Созависимая сестра спасает зависимого брата!

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1216 Saharok » 26 апр 2023, 14:51

Женька писал(а):Источник цитаты Это не реально

А почему нереально???
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1217 Катя27 » 26 апр 2023, 14:51

Женька писал(а):Источник цитаты взбесится

И что будет? Он агрессивный вообще?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Руз

Сообщение #1218 Руз » 26 апр 2023, 14:53

Я терь не могу там файл заменить ;biggrin
Палево [dirol
Ржу

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1219 Катя27 » 26 апр 2023, 14:54

Руз, ;biggrin сейчас местные подключатся
Последний раз редактировалось Катя27 26 апр 2023, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Руз

Сообщение #1220 Руз » 26 апр 2023, 14:54

А не…
Что то там накрутила ;biggrin

Здешний

Женька

Сообщение #1221 Женька » 26 апр 2023, 15:09

Saharok писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Это не реально

А почему нереально???

Ну потому что начнется скандал по поводу того, что якобы скрываю, что якобы снова начала переписку с тем паренем или каким -то другим. Обидется, не будет со мной разговаривать.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1222 Катя27 » 26 апр 2023, 15:13

Женька писал(а):Источник цитаты Ну потому что начнется скандал

Ох, Жень, не знаю, я бы так не смогла жить.

Здешний

Женька

Сообщение #1223 Женька » 26 апр 2023, 15:47

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Ну потому что начнется скандал

Ох, Жень, не знаю, я бы так не смогла жить.

В любом случае спасибо всем огромное за советы, есть много пищи для размышления [good

Здешний

Parazitka

Сообщение #1224 Parazitka » 26 апр 2023, 16:01

Женька, вот зачем ему что то менять, обхаживать тебя, если он и так получает все желаемое? Чем больше он на тебя агрессирует и негативит, тем больше ты стараешься быть хорошей. Значит, схема его работает.

Здешний

Женька

Сообщение #1225 Женька » 26 апр 2023, 16:06

Parazitka писал(а):Источник цитаты Женька, вот зачем ему что то менять, обхаживать тебя, если он и так получает все желаемое? Чем больше он на тебя агрессирует и негативит, тем больше ты стараешься быть хорошей. Значит, схема его работает.

Блин да я вот тоже думала об этом, но я тоже бываю агрессором огого и вижу, что он меняется, когда я агресссирую ( становится как говорится шелковым)
Может у меня рефлекс выработался, через ссоры добиваться внимания, помощи и заботы. По хорошему чет походу мы не можем ;biggrin

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1226 Катя27 » 26 апр 2023, 16:10

Женька, в любом случае ты ещё не готова к разрыву. В принципе у тебя ситуация не критическая, с топором тебя по квартире никто не гоняет. Ну и не торопись значит, поживи ещё, посмотри, поменяй тактику, попробуй и так и сяк. Что нибудь да надумаешь в итоге

Здешний

Женька

Сообщение #1227 Женька » 26 апр 2023, 16:13

Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, в любом случае ты ещё не готова к разрыву. В принципе у тебя ситуация не критическая, с топором тебя по квартире никто не гоняет. Ну и не торопись значит, поживи ещё, посмотри, поменяй тактику, попробуй и так и сяк. Что нибудь да надумаешь в итоге

Да, Кать. Нужно именно размышлять и думать и разговаривать. С горяча я уже в своей жизни столько нарубила, хватит топить до конца жизни ;biggrin

Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты
Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, в любом случае ты ещё не готова к разрыву. В принципе у тебя ситуация не критическая, с топором тебя по квартире никто не гоняет. Ну и не торопись значит, поживи ещё, посмотри, поменяй тактику, попробуй и так и сяк. Что нибудь да надумаешь в итоге

Да, Кать. Нужно именно размышлять и думать и разговаривать. С горяча я уже в своей жизни столько нарубила, хватит топить до конца жизни ;biggrin

И да, я дико боюсь перемен. Боюсь сделать не верный шаг.

Отправлено спустя 53 секунды:

Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:

И да, я дико боюсь перемен. Боюсь сделать не верный шаг.

Наведу шороху, а потом заднюю врубаю((

Друг форума

Руз

Сообщение #1228 Руз » 26 апр 2023, 16:37

Женька писал(а):Источник цитаты Повтори, пожалуйста))) я может реально не вижу себя со стороны. Я конечно поправилась, но я не считаю себя уродом. У меня есть работа, я закончила институт, есть свое жилье, хорошая работа, я в принципе жизнью довольна. Но в декрете я с ума схожу. Может Катя права и мне не хватает просто человеческого общения. Закисла. Он то на работу ходит, общается там. А я дома с детьми. Может я правда дурею просто

Где здесь про мужа и его потребности, кроме того, что ты делаешь по сути признания себя для. Поменяйся с ним местами и представь, что он слушает от тебя и как звучат твои претензии. Ты его своими речами как вариант обесцениваешь в том числе.

