Как понять,что употребляет мч?
-
Друг форума
Re: Как понять,что употребляет мч?
У меня с сайта знакомств есть теперь хорошие друзья..
Не много, но есть..
Тут заметила с мужчинами без обязательств можно дружить, в хорошем смысле. Иных не искала просто, сравнить не могу..
Есть и товарищи неадекватные, но тех быстро распознать можно и в топку.
О чем болтаю я? О книгах, психологии, жизни..
Учусь чем-то.. в музеи и парки хожу. Редко, но есть..
То, чего в супружестве нет.. вот))
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Как то с другом и в ночной клуб ездили.. И просто среди недели по бокалу вина за приятной беседой..
Что искать - то и найдёшь..
Не много, но есть..
Тут заметила с мужчинами без обязательств можно дружить, в хорошем смысле. Иных не искала просто, сравнить не могу..
Есть и товарищи неадекватные, но тех быстро распознать можно и в топку.
О чем болтаю я? О книгах, психологии, жизни..
Учусь чем-то.. в музеи и парки хожу. Редко, но есть..
То, чего в супружестве нет.. вот))
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Как то с другом и в ночной клуб ездили.. И просто среди недели по бокалу вина за приятной беседой..
Что искать - то и найдёшь..
основано на личном опыте
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты Что искать - то и найдёшь..
золотые слова...
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Майя писал(а):Источник цитаты одни плюсы.
ой))) опять умничаю, хотя сама в инете полжизни провела))) ...просто как раз есть один большой минус, что отвыкам мозг напрягать что одеть где встретиться и тд...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты большой минус
Вотвот.. я так, если флирт, не могу.. улыбаться хочется кому-то, ловить взгляды, запахи..
Если человек интересный - то открытые интересные мнения и мысли .. рассуждения и споры . А не за шторкой экрана..
основано на личном опыте
-
Собеседник
Печаль,
блин, вот где вы таких находите??? за всю историю онлайн-общения, наверное, только один такой попался...А я на разных ресурсах сидела...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ОльгаЯ,
и я не встречала...Причем фото у меня реальные, свое имя только изменила и все..
Печаль писал(а):Источник цитаты здесь каждый второй тебе не пишет, а хочешь **** сделаю и фотки свои не высылает
блин, вот где вы таких находите??? за всю историю онлайн-общения, наверное, только один такой попался...А я на разных ресурсах сидела...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Там я не встречала таких ,как ты пишешь.
и я не встречала...Причем фото у меня реальные, свое имя только изменила и все..
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Уже родной
Мариша писал(а):Источник цитаты забыла как называются
Хоспис?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
VIP
YAlegenda, так,может,Печалька того.....на горячие темы ведёт разговоры
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
VIP
Автор темы
YAlegenda,
Ну извините,говорю как есть. Озабоченных полно ,особенно в онлайн пространстве
ОльгаЯ, я кстати вобще разговоры не виду.с кем бы не начала, как то скучно становится.просто зайду,почитаю и все. От скуки
YAlegenda писал(а):Источник цитаты блин, вот где вы таких находите??? за
Ну извините,говорю как есть. Озабоченных полно ,особенно в онлайн пространстве
ОльгаЯ, я кстати вобще разговоры не виду.с кем бы не начала, как то скучно становится.просто зайду,почитаю и все. От скуки
-
VIP
Печаль, они ,получается,сами ни с того ни с сего присылают фото своих причиндалов тебе?
-
VIP
Автор темы
ОльгаЯ, ну да.но я такие фото даже не смотрю.и так понятно че там
-
VIP
Печаль,
А чё?прикольно.....
Только неясно-нафига незнакомой женщине фото прелестей чужого мужика.А ты спрашивала-зачем?
Отправлено спустя 37 секунд:
Как они это обьясняют?
А чё?прикольно.....
Только неясно-нафига незнакомой женщине фото прелестей чужого мужика.А ты спрашивала-зачем?
Отправлено спустя 37 секунд:
Как они это обьясняют?
-
VIP
Автор темы
ОльгаЯ, да ну их) че спрашивать то))с такими лучше не общаться вобще)
-
VIP
Печаль, ну интересно как бы они это обьяснили....а после-разнести ,чтоб клочки по закоулочкам.....
-
Собеседник
Печаль,
вот лагеря и разделились) Вы- третий человек, от которого я слышу подобное. Но, одна из моих знакомых, утверждавшая это, нашла там себе состоятельного приличного супруга кстати. Год ровно там сидела.
Ну скучно - это и в реале так. Мало людей в принципе, с которыми интересно общение. Сейчас тенденция такова - не читают, не образованны, об этикете никто не слышал. Особенно это касается тех, кому до 30. Какие-то вейпы, барбершопы, бесконечные селфи, тусовки в кальянных, шмотки. Пустые в-общем. Но при этом очень кричат об обязанностях женщины)) Не курить, без татуировок, рост не ниже 170 и прочая чешуя. Общество потреб**дей))))
Вот 35+ гораздо приятнее в общении - старая закалка
Печаль писал(а):Источник цитаты Ну извините,говорю как есть. Озабоченных полно ,особенно в онлайн пространстве
вот лагеря и разделились) Вы- третий человек, от которого я слышу подобное. Но, одна из моих знакомых, утверждавшая это, нашла там себе состоятельного приличного супруга кстати. Год ровно там сидела.
Печаль писал(а):Источник цитаты с кем бы не начала, как то скучно становится
Ну скучно - это и в реале так. Мало людей в принципе, с которыми интересно общение. Сейчас тенденция такова - не читают, не образованны, об этикете никто не слышал. Особенно это касается тех, кому до 30. Какие-то вейпы, барбершопы, бесконечные селфи, тусовки в кальянных, шмотки. Пустые в-общем. Но при этом очень кричат об обязанностях женщины)) Не курить, без татуировок, рост не ниже 170 и прочая чешуя. Общество потреб**дей))))
Вот 35+ гораздо приятнее в общении - старая закалка
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
VIP
YAlegenda, моя знакомая тоже нашла себе супруга на таком сайте.
Такой хороший мужичок-душа,настоящий,не то,что поколение некст-это я так называю.Мужичок из села,зато классный.Мы не ожидали,что будет такой-лёгкий в общении,рукастый-работящий.мечта!жена умерла у него и так вышло,что наша знакомая одна была,всё у них сложилось.
Такой хороший мужичок-душа,настоящий,не то,что поколение некст-это я так называю.Мужичок из села,зато классный.Мы не ожидали,что будет такой-лёгкий в общении,рукастый-работящий.мечта!жена умерла у него и так вышло,что наша знакомая одна была,всё у них сложилось.
-
Админ
YAlegenda писал(а):Источник цитаты Не курить, без татуировок, рост не ниже 170
По всем параметрам, не подхожу.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-