Созависимая сестра спасает зависимого брата!

Постоялец

Лисёна

Сообщение #1231 Лисёна » 27 апр 2023, 06:53

Женька, аааааа я прям офигела с твоего сообщения! Мы с мужем пока пришли к тому что есть сейчас, несколько таких же эпизодов было. Вот вроде поговорили, обсудили, пришли к неким договорённостям и тут БАЦ! Прилетает откуда не ждали хрень какая-нибудь, типо звонка, сообщения, разговора и т.п. Ну и естественно понеслась опять "пи.да по кочкам". А в завершении разборок секс, нужно же показать права на половину свою, пометить так сказать. Я реально угораю сижу))) Вот Боженька шутник то, а)
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Здешний

Женька

Сообщение #1232 Женька » 27 апр 2023, 06:56

Лисёна писал(а):Источник цитаты Женька, аааааа я прям офигела с твоего сообщения! Мы с мужем пока пришли к тому что есть сейчас, несколько таких же эпизодов было. Вот вроде поговорили, обсудили, пришли к неким договорённостям и тут БАЦ! Прилетает откуда не ждали хрень какая-нибудь, типо звонка, сообщения, разговора и т.п. Ну и естественно понеслась опять "пи.да по кочкам". А в завершении разборок секс, нужно же показать права на половину свою, пометить так сказать. Я реально угораю сижу))) Вот Боженька шутник то, а)

Дааааа)) ахаха мне и смешно было и страшно одновременно, что сейчас все о чем мы говорили канет в бездну и снова будет напряжение, но благо все обошлось)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1233 Катя27 » 27 апр 2023, 07:00

Женька, ;biggrin прекрасно, что ты в хорошем настроении!
Если договорились, старайся сама не нарушать договоренности. Не ори и не психуй, напоминай себе тоже, что обещала быть терпимее, если он тоже сдержит слово.
А так мужчины конечно как дети ;biggrin заступились за него и целые штанишки счастья ;biggrin
Руз, клёвая [bye.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Женька

Сообщение #1234 Женька » 27 апр 2023, 07:07

Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, ;biggrin прекрасно, что ты в хорошем настроении!
Если договорились, старайся сама не нарушать договоренности. Не ори и не психуй, напоминай себе тоже, что обещала быть терпимее, если он тоже сдержит слово.
А так мужчины конечно как дети ;biggrin заступились за него и целые штанишки счастья ;biggrin
Руз, клёвая [bye.

Дааа)) все мы стремимся к идеалу, но у него это иногда выливается в тиранию, все должно быть идеально, умные дети, красавица жена, идеальная чистота, вкусная еда, и тд. И быть может просто устала в погоне за недостижимым, может пора расслабится немного и перестать злиться на себя и него , что я не могу все успеть. Я ему это объяснила, вроде понял меня. Я постараюсь придерживаться договоренностей, надеюсь, что все наладится .

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1235 Катя27 » 27 апр 2023, 07:09

Женька, ну вот я про это и писала, когда про сестру свою рассказывала. Когда тоже только её одну сторону слышала, тоже была на её стороне, хотя мужа 20 лет знаю, он ну вот во всем положительный. А когда сама с ней пожила и увидела, откуда её претензии, мне мужа даже жалко стало ;biggrin плюс я сама еле выдерживала её негатив, который от неё прёт из за всего
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Постоялец

Лисёна

Сообщение #1236 Лисёна » 27 апр 2023, 07:12

Женька, а муж кто по гороскопу?

Здешний

Женька

Сообщение #1237 Женька » 27 апр 2023, 07:12

Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, ну вот я про это и писала, когда про сестру свою рассказывала. Когда тоже только её одну сторону слышала, тоже была на её стороне, хотя мужа 20 лет знаю, он ну вот во всем положительный. А когда сама с ней пожила и увидела, откуда её претензии, мне мужа даже жалко стало ;biggrin плюс я сама еле выдерживала её негатив, который от неё прёт из за всего

Пожалуй, да. Но когда ни с кем не общаешься невозможно на себя со стороны посмотеть.

Отправлено спустя 15 секунд:
Лисёна писал(а):Источник цитаты Женька, а муж кто по гороскопу?

Я скорпион, он весы

Постоялец

Лисёна

Сообщение #1238 Лисёна » 27 апр 2023, 07:17

Женька писал(а):Источник цитаты скорпион, он весы

Прям круто вы нашлись друг у друга! Переживете этот кризисный период и будет все у вас ещё лучше чем было [victory

Здешний

Женька

Сообщение #1239 Женька » 27 апр 2023, 07:22

Лисёна писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты скорпион, он весы

Прям круто вы нашлись друг у друга! Переживете этот кризисный период и будет все у вас ещё лучше чем было [victory

А вы с мужем кто по гороскопу?

Постоялец

Лисёна

Сообщение #1240 Лисёна » 27 апр 2023, 07:26

Я-Дева, а муж-Рыба.

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1241 Катя27 » 27 апр 2023, 07:29

Женька, а ты если не хочешь тотального контроля, прекращай с мужиками переписываться ;biggrin А то Неудивительно, что у мужа есть вопросы с доверием.
Его измену не буду брать в расчет, раз уже проехали и наркота сыграла свою роль

Здешний

Женька

Сообщение #1242 Женька » 27 апр 2023, 07:29

Я еще человек такой, я не умею просить помощи. Из рубрики "Ясама". Мне почему - то стыдно и не приятно признавать, что я не справляюсь с чем-то. Как это Я и не справляюсь.. fplm

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1243 Катя27 » 27 апр 2023, 07:31

Женька, ты ещё выплеснула сюда эмоции и тебя отпустило видимо.

Здешний

Женька

Сообщение #1244 Женька » 27 апр 2023, 07:32

Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, а ты если не хочешь тотального контроля, прекращай с мужиками переписываться ;biggrin А то Неудивительно, что у мужа есть вопросы с доверием.
Его измену не буду брать в расчет, раз уже проехали и наркота сыграла свою роль

Поверь мне, меня абсалютно не интересуют романы на стороне или мимолетные интрижки. Это было один раз, когда я подумала, что все, край. Я верная сама по себе и как ты выразилась " чужие письки" меня не интересуют)))) ;biggrin

Постоялец

Лисёна

Сообщение #1245 Лисёна » 27 апр 2023, 07:33

Женька, а я наоборот, вообще без проблем прошу о помощи, а почему бы и нет? Если тот кого просишь не может помочь, это норм, значит не может, никаких обид, выводы сделала и шлепаю дальше по жизни, а если поможет-круто же, и мне полегче и человеку плюсик в карму

Отправлено спустя 23 секунды:
Женя, а сама помогаешь, когда тебя просят?

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»