Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Yashka

Как не сорваться?

Сообщение #1231 Yashka » 30 дек 2023, 19:20

SpeedStop писал(а):Источник цитаты
Yashka писал(а):Источник цитаты SpeedStop,
Привет, ну как ты ?

Ну я нормально, вопрос о госпитализации на кесарево сказали после 37 недели решается. Врач моим толмутам удивилась, говорит да ты всех прошла, ответственная какая, а я всё по две ксерокопии всех заключений сделала как мне и сказали, целая книга получилась.
Завтра наверно поедем к родственникам мужа.
Муж курит дальше гаш, он ещё в лесу нашёл два клада с ним же, и там наверно много, говорит я поделюсь с другом, подарю ему на новый год [grabli
Ктг хорошее, но получилось только со второго раза, первый раз она спала, не могла расшевелить, отправили погулять, ещё конфет наелась и когда второй раз легла проснулась она и запиналась.
Я на новый год собираюсь выпить бокальчик домашнего красного вина, которое его родственники изготавливают.

У меня есть дочка, ей уже 5 с половиной лет. Я никогда в жизни не думал, что умею так любить. Не просто так говорят, что дети это цветы жизни. Слава Богу, что ктг хорошее, значит и плод в порядке. Ты умничка, так держать! Хотел поздравить с наступающим Новым годом и пожелать здоровья, терпения и всех благ ! [victory
Ветер сметающий с лица земли самый заветный момент, – это тот же ветер, который принесет что-то еще.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1232 SpeedStop » 30 дек 2023, 22:15

Yashka писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты
Yashka писал(а):Источник цитаты SpeedStop,
Привет, ну как ты ?

Ну я нормально, вопрос о госпитализации на кесарево сказали после 37 недели решается. Врач моим толмутам удивилась, говорит да ты всех прошла, ответственная какая, а я всё по две ксерокопии всех заключений сделала как мне и сказали, целая книга получилась.
Завтра наверно поедем к родственникам мужа.
Муж курит дальше гаш, он ещё в лесу нашёл два клада с ним же, и там наверно много, говорит я поделюсь с другом, подарю ему на новый год [grabli
Ктг хорошее, но получилось только со второго раза, первый раз она спала, не могла расшевелить, отправили погулять, ещё конфет наелась и когда второй раз легла проснулась она и запиналась.
Я на новый год собираюсь выпить бокальчик домашнего красного вина, которое его родственники изготавливают.

У меня есть дочка, ей уже 5 с половиной лет. Я никогда в жизни не думал, что умею так любить. Не просто так говорят, что дети это цветы жизни. Слава Богу, что ктг хорошее, значит и плод в порядке. Ты умничка, так держать! Хотел поздравить с наступающим Новым годом и пожелать здоровья, терпения и всех благ ! [victory

Спасибо и тебя!
Мы у родственников мужа
Боже дай мне разум и душевный покой!

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1233 SpeedStop » 03 янв 2024, 23:44

Как уехали к его родственникам, всё время мучалась от изжоги, отрыжки едой, сильно хотелось алкоголь выпить, но они все говорили хватит тебе, тебе нельзя, смогла выпить только бокал домашнего вина, пребывала в грусти, злости, была злость на ребёнка, что это всё из зв неё я так мучаюсь, скорее бы она уже вылезла, мешается мне и мыслей своих страшно было, вдруг она чувствует мои эмоции, ещё не родилась, а уже чувствует как я её недолюбливаю. Муж ещё выпивал, курил там, сегодня как приехали домой, пошла за водкой, выпила несколько рюмок, не знаю что дальше будет. Я совсем не могу справляться с эмоциями, больше выпить не дал муж, говорит тебе нельзя, ты её травишь.
А ему какое дело, если она ему не нужна, то мало ли чего я делаю с ней и с собой [stena
Она ещё не родилась, а я уже так себя веду. Что же будет когда она родится, сейчас от наркоты меня сдерживает только она. Я постоянно беседую с собой о вреде, о том, что не нужно это, ставлю себя на её место, но это не помогает. Почему так тяжело справиться с этой зависимостью, кажется что если ничего не принимать я сойду с ума и покончу собой...

Nasty

Как не сорваться?

Сообщение #1234 Nasty » 03 янв 2024, 23:46

SpeedStop писал(а):Источник цитаты чувствует

Интересное наблюдение. Я ставлю на то что чувствует она же в тебе, твой стресс ее стресс.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Лисёна

Как не сорваться?

Сообщение #1235 Лисёна » 04 янв 2024, 00:15

Nasty писал(а):Источник цитаты на то что

Что-то ты ватная в данной ситуации
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Nasty

Как не сорваться?

Сообщение #1236 Nasty » 04 янв 2024, 00:18

Лисёна писал(а):Источник цитаты ватная

В смысле?)
Nobody said it was easy

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1237 SpeedStop » 06 янв 2024, 23:58

[stena второй день болею, кашель, насморк, температуры нет, изливаюсь потом, потеет и тело и голова, плаваю в нём уже. Вчера от кашля выпила растворимых таблеток, сегодня два нимесила, и ещё от кашля два раза таблеток, брызгаю в нос аквамарисом, вообще ни о чем, приходится на сосудосуживающих сидеть, а то дышать невозможно, стараюсь реже пользоваться, но на ночь точно надо, а то уснуть не могу. Муж не заболел, посуду не помыл, пришлось самой мыть, хорошо хоть в магазин сходил, продуктов для рагу купил и сам их нарезал, я только в мультиварку закидывала

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #1238 Мариша » 07 янв 2024, 01:11

очень грустная тема ...вот эта тема от начала до конца...фейк или так оно и есть хз...очень ругаю себя, что захожу сюда...но как зайду болею больше всех тем( даже там где жены наркоманов)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Salsa

Как не сорваться?