Здешний

Женька

Сообщение #1229 Женька » 26 апр 2023, 16:47

Руз писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Повтори, пожалуйста))) я может реально не вижу себя со стороны. Я конечно поправилась, но я не считаю себя уродом. У меня есть работа, я закончила институт, есть свое жилье, хорошая работа, я в принципе жизнью довольна. Но в декрете я с ума схожу. Может Катя права и мне не хватает просто человеческого общения. Закисла. Он то на работу ходит, общается там. А я дома с детьми. Может я правда дурею просто

Где здесь про мужа и его потребности, кроме того, что ты делаешь по сути признания себя для. Поменяйся с ним местами и представь, что он слушает от тебя и как звучат твои претензии. Ты его своими речами как вариант обесцениваешь в том числе.

Блин спасибо, я в таком ключе и не думала даже

Здешний

Женька

Сообщение #1230 Женька » 27 апр 2023, 06:41

Девочки, доброе утро!
Что вчера было)) вот нарочно не придумаешь))
В общем приехал он с работы мы снова обсудили, что кому не нравится. Ну я вот не хитрая женщина, не умею я хитрить, я могу сказать в лоб как думаю и почему. Он тоже высказался, но принял все таки мою сторону. Просто я еще подумала, он тоже прямолинейный, но если я могу мягко преподнести то, что мне не нравится, то он кидает мне правду или критику как ссанную тряпку в лицо. Обещал быть мягче и сдержаннее. По поводу телефона я тоже подняла тему, предложила ему не лезть туда)) первый вопрос был - ну и кто он ?!
;biggrin ;biggrin ;biggrin
Путем долгих объяснений мы все таки пришли к тому, что форум он читать не будет, а все остальное в открытом доступе, потому что переживает, что я буду общаться с мужиками.
Вы знаете, даже такое решение стало неким облегчением. Я не против этого, так как я , собственно, больше нигде и не пишу ничего.
Ии как только мы договорились вы не представляете...
Пишет ему в ватсап тот парень, с которым он мне оборвал связь в феврале))))) ( это не просто левый парень с инэта, а у нас уже были отношения, но не долгие и тупо ради секса)
Написал он ему - ушлепок ты долбанный.
Я не знаю почему так сошлись звезды в этот день и почему он решил ему вообще написать, но вы понимаете о чем подумал мой муж?))) ;biggrin ;biggrin
Короче снова объяснения и проверка моих соц сетей, но в итоге ничего не нашел, поверил , что я действительно ему больше не писала с того момента. Уж не знаю о чем они переписывались, но что-то было.
Он спросил тебе льстит это да?
Я сидела с невозмутимым видом, но в душе понимала, что да. Ну что греха таить.

Дальше я уложили детей,випили винишко и страстный примирительный секс)
Ну пока вот так.

Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты Девочки, доброе утро!
Что вчера было)) вот нарочно не придумаешь))
В общем приехал он с работы мы снова обсудили, что кому не нравится. Ну я вот не хитрая женщина, не умею я хитрить, я могу сказать в лоб как думаю и почему. Он тоже высказался, но принял все таки мою сторону. Просто я еще подумала, он тоже прямолинейный, но если я могу мягко преподнести то, что мне не нравится, то он кидает мне правду или критику как ссанную тряпку в лицо. Обещал быть мягче и сдержаннее. По поводу телефона я тоже подняла тему, предложила ему не лезть туда)) первый вопрос был - ну и кто он ?!
;biggrin ;biggrin ;biggrin
Путем долгих объяснений мы все таки пришли к тому, что форум он читать не будет, а все остальное в открытом доступе, потому что переживает, что я буду общаться с мужиками.
Вы знаете, даже такое решение стало неким облегчением. Я не против этого, так как я , собственно, больше нигде и не пишу ничего.
Ии как только мы договорились вы не представляете...
Пишет ему в ватсап тот парень, с которым он мне оборвал связь в феврале))))) ( это не просто левый парень с инэта, а у нас уже были отношения, но не долгие и тупо ради секса)
Написал он ему - ушлепок ты долбанный.
Я не знаю почему так сошлись звезды в этот день и почему он решил ему вообще написать, но вы понимаете о чем подумал мой муж?))) ;biggrin ;biggrin
Короче снова объяснения и проверка моих соц сетей, но в итоге ничего не нашел, поверил , что я действительно ему больше не писала с того момента. Уж не знаю о чем они переписывались, но что-то было.
Он спросил тебе льстит это да?
Я сидела с невозмутимым видом, но в душе понимала, что да. Ну что греха таить.

Дальше я уложили детей,випили винишко и страстный примирительный секс)
Ну пока вот так.

Больше всего ему польстило, про то, что писала Руз. Я сказала, что может быть я тоже не права где-то и действительно обесцениваю его , погрязла в делах, может никто не умрет если я помою полы через 3 дня , а не через 1/2 , может я наваливаю на себя больше, чем могу вынести и из-за этого злюсь. Он согласился с этим, прям расцвел. Сказал, главное, что бы я была спокойна, делай столько сколько считаешь нужным. Это просто нонсенс девочки!! Это в общем и сыграло ключевую роль, типа ну ладно, общайся на форуме, бабские сплетни меня не интересуют))) ну конечно, если на пользу это идет, то да, можно и пообщаться ;biggrin
Так же согласился, что я засиделась дома, сказал, что первый год с маленьким ребенком самый трудный и все наладится. Обещал прислушиваться.
Посмотрим , что из этого выйдет. Уехал на работу в отличном настроении да и я сейчас тоже радостная) [rolleyes

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»