Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
Мариша писал(а):Источник цитаты хоть на последок
эээ... ты куда собралась то?
vereck77, я не помню, просто резко вспомнилось, что ты была во сне и я в нем подумала, что ты похожа внешне на образ, который я себе представляла) Хотя я не помню, чтобы я тебя представляла 
Ещё мне в этом месяце снился запах амфетамина, я когда проснулась удивилась насколько он был реален - как будто только вчера употребляла, хотя этот запах наверно около 5 лет не чувствовала
Я во сне употребила и мне было некомфортно, не зашло.
Если что - сон с тобой и с употреблением - это разные сны)) Хотя я не помню, что там было во сне с тобой))

Ещё мне в этом месяце снился запах амфетамина, я когда проснулась удивилась насколько он был реален - как будто только вчера употребляла, хотя этот запах наверно около 5 лет не чувствовала
Я во сне употребила и мне было некомфортно, не зашло. Если что - сон с тобой и с употреблением - это разные сны)) Хотя я не помню, что там было во сне с тобой))

vereck77 писал(а):Источник цитаты у нас тут мистика на форуме, Мариша ищет мой телефон, тебе я снюсь )
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты эээ... ты куда собралась то?
AlkoNarik, видишь что происходит))) мистика..никто не застрахован...говорят что там мы будем жалеть не о том чего сделали, а о том, чего не сделали
...так что по плану у меня пироги))Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша писал(а):Источник цитаты так что по плану у меня пироги
я вчера почти час на пирожки потратил и тесто покупное подвело, не поднялось вообще, как будто без дрожжей

Так, покая пьяна
Выражаю благодарность форуму, что меня за много лет не заблочили (ну были предупреждения с баном, но не критическое количество))
Я в этом сезоне сюда редко захожу, переключилась на комментарии в инсте и меня три раза уже заблочили

Самый толерантный форум на свете))
Выражаю благодарность форуму, что меня за много лет не заблочили (ну были предупреждения с баном, но не критическое количество))
Я в этом сезоне сюда редко захожу, переключилась на комментарии в инсте и меня три раза уже заблочили

Самый толерантный форум на свете))
Mylty, комментарии в инсте это жесть .я одно время тоже этим занималась 
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А у меня в последнее время в жизни какая то жесть.седня пошла себе магний Б6 купила,чтобы нервы стали крепче.ничего не хочу
Отправлено спустя 48 секунд:
Вот сюда хочу

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А у меня в последнее время в жизни какая то жесть.седня пошла себе магний Б6 купила,чтобы нервы стали крепче.ничего не хочу
Вот сюда хочу
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты я вчера почти час на пирожки потратил и тесто покупное подвело, не поднялось вообще, как будто без дрожжей
мне муж покупал уже готовое поднятое тесто
...лишь бы испекла...в результате тоже час..потом псих и я засунула все это тесто тупо в духовку со словами, что я не плохо зарабатываю, что могу себе позволить покупать пирожки)))Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Mylty писал(а):Источник цитаты Так, покая пьяна
...я думала ты прям ни ни))))Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты пошла себе магний Б6 купила,чтобы нервы стали крепче.ничего не хочу
о Божечки))) молитвами всего форума)))
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша писал(а):Источник цитаты
что я не плохо зарабатываю, что могу себе позволить покупать пирожки))
Мой предыдущий парень на прощание сказал, что ему со мной пришлось научиться варить курицу, ибо иначе бы с голоду помер)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В момент, когда при расходе вспоминаем все грешки)
Мариша писал(а):Источник цитаты потом псих и я засунула все это тесто тупо в духовку со словами
хлебушек получился?
ну тут все тот же принцип что и с наркоманами, пока сам не захочешь ниче нормально не получится )) у меня щас че-то прям под настроение все
меня еще Олег пристыдил, что у меня скудный рацион, исправляюсь
Мариша писал(а):Источник цитаты я думала ты прям ни ни
Да ваще хулиганка, я тоже в шоке

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты ему со мной пришлось научиться варить курицу
очень полезно ваще
я немного недоумеваю, когда 40-летние мужики говорят, что ничего кроме яичницы готовить не умеют
надо все уметь в этой жизни
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты что у меня скудный рацион
это где? я пропустила
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Mylty писал(а):Источник цитаты Зомбиленд солевой
и пикабушники как всегда )
Вот у меня вопрос : а что они видят и чувствуют? Они потом описать могут, чего ради они идут на это? Кто-то рассказывал, что он видел по ту сторону отмирающей корки?
друг говорил, что первый раз когда попробовал соль у него пропало цветное зрение, в прямом смысле все было черно-белым.
и вот ис-ния подтвердили, что альфа сильнее мета в 2,5 раза, а это пц, знакомый с мета в стационар отправился голову лечить, по прежнему нет научных данных по передозам, марафонам, стажу употреба, да и по приматам же не понятно особо, но по людям заметно, даже в ремиссии, хз как объяснить, что там с психикой, на ум странная метафора пришла, если потрогать крыло бабочки, то осыпятся вот эти цветные чешуйки, крыло останется функциональным, но окраска уже не восстановится, с психикой тоже самое, логика нарушена, не устанавливаются причинно-следственные связи, не воспринимается ситуация в целом (ни по времени, но по обстоятельствам), только кусками и ситуативно, остаются какие то базовые вещи, но более тонкие материи не доступны...
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
Соли -будущее страны. Она из первопроходцев. А им всегда трудно

Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
мне сегодня опять отборные бред снился, я поехала в один город в область, как то там про*балась, а потом вспомнила, что время 19 вечера, мне надо быть в больнице, закрыть больничный и ехать в центр, ...лять
я решаю пойти в больницу в этом городе, сначала блуждаю по развалившейся больничке , а там никого нет, а время уже без 12мин 20ч) и со мной еще Сережа (его нет уже на самом деле), он этот город не знает вообще, я спрашиваю у прохожей - куда еще можно пойти?, она мне - в поликлинику, мы заходим, там в регистратуре какой то странный мужик, я начинаю ему объяснять что мне от него надо, спрашиваю - получится? а он начинает лагать, как робот, застревает на середине фразы, вырубается, опускает голову, потом опять, я смотрю ему в глаза и у него зрачки рандомно меняют размер и еще 2 каких то черных символа на лбу, Сережа напрягается, говорит мне - уходи, а этот мужик хватает нож, перепрыгивает через стол и бежит за мной по такому длинному больничному коридору ...красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
Mylty, тут щас ругаются за такое. Это типа тема сводобная от наркотиков.
Вот сюда с такими темами Неприкольные приколы наркоманов
Вот сюда с такими темами Неприкольные приколы наркоманов
vereck77 писал(а):Источник цитаты мне сегодня опять отборные бред снился,
vereck77, я иногда из за этого даже работу просыпаю, чтобы досмотреть чем дело кончится)))
НО...тут недавно узнала что такого рода сны признак начинающей шизофрении)))
Мариша писал(а):Источник цитаты это где? я пропустила
в теме "Кулинария"... за то что я яйца в супе неприемлю )))
-