Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Sebastian писал(а):Источник цитаты vereck77, ну а выпили то?)
Да, не много, у меня неделя отпуска
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Это ты себя так наказываешь? Или эмоционально и психологически закаляешь? Вот нет сомнений, что ты терминатор))
Ну вообще, да, я где тут писала, что у меня мощностей как у танка)) только в этом случае они вообще не тратились, мне на него ровно
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Иначе, зачем тебе все это?
Потому что, н-р, тем летом я так же приехала к одному типу, карма) Телефон нашелся, кст
Malta писал(а):Источник цитаты Везёт тебе на кулинаров друзей))))
Вообще, почти все умеют готовить, просто некоторые прикидываются, что у них лапки))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Постоялец
vereck77, надеюсь, что тебе это идёт только на пользу , но не верю
Моё внутреннее убеждение - что зависимым алкаха противопоказана.
Хорошо отдохнуть А я наоборот пойду поработаю. Не могу больше 1 дня сидеть на месте. Но это только когда прихожу в полную трезвость)
Я конечно ленивый, шо ппц, особенно на всякие бытовые задачи... Но с другой стороны, трудоголизм сродни наркомании.
Не нравятся вам зависимые люди? Да вы просто готовить их не умеете, кушайте пресный супчик
Каша-малаша. Чхаю, что-то в носу першит.. Так, нужно приводить себя в порядок, и что-то делать.. Ох, на трезую голову всплывает куча вещей, которые следовало бы сделать.
Вот под алкахой, я сразу бы забил. Под габой - тоже самое, на всё наср*ть, ща бы под душем окунулся и поехал в аптеку, туда-сюда, делал то-не знаю что, по итогу - ничего. А так выбора нет, типа нужно что-то делать, желательно не бестолковое. А ведь в закромах у меня ещё великие идеи, о которых я никому не скажу)
Ну эт так, словесный понос. Зеваю.. Этож наркомания, помню приезжают на реабилитацию полу-трупы, ток немного трезвеют мозги, сразу ему нужно и в больницу, и зубы лечить, и там на ранку чтоб кто-то подул.
Очень запомнился один тип, лет 40-ка, кожа цвета земли, изо рта один пенек торчит. Живет с мамкой и папкой, и по прошествию 2-х недель, он на психотерапии закатывает истерику, что ему пора срочно домой, у него через 2 дня день рождение, и его дома ждут подарки, а здесь ему делать совершенно нечего.
И я бы с удовольствием открыл дверь, и сказал - давай, хорошо отпраздновать, и переключился бы на тех, кто действительно понимал за чем пришел. Но, увы, правила центра были другими, и приходилось переубеждать таких персонажей, что они живут как-бы не очень правильно.
Всем мир
Хорошо отдохнуть А я наоборот пойду поработаю. Не могу больше 1 дня сидеть на месте. Но это только когда прихожу в полную трезвость)
Я конечно ленивый, шо ппц, особенно на всякие бытовые задачи... Но с другой стороны, трудоголизм сродни наркомании.
Не нравятся вам зависимые люди? Да вы просто готовить их не умеете, кушайте пресный супчик
Каша-малаша. Чхаю, что-то в носу першит.. Так, нужно приводить себя в порядок, и что-то делать.. Ох, на трезую голову всплывает куча вещей, которые следовало бы сделать.
Вот под алкахой, я сразу бы забил. Под габой - тоже самое, на всё наср*ть, ща бы под душем окунулся и поехал в аптеку, туда-сюда, делал то-не знаю что, по итогу - ничего. А так выбора нет, типа нужно что-то делать, желательно не бестолковое. А ведь в закромах у меня ещё великие идеи, о которых я никому не скажу)
Ну эт так, словесный понос. Зеваю.. Этож наркомания, помню приезжают на реабилитацию полу-трупы, ток немного трезвеют мозги, сразу ему нужно и в больницу, и зубы лечить, и там на ранку чтоб кто-то подул.
Очень запомнился один тип, лет 40-ка, кожа цвета земли, изо рта один пенек торчит. Живет с мамкой и папкой, и по прошествию 2-х недель, он на психотерапии закатывает истерику, что ему пора срочно домой, у него через 2 дня день рождение, и его дома ждут подарки, а здесь ему делать совершенно нечего.