Сообщение #1239 Salsa » 07 янв 2024, 13:06

SpeedStop, брызгайте нос детскими спреями, они отлично помогают. Для ребенка вреда не будет, гораздо хуже будет если вы будете плохо дышать, малышке не будет хватать кислорода, это опасно.

Катя27

Как не сорваться?

Сообщение #1240 Катя27 » 07 янв 2024, 14:15

SpeedStop писал(а):Источник цитаты была злость на ребёнка, что это всё из зв неё я так мучаюсь, скорее бы она уже вылезла, мешается мне

Когда она родится, я думаю ты вообще ей навредить можешь с такими мыслями. С детьми очень сложно, нервы сдают, недосып, они орут так, что хочется в окно выйти. У меня сын так до 4х месяцев орал, я думала чокнусь. Но я терпела, даже не прикрикнула ни разу.
Юлька, пообещай себе, что если совсем девочка тебя бесить будет, не вреди ей никак, никаких шлепков, оров, никаких побоев и тумаков - отнеси в роддом и напиши отказ. И будешь спать, бухать, курить и употреблять. А её удочерят. Если здоровая, то вообще оторвут, таких мало деток. Начнёт накрывать, не строй мать героиню из себя, отдавай ребёночка.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1241 SpeedStop » 08 янв 2024, 15:56

Salsa писал(а):Источник цитаты SpeedStop, брызгайте нос детскими спреями, они отлично помогают. Для ребенка вреда не будет, гораздо хуже будет если вы будете плохо дышать, малышке не будет хватать кислорода, это опасно.

Да не помогает этот навизин детский, проконсультировалась у врачей, можно ксилокт 3 р в день до 5 дней, после него промывать аквамарисом, и потом нозефрин брызгать, сказали при беременности не навредит. Всё делаю, сегодня чуть полегче, нет уже жидких соплей, так же виферон мазью после всех процедур мажу в носу, для горло лизобакт применяю, переодически фурацилинном полощу.
Пью ещё синукомб, он на травах, от заложенности носа и насморка, мне лор такой назначал на 29 неделе вроде.
Муж не болеет, ну хоть посуду моет, еду мне разогревает, и чай иногда делает.
Подходит иногда целует в щеку, заразиться что-ли хочет

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты была злость на ребёнка, что это всё из зв неё я так мучаюсь, скорее бы она уже вылезла, мешается мне

Когда она родится, я думаю ты вообще ей навредить можешь с такими мыслями. С детьми очень сложно, нервы сдают, недосып, они орут так, что хочется в окно выйти. У меня сын так до 4х месяцев орал, я думала чокнусь. Но я терпела, даже не прикрикнула ни разу.
Юлька, пообещай себе, что если совсем девочка тебя бесить будет, не вреди ей никак, никаких шлепков, оров, никаких побоев и тумаков - отнеси в роддом и напиши отказ. И будешь спать, бухать, курить и употреблять. А её удочерят. Если здоровая, то вообще оторвут, таких мало деток. Начнёт накрывать, не строй мать героиню из себя, отдавай ребёночка.

Я и ругаться то не умею, я не буду на неё кричать, скорее всего уговаривать, пытаться помочь чем то чтоб не плакала, муж говорит что поможет мне. Поэтому говорит я пока не пойду работать, ты же не справишься одна, тебе нужна помощь.
Ну пока денег хватает, надеюсь если что то всегда он успеет на работу выйти.
Надеюсь что так и будет и его мать ещё приедет после родов, тоже помогать

Salsa

Как не сорваться?

Сообщение #1242 Salsa » 08 янв 2024, 22:32

SpeedStop, выздоравливайте! Я не парилась на счет капель во время беременности, капала и обычными взрослыми, все отлично с ребенком. Там на самом деле эффект местный, навредить не может.

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #1243 Мариша » 08 янв 2024, 23:05

Salsa писал(а):Источник цитаты Я не парилась на счет капель во время беременности, капала и обычными взрослыми, все отлично с ребенком. Там на самом деле эффект местный, навредить не может.

после водки и коньяка, капли для промывки носа, это самое безобидное...Salsa, я не про тебя...просто...по теме темы...
Но тоже желаю выздоровления фейку....
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Salsa

Как не сорваться?

Сообщение #1244 Salsa » 08 янв 2024, 23:09

Мариша, ох, Мариша, ты с языка сняла .. fplm

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Блин я тоже каждый раз задумываюсь. Может реально фейк? А с другой стороны неужели кому-то настолько нефиг делать, чтобы сидеть такую простынь придумывать?

Nasty

Как не сорваться?

Сообщение #1245 Nasty » 09 янв 2024, 03:35

Salsa, я смотрела документальное кино, где девушка прикинулась мужиком и 10 лет переписывалась со своей сестрой с фейкового аккаунта ;biggrin а ты говоришь)
Nobody said it was easy