Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Уже родной
Печаль писал(а):Источник цитаты .результат,всего 3 карасика
у меня тоже рыбалка обычно так заканчивалась... в лучшем случае
-
Друг форума
Печаль, окунь горячего копчения весьма хорош. Я на выходные езил к родителям в гости, вот только вернулся. В пятницу окуней как раз коптил, на ольхе. Можно на вишне еще. Яблоню лучше не брать, ибо горчит.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
Печаль, рыбалка была 2 года назад, всё лето ездил по водоёмам и на МР.
Очень странный из тебя рыбак, окуней от карасиков не отличить. Ты на что их ловила, на поплавочную удочку? Какая приманка?
Очень странный из тебя рыбак, окуней от карасиков не отличить. Ты на что их ловила, на поплавочную удочку? Какая приманка?
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
VIP
Ergo, такими делами мужчины в доме занимаются) я ни при делах.отец сказал, солить будет)
Кстати,есть у нас парень, который карпа копчёного продает. Тоже сам этим занимается.вот это очень вкусно
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Рыбак из меня никакой да удочка с поплавком. Червяк
Кстати,есть у нас парень, который карпа копчёного продает. Тоже сам этим занимается.вот это очень вкусно
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Sebastian писал(а):Источник цитаты Очень странный из тебя рыбак, окуней от карасиков не отличить. Ты на что их ловила, на поплавочную удочку? Какая приманка?
Рыбак из меня никакой да удочка с поплавком. Червяк
-
Друг форума
-
Мастер слова
Печаль, не жалко рыбку?) Я бы, пока никто не видит, отпустила рыбку обратно плавать)
-
VIP
-
Мастер слова
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты А мы решили котеночка взять в добрые руки)
эээъ жалко не москва...я бы подогнала лапулечку...родились у хорошей коши нечаянно
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша, ну расскажи Москве, вдруг
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Мастер слова
Печаль, мы еще только решили взять)) На днях возьмем))
Мариша, я бы взяла)) Сначала хотела породистую, у нас же британка лиловая, хотела такую же, таких нет у нас сейчас в продаже. А потом решили простую. Уже выбрали, но пока не дозвонились, может, уже взяли, завтра еще позвоним)) Я сначала очень хотела собачку маленькую - шпица или мопса, но слава богу разум во мне победил, а сидела выбирала не один вечер)) Короче, годы идут, а ничего не меняется))) У меня вот мама отказалась вообще от домашних животных и мне рекомендует.
Мариша, а ты себе не хочешь взять? У тебя же одна вроде теперь?
Мариша писал(а):Источник цитаты я бы подогнала лапулечку...
Мариша, я бы взяла)) Сначала хотела породистую, у нас же британка лиловая, хотела такую же, таких нет у нас сейчас в продаже. А потом решили простую. Уже выбрали, но пока не дозвонились, может, уже взяли, завтра еще позвоним)) Я сначала очень хотела собачку маленькую - шпица или мопса, но слава богу разум во мне победил, а сидела выбирала не один вечер)) Короче, годы идут, а ничего не меняется))) У меня вот мама отказалась вообще от домашних животных и мне рекомендует.
Мариша, а ты себе не хочешь взять? У тебя же одна вроде теперь?
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Мариша, а ты себе не хочешь взять? У тебя же одна вроде теперь?
нееет...я одинока...для меня животные ответственность большая ...когда муж был жив я не парилась...а сейчас задумываюсь...даже ребенка могут в детский дом забрать а животных куда? на улицу
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Мастер слова
Мариша, у меня бабушка одинока 23 года, ей бы без животных совсем тяжело было. Ей 82-й год, у нее собачка недавно умерла, она больше не хочет брать, по этой же причине, что потом некуда деть ее. Осталось 2 кошки. А так были всегда собачки, кошечки. А ты молодая еще, а уже задумываешься Можно договориться же с кем-нибудь для спокойствия, что возьмут себе)) Новая жизнь, хоть и маленького создания, она все равно вносит с собой хоть капельку и нового, и силы, и желания жить, и тепла))
-
VIP
Мариша писал(а):Источник цитаты ...а сейчас задумываюсь...даже ребенка могут в детский дом забрать а животных куда? на улицу
Ну ты даешь