И я бы с удовольствием открыл дверь, и сказал - давай, хорошо отпраздновать, и переключился бы на тех, кто действительно понимал за чем пришел. Но, увы, правила центра были другими, и приходилось переубеждать таких персонажей, что они живут как-бы не очень правильно.
Всем мир
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
Sebastian писал(а):Источник цитаты vereck77, надеюсь, что тебе это идёт только на пользу , но не верю
я понимаю, что ты все мои комменты не читал, но я считаю точно так же Качок заторчал на мефедроне! Мой дневник!
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Sebastian писал(а):Источник цитаты Я конечно ленивый, шо ппц, особенно на всякие бытовые задачи... Но с другой стороны, трудоголизм сродни наркомании.
и на эту тему тоже Как понять,что употребляет мч?
я ищу баланс
-
Уже родной
vereck77 писал(а):Источник цитаты и на эту тему тоже
ты прикалываешься? тему Печали можно год читать
-
Друг форума
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты ты прикалываешься? тему Печали можно год читать
-
Друг форума
Sebastian писал(а):Источник цитаты нет, типа нужно что-то делать, желательно не бестолковое. А ведь в закромах
Оу, как хорошо сказал... Любимое дело
оу как точно сказал.... КлассSebastian писал(а):Источник цитаты туда-сюда, делал то-не знаю что, по итогу - ничего. А так выбора нет, типа нужно что-то делать, желательно не бестолковое. А ведь в закромах
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
я сегодня поняла, что такое "не смейся много, плакать будешь"
наверное наши предки знали на уровне интуиции может про всплеск серотонина
вчера ездила к друзьям на дачу ...я уж 100 лет не смейялась столько от души ...ну и алкоголь конечно был в умеренных количествах...вернулась прям счастливая ....а сегодня депрессия накрыла со страшной силой ...прям хуже чем в прошлые дни...
такое ощущение что сначала вкачали дозу счастья а потом разом откачали что было на дне...
и еще поняла, что всегда должно быть что то, что дает тебе счастье..наверное действительно прежде всего нужно научиться ловить кайф, что ты просто жив, тогда ты будешь всегда в легкой эйфории от жизни
наверное наши предки знали на уровне интуиции может про всплеск серотонина
вчера ездила к друзьям на дачу ...я уж 100 лет не смейялась столько от души ...ну и алкоголь конечно был в умеренных количествах...вернулась прям счастливая ....а сегодня депрессия накрыла со страшной силой ...прям хуже чем в прошлые дни...
такое ощущение что сначала вкачали дозу счастья а потом разом откачали что было на дне...
и еще поняла, что всегда должно быть что то, что дает тебе счастье..наверное действительно прежде всего нужно научиться ловить кайф, что ты просто жив, тогда ты будешь всегда в легкой эйфории от жизни
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Мариша писал(а):Источник цитаты может про всплеск серотонина
Почему все считают серотонин гормоном "кайфа". Мне кажется, что удовольствие дает все таки дофамин, а серотонин это просто пофигизм.
-
Друг форума
ученые подтвердили влияние короны на интеллект Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ученые предупредили об ухудшении способностей к абстрактным логическим рассуждениям, планированию и концентрации внимания.[i][/i]
Отправлено спустя 43 секунды:
мозговая деятельность снижалась в среднем на семь пунктов IQ. Это больше, чем после инсульта.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ученые предупредили об ухудшении способностей к абстрактным логическим рассуждениям, планированию и концентрации внимания.[i][/i]
Отправлено спустя 43 секунды:
мозговая деятельность снижалась в среднем на семь пунктов IQ. Это больше, чем после инсульта.
-
Постоялец
Я в этом году, как-то подумал - а почему бы мне не попробовать экстази? Ну типа опасен для меня только опиум, а это баловство, не подсядешь. Купил 10 колес. После приёма первого (не буду описывать в позитивном ключе), но я просто офигел, меня разорвало.
