Сообщение #1230 LenPro » 06 июл 2018, 21:12
Sober, добрый вечер! Вы молодец! За несколько дней №
всю Вашу тему прочитала! Держитесь! Держитесь и без спиртного!
На форум пришла из-за сына - 4 года амфитамин и около 10-11 месяцев соли(((( В других темах писала. Первый раз в РЦ лег в январе. Там пстхологи сказали отвернуться от него, применить «жесткую оюбовь». Применили((( Больно, тяжело((( Снова лег. И острое отделение прошел и 45 суток РЦ. В длительный не отпустил следователь (там еще УД велось). Перевели в общежитие при РЦ, мы в отпуск уехали. Сорвался(((( Выгнали и из общаги, с работы... Куролесил с 16 мая(((( Вляпывался еще во всякое. Но как то звонил и плакал - вас не хватает, хочу слышать, раньше жить не хртел, а теперь понял что хочу, но поздно((( На себя страшно в зеркало смотреть((( Подготовил все для новой госпитализации в наркодиспансер. Дней через 10 друг его (не употребляющий) позвонил и сказал что отвез его в стационар. Лежит с 2 июля.
Может вопрос, может сама себе отвечаю срау....
Сил нет на «жесткую любрвь»!!! Понимаем с отцом, что денег не дадим. Но хотя бы передачки, записки, звонки. Ну хоть как то попробовать поддержать!!! После диспансера у него один путь - РЦ на год..... Сразу скажу - городок маленький, групп ни для нас, ни для него нет (лежит в рбластном диспансере, около 80 км от нас, и жил там). Сейчас в том городе ищу группу для родственников.
Может сумбурно, но не хочу с психологами из диспансера разговаривать.... у них только один совет - ответнуться, пусть идет на дно и там сам решает куда ему и что(((((((