудно их потом бросать и верю что сигареты вызывают зависимость и вредят физическому здоровью. Но они не разрушают личность человека, не рушат жизни. В этом вся суть отличия.
Не вижу повода для жалости в подобной ситуации, и вобще жалость редкий гость в моей голове, даже пугает меня это. Вот агрессия как защитная реакция немного печалит, значит я не совсем здорова. Но не стоит к себе наверное придираться, я так думаю. Лучше пусть будет агрессия чем срывы если уж что.
Да да, вот оно и есть, какое то такое чувство, в общем я понимаю о чем ты.
Отправлено спустя 15 минут 35 секунд:Lastochka, да бывают вылазят откуда то такие знакомые, причём раньше я бы даже не поняла о чем речь, пропустила бы мимо ушей, момо глаз, теперь конешно внимание зацепляется. Конкретные нарки на районе вообще не напрягают, с ними то все ясно как белый день, а вот за такими "беспалевными" бывает что приглядываться начинаешь...
Никогда такого не было, и вот опять.