Когда дошёл до 6-го колеса(в течении месяцев двух), я уже конкретно понял, какое это "счастье". Да, мне было снова кайфово, но я решил записать свои мысли, а потом по трезвому их прочел... Это была настолько примитивная х-ня, что мне стало противно от самого себя, что на тот момент мне казалось это вершиной истины. Я конечно и изначально понимал, что всё это искусственно, но, типа, и пусть искусственно, ничего плохого нет в том, чтобы побыть в иллюзии какое-то время, получить эмоции. Но на самом деле всё это не так. И если, например, для близости нужны какие-либо вещества - то по-ходу никакая это не близость.
Выход вижу только один. Принять реальность, как она есть на самом деле. Через горе, страдание, преодоление.. Но только это единственный путь к настоящему счастью, иначе никак.
p.s. Пишу я это, а мой наркоман аж разрывается, не даёт надавливать на клавиши.. боится, что его лишат абсолютно всего.
Оставшиеся 4 таблы спустил в унитаз, он дико вопил и иногда до сих пор мне говорит "что ты наделал, сейчас бы как нельзя было кстати!?".
Когда дошёл до 6-го колеса(в течении месяцев двух), я уже конкретно понял, какое это "счастье". Да, мне было снова кайфово, но я решил записать свои мысли, а потом по трезвому их прочел... Это была настолько примитивная х-ня, что мне стало противно от самого себя, что на тот момент мне казалось это вершиной истины. Я конечно и изначально понимал, что всё это искусственно, но, типа, и пусть искусственно, ничего плохого нет в том, чтобы побыть в иллюзии какое-то время, получить эмоции. Но на самом деле всё это не так. И если, например, для близости нужны какие-либо вещества - то по-ходу никакая это не близость.
Выход вижу только один. Принять реальность, как она есть на самом деле. Через горе, страдание, преодоление.. Но только это единственный путь к настоящему счастью, иначе никак.
p.s. Пишу я это, а мой наркоман аж разрывается, не даёт надавливать на клавиши.. боится, что его лишат абсолютно всего.
Оставшиеся 4 таблы спустил в унитаз, он дико вопил и иногда до сих пор мне говорит "что ты наделал, сейчас бы как нельзя было кстати!?".
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Уже родной
Sebastian писал(а):Источник цитаты почему бы мне не попробовать экстази
А у меня походу пожизненный толер. Первый разы было очень кайфово. Но потом даже близко не получилось достичь того эффекта, даже после 2-3х летнего перерыва. Ну и к лучшему в общем то.
Я завязал то потому, что ничего уже не прет. Просто понял, что спускаю деньги в унитаз, не получая кайфа ни от алкоголя, ни от наркотиков. Опиаты правда не пробовал, но и не собираюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты ухудшении способностей к абстрактным логическим рассуждениям, планированию и концентрации внимания
А я то думал это все от веществ. А походу я короной в скрытой форме переболел.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Sebastian писал(а):Источник цитаты а потом по трезвому их прочел... Это была настолько примитивная х-ня
а это больше на стимуляторы похоже, походу в твоем экстази было много фена
-
Друг форума
Всем привет.
Sebastian, AlkoNarik, напоминаю, эта тема свободна от темы обсуждения наркотиков. Неужели вам целого форума мало? Здеся на любые темы кроме профильной общаемся.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И кстати, напоминаю, что спонтанно возникающие разговоры с преобладающей тематикой употребления обусловлены синдромом психологической зависимости и говорят об обострении влечения
Sebastian, AlkoNarik, напоминаю, эта тема свободна от темы обсуждения наркотиков. Неужели вам целого форума мало? Здеся на любые темы кроме профильной общаемся.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И кстати, напоминаю, что спонтанно возникающие разговоры с преобладающей тематикой употребления обусловлены синдромом психологической зависимости и говорят об обострении влечения
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
VIP
Sebastian писал(а):Источник цитаты Я в этом году, как-то подумал - а почему бы мне не попробовать экстази
Жесть.вот это мысли у человека.
А я вот как то подумала,почему бы не съездить на рыбалку. Тем более я там очень давно не была.результат,всего 3 карасика,причем самый крупный мой) но это было не важно,важен был сам процесс
-
Друг форума
-
VIP
Возможно это даже окунь) я в этом не очень
Отправлено спустя 20 секунд:
Ergo, а ,ну вот)
Отправлено спустя 20 секунд:
Ergo, а ,ну вот)