Немного мертвый , немного живой....

Моя история.
Друг форума

Kletka

Сообщение #1216 Kletka » 30 окт 2020, 13:14

Уже пошло какое-то выяснение и разбор слов по составу. Не хочется в этом участвовать, так до бесполезной срачки дойдет сейчас. Она здесь не нужна.
Я просто действительно убедилась, что смотря на одно и тоже люди принципиально видят разное. А когда так, никто и никого не услышит.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты Ну тут понятно, не изменял, потерял, хочет вернуть, денег больших нет - то есть запутавшийся наркоман в твоём понимании?

Руз, только из-за уважения я промолчу. Потому что в какой-то степени форум сблизил не только своей тематикой. Промолчу, потому что дальше - будет хуже. Но, то, что я выделила в цитату - нет, нет и еще раз нет. И опять недоумение, где прокол, что так меня поняли?

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И опять денег больших нет... Причем здесь деньги?
Я все-таки остановлюсь на том, что не умею доносить свои мысли. Значит мне и заткнуться.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

VIP

Mylty

Сообщение #1217 Mylty » 30 окт 2020, 13:17

Kletka писал(а):Источник цитаты Если не лично она, в чем тогда поддержали обращение к ней?

Я поддержала не обращение к Флер, а право автора топика ограничивать свое общение и говорить об этом прямо. При чем написал он корректно и обосновал свое мнение. В каком-то роде для меня он пример, как надо отстаивать свои права и свое спокойствие, не у каждого найдется смелость так ограничивать. Многие психуют или терпят до последнего, стараясь никого не обидеть

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #1218 Anyanovaya » 30 окт 2020, 13:20

Каждый здесь такой ранимый, каждого задевает даже простое несогласие с его точкой зрения. Это повод задуматься, каково может быть человеку, в адрес которого ты пишешь порой жесткие вещи. Жестко мотивировать нужно уметь. Когда Самбо например пишет жестко, все равно при этом чувствуется его поддержка и он подает человеку руку. Когда жены набрасываются, это читается как просто гнобеж и думаю демотивирует дальше открываться и общаться. Даже если вы пишете правду, пусть так, баушка у подъезда скажет точно такую же правду, зачем тогда на форум поддержки идти. Я лично считаю и убеждалась на себе, что голая критика сама по себе несет только демотивацию и больше ничего. Жестко поддержать надо уметь все равно, даже если не хотите гладить по головке.Это касается и жен и зависимых. Нужно быть поаккуратнее друг с другом. Это пожелание для всех нас.

Друг форума

Руз

Сообщение #1219 Руз » 30 окт 2020, 13:24

Kletka писал(а):Источник цитаты И опять недоумение, где прокол, что так меня поняли?

Я не знаю где и что.
Я вижу, что смешались кони люди (с). И при желании и открытости, чтобы понять, я лично вижу в ответ «надутые губы» и ощущение, что вот-вот хлопнут дверью перед носом.
Что мне тоже непонятно.
Но хозяин-барин. Не хочешь пояснять, значит придется довольствоваться только своим мнением и предположением. Так как получается нет других вариантов.

П.с. я не поленилась, и перечитала вчерашнее общение ещё раз и была готова попытаться понять, но без участия оппонентов это как то бесперспективно мне кажется. А оппонентам я так понимаю удобнее/комфортнее остаться без понимания.

Друг форума

Kletka

Сообщение #1220 Kletka » 30 окт 2020, 13:25

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Когда жены набрасываются, это читается как просто гнобеж и думаю демотивирует дальше открываться и общаться. Д

Я не набрасывалась, на меня не набрасывались. Меня возмутило со стороны. Вообще не помню каких наркоманов я гнобила. Тех кто спрашивает как нюхать, чтобы нос не болел? Этих да.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1221 Fleur de lis » 30 окт 2020, 13:27

Mylty, в каждой теме каждой может писать что хочет. Автор ничего не отстоит, он не может никого ограничить. Это смешно. У него нет таких прав, его тема не его собственность, а форума. Мы можем хоть что там писать, а админы следят за рамками.
Mylty, неприязнь? А он с каких хренов должен мне быть приятен? Или я обязана хранить нейтралитет и поддерживать мир на форуме? Ответ - нет.
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

LittlePrince

Сообщение #1222 LittlePrince » 30 окт 2020, 22:14

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Я когда попробовала, тоже рекламировала порошок. И давала пробовать сестре и двум лучшим подругам.
Я тогда действительно на 100% верила в то, что это что-то не просто безвредное, а вообще волшебное. Лекарство от любой душевной боли, чудо-таблетка счастья.
И в тот период я была в адеквате абсолютном! Я тем, кому предлагала, желала только добра!
Ты понимаешь, про наркоту рассказывают страшилки. А ты пробуешь и получаешь опыт: организму не нанесено ущерба (на контрасте из своего же опыта противопоставляешь состояние на следующий день похмелью), ты испытал ни с чем не сравнимые ощущения, чувство всепоглощающей любви к миру, счастье. И мозг делает вывод: да все это было враньё получается! Меня обманным путём лишали такого! Наверно страшны только наркотики вроде героина и то внутревенно, либо галлюциногены. А тут - как будто сознание стало более ясным, а мир вокруг в сотни раз ярче.
Но это было в период «розового употребления»

ААА!
Насколько точно ты сейчас описала мои эмоции и начальное восприятие к мефедрону.
Именно розовое употребление.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1223 Tarkvemada » 30 окт 2020, 22:26

Так я хороший нарк или плохой я не понял)) [victory [dirol у меня все круто ,был у дяди на даче помогал строить баню) зараза чуть меня вино не подбил с ним пирть,я уже со стаканом стоял,не выпил !!! Жалко полтора года ,трезвости)))о дряни вообще не думал,не было время и локация другая,отдохнул круто) шишку скурил каюсь ,хулиган..
Последний раз редактировалось Tarkvemada 30 окт 2020, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Друг форума

Руз

Сообщение #1224 Руз » 30 окт 2020, 22:28

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты у меня все круто ,

Ещё бы
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты шишку скурил

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты каюсь

Хороший наркоман ;biggrin

Друг форума

Kletka

Сообщение #1225 Kletka » 30 окт 2020, 22:29

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Так я хороший нарк или плохой я не понял))

Ты больше не нарк, я очень рада этому. Мне очень хотелось, чтобы ты вышел. Молодец.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1226 Tarkvemada » 30 окт 2020, 22:32

Руз, спасибо,что уделяете внимание чудовищам))

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Kletka, нет ,к несчастью я нарк на всю жизнь.но это был опыт ,я многое пересмотрел.
Последний раз редактировалось Tarkvemada 30 окт 2020, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Kletka

Сообщение #1227 Kletka » 30 окт 2020, 22:32

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты спасибо,что уделяете внимание чудовищам))

;biggrin

Друг форума

Руз

Сообщение #1228 Руз » 30 окт 2020, 22:33

Kletka писал(а):Источник цитаты Ты больше не нарк, я очень рада этому. Мне очень хотелось, чтобы ты вышел. Молодец.

Kletka, то есть скурить шишку (с) это не про наркоманию?

Друг форума

Kletka

Сообщение #1229 Kletka » 30 окт 2020, 22:34

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты несчастью я нарк на всю жизнь.

Чушь какая. Естественно нет. За свои 2 месяца на всю жизнь это не правда.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1230 Tarkvemada » 30 окт 2020, 22:34

Руз, ну алкоголь тоже меняет сознание)только под алко ещё режут детей и родителей( не защищаю траву ,это кака .

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»