КИНО
-
Друг форума
КИНО
Анна Б.,
да, фильм отличный, единственный в своём роде сейчас, как их там не поотменяли )
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Кубрик, признанный гений режиссуры, позволял себе многое, даже такое кино:
Цельнометаллическая оболочка
Юморной, простой и одновременно сложный и со многими отсылками и скрытыми смыслами
да, фильм отличный, единственный в своём роде сейчас, как их там не поотменяли )
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Кубрик, признанный гений режиссуры, позволял себе многое, даже такое кино:
Цельнометаллическая оболочка
Юморной, простой и одновременно сложный и со многими отсылками и скрытыми смыслами
:))
-
Друг форума
КИНО
фильм моего детства
Один из моих самых любимых актёров, Микки Рурк и легендарная личность Тупак Шакур засветился здесь. Когда то весь мир любил Микки...
Фильм неоднозначный, неокрепшие умы может на глупость натолкнуть, не делайте этого, закончите плохо...
Пуля
Брат хоть и поехавший, но поступил по человечески ...
Один из моих самых любимых актёров, Микки Рурк и легендарная личность Тупак Шакур засветился здесь. Когда то весь мир любил Микки...
Фильм неоднозначный, неокрепшие умы может на глупость натолкнуть, не делайте этого, закончите плохо...
Пуля
Брат хоть и поехавший, но поступил по человечески ...
-
Друг форума
КИНО
Минаев напомнил всем сегодня о потере которую с таким трудом переживала вся страна...
фильм моего детства
как менялось восприятие окружающего мира по мере взросления, так менялось мое личное отношение к фильму
комментарии излишни
Непревзойдённый Сергей Бодров младший в фильме Алексея Балабанова:
Брат
как же так вышло ...
фильм моего детства
как менялось восприятие окружающего мира по мере взросления, так менялось мое личное отношение к фильму
комментарии излишни
Непревзойдённый Сергей Бодров младший в фильме Алексея Балабанова:
Брат
как же так вышло ...
-
Добрый Модератор
КИНО
OTMOP писал(а):Источник цитаты Минаев напомнил всем сегодня о потере которую с таким трудом переживала вся страна..
Тоже Минаева посмотрел, захотелось Брата пересмотреть
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
КИНО
OTMOP, я до сих пор фанат Рурка. Но это началось с фильма "Дикая орхидея ") и пусть фильм критики ругают, но мне фильм нравится. И музыка там уххх...
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
КИНО
что то давненько я сюда не заглядывал, ну как говорится лучше поздно чем никогда
тыкал тыкал я бесцельно мышкой и как то наткнулся сегодня на сериальчик со Сталлоне
Король Талсы
1 сезон пока что, глянул на одном дыхании
не разу не перемотав, а это для сериала достижение серьёзное
Сталлоне, как же он хорош, нынче не хватает в миру его харизмы )
говорят продолжение будет, мне понравился
тыкал тыкал я бесцельно мышкой и как то наткнулся сегодня на сериальчик со Сталлоне
Король Талсы
1 сезон пока что, глянул на одном дыхании
не разу не перемотав, а это для сериала достижение серьёзное
Сталлоне, как же он хорош, нынче не хватает в миру его харизмы )
говорят продолжение будет, мне понравился
-
Друг форума
КИНО
Сериал
Последнее королевство
Кто не посмотрел - всем смотреть! Крутой
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Последнее королевство
Кто не посмотрел - всем смотреть! Крутой
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.