Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
vereck77, я вообще в рабочую группу не хожу, ну их, и так с ними провожу по 8 ч в сутки 5 дней а то и 6 в неделю еще и в чате с ними сидеть - перебор однако). А если че важное - начальник мне пишет лично. Вот тут пишет - сможете подьехать на 10 минут, клиенту очень надо, я ок не вопрос, потом пишет у него непонятка со временем поэтому отдыхайте, такая то сделает за вас, .. Я сразу опа как так это она будет с моим заказчиком работать, а вдруг че не так, ну прямо ответственность у меня проснулась ппц
Ergo, ну кроме помидор то растет че нить?
Ergo, ну кроме помидор то растет че нить?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Fleur de lis, реально как тру трудоголик
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты кроме
Табак. И огурцы. И редис конечно жэ) Кольраби поспевает я ее подьедаю уже. Но хочется помидоров
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Ergo писал(а):Источник цитаты А у меня помидоры чето в этом годе нифига не растут.
Не у тебя одного. В этом году две беды - морковка и помидоры
У нас на рынке по 120-150 они до сих пор, потому что привозные все. Наши не растут.
-
VIP
А у меня все 4 дня с понедельника голова сильно болит. Причем болит именно макушка, давящее чувство такое. Вобще болеть стало с того момента как я в колл центре начала работать ,наушники все время давили,а на этой неделе ппц какой то.каждый день болит
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Печаль писал(а):Источник цитаты голова сильно болит. Причем болит именно макушка, давящее чувство такое. Вобще болеть стало с того момента как я в колл центре начала работать
Тело у нас умное и само говорит о наших болячках по симптомам.
Макушка это и есть *часть* мозга отвечающая за восприятие речи.
Тишина нужна.Дать мозгу отдохнуть.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
VIP
Мама_Сына, вот да.премоторная зона все время болит
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А еще мне недавно друг письмо написал. Я его прочитала и как давай голова болеть.теперь как только начинаю про него думать, сразу спазм какой-то в голове .щас мысли свои контролирую) похоже психосоматика такое дает)
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А еще мне недавно друг письмо написал. Я его прочитала и как давай голова болеть.теперь как только начинаю про него думать, сразу спазм какой-то в голове .щас мысли свои контролирую) похоже психосоматика такое дает)
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Я его прочитала и как давай голова болеть.теперь как только начинаю про него думать, сразу спазм какой-то в голове
А я думала от работы, ты вроде писала, что очень там устаешь, нет времени даже проанализировать свою жизнь.
Чё пишет?
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Но хочется помидоров
МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ..тоже жду....у нас МИнусинские считаюся самы вкусные )))кольраби не знаю...ягоды у нас море....всяко в этом году
Отправлено спустя 31 секунду:
vereck77, чем закончились лавочные посиделки?)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
У вас уже организм и тот сопротивляется))Он занял всю вашу жизнь.Так нельзя))И тема не для обсуждения этих проблем.Учитесь держать психологические границы.В простонародье называется-видеть берега.(особенно часто говорят наливая рюмку водки)Печаль писал(а):Источник цитаты теперь как только начинаю про него думать, сразу спазм какой-то в голове
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А я бычье сердце люблю.Но дорогииие ))Все равно какие то не такие как раньше были.Режешь и от запаха слюни текли.А сейчас все какое то искусственное,на химии выращенное.Malta писал(а):Источник цитаты у нас МИнусинские считаюся самы вкусные )))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Хотела про больницу рассказать, пришла я туда по записи к дежурному терапевту (девочка только после института), принимает за 5 мин. рядом какая то другая терапевт с опытом, принимает подолгу и там такой срач, люди реально злые, я сначала перепутала и хотела туда - мне так быстро объяснили что они тут с утра, и у них запись, и талончики, и вообще все серьезно а тебе вон туда и я пообщалась там с парнем, который говорит, что дежурный терапевт - это его одноклассница)) и спросил - видела ли я очередь из зомби на 1 этаже? я говорю - да, а что это? это говорит - очередь на прививку и ржот, и какая то женщина такая - у меня онкология, а все онкологи уволились потому что не захотели прививаться, теперь мне надо к какой то другой больнице прикрепляться, ездить постоянно, а там врач такая хорошая была
Вот, а еще сейчас стало намного больше сердечно сосудистых заболеваний, не только у нарков, с инсультом может не быть мест и выпишут очень быстро, реабилитация после инсульта у нас сейчас вообще закрыта, т.е. в состоянии хлебушка вы отчалите домой, если что от скорости начала подачи препаратов после инсульта зависит область поражения, а время тратится на ожидание скорой и поиск койки. и это не только у меня в городе, вчера на Пикабу был пост об этом Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
а еще сейчас все лекарства по рецепту, т.е. вообще оптимизация-оптимизация, смертность растет, но по 2х2 какие то заставки про нацпроект демография
Вот, а еще сейчас стало намного больше сердечно сосудистых заболеваний, не только у нарков, с инсультом может не быть мест и выпишут очень быстро, реабилитация после инсульта у нас сейчас вообще закрыта, т.е. в состоянии хлебушка вы отчалите домой, если что от скорости начала подачи препаратов после инсульта зависит область поражения, а время тратится на ожидание скорой и поиск койки. и это не только у меня в городе, вчера на Пикабу был пост об этом Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
а еще сейчас все лекарства по рецепту, т.е. вообще оптимизация-оптимизация, смертность растет, но по 2х2 какие то заставки про нацпроект демография
-
Друг форума
vereck77, я по весне решила сдать профилактически биохимию и анализ крови клинический. На удобное мне время записалась к какому-то врачу со средне- азиатской фамилией ( так вышло). Что имела по итогу - он почти не говорит по русски.
Если бы я не называла те анализы, которые мне нужно сдать, то он назначил бы мне тока общ ан крови. В итоге выписал под мою диктовку)) , а именно - липидный спектр, креатинин, мочевина и тд. А вот ттг я забыла назвать- он и не назначил))
Я потом на ресепшн подошла за печатями и грю, мол врач у вас совсем плохо по русски говорит, на что мне ответили- ничего страшного, пусть учится говорить
Если бы я не называла те анализы, которые мне нужно сдать, то он назначил бы мне тока общ ан крови. В итоге выписал под мою диктовку)) , а именно - липидный спектр, креатинин, мочевина и тд. А вот ттг я забыла назвать- он и не назначил))
Я потом на ресепшн подошла за печатями и грю, мол врач у вас совсем плохо по русски говорит, на что мне ответили- ничего страшного, пусть учится говорить
-
Друг форума
Kalimba De Luna, я это при инсульт почему пишу, потому что у знакомого у мамки недавно случился, он мне позвонил - что делать? я говорю - СРОЧНО вези сам, скорую не жди и пока он ехал, он звонил знакомому куда можно положить, т.е. все это заняло мин 30 максимум, а так бы был пц и еще выписали через 20 дней даже не смотря на бабки, типа не можем и все. а меня ж, если помнишь как то закоротило на работе
а анализы я платно сдаю, хотя вот эти ВИЧ, гепатит, сифилис бесплатно сдавала в кожвене
а анализы я платно сдаю, хотя вот эти ВИЧ, гепатит, сифилис бесплатно сдавала в кожвене
-
Уже родной
Kalimba De Luna, жесть вообще. Мне как-то таксист яндекса попался вообще по русски не говорящий... но врач...
-
Друг форума
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты но врач...
а ты не знал что ли?)) у нас тоже был, но потом уволился