SpeedStop писал(а):Источник цитаты Да, у меня нет друзей. И если после родов он так же будет себя вести, я просто выгоню его из квартиры и всё. Сегодня он с вб нёс покупки и говорил, зачем так много ты всего покупаешь. Я говорю она может родиться в любой момент и всё должно быть готово. Ты же будешь помогать её носить к врачам когда она будет весить больше 5 кг, а он мне Говорит нет не буду, я говорю всё отцы носят! И ты обязан. А он мне говорит да оставишь её на полу и всё.
Если он также будет себя после родов вести, я попрошу его удалиться. Мне не нужен такой нахлебник.
В чате беременных мне уже написали, зачем тебе нахлебник такой, ладно бы убирался, готовил, и помогал за ребёнком, а если нет, то гнать его.
Я уже не раз ему говорила, что он живёт за мой счёт, в моей съёмной квартире и ест мою еду.
Nasty писал(а):Источник цитаты меняй себя
Saharok писал(а):Источник цитаты Терпите мужиков-маргиналов
Salsa писал(а):Источник цитаты Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Если он также будет себя после родов вести, я попрошу его удалиться. Мне не нужен такой нахлебник.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты
Ну ты как всегда, скорее всего это лечить надо
Kasatka740 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Да, у меня нет друзей. И если после родов он так же будет себя вести, я просто выгоню его из квартиры и всё. Сегодня он с вб нёс покупки и говорил, зачем так много ты всего покупаешь. Я говорю она может родиться в любой момент и всё должно быть готово. Ты же будешь помогать её носить к врачам когда она будет весить больше 5 кг, а он мне Говорит нет не буду, я говорю всё отцы носят! И ты обязан. А он мне говорит да оставишь её на полу и всё.
Если он также будет себя после родов вести, я попрошу его удалиться. Мне не нужен такой нахлебник.
В чате беременных мне уже написали, зачем тебе нахлебник такой, ладно бы убирался, готовил, и помогал за ребёнком, а если нет, то гнать его.
Я уже не раз ему говорила, что он живёт за мой счёт, в моей съёмной квартире и ест мою еду.
А как проходит ваш день помимо мыслей о муже и будущем ребенке?
Что вы делаете кроме быта
В личное время?
Redjina писал(а):Источник цитаты И тем не менее он не изменится. Выкинула бы заранее не нужный груз
Отправлено спустя 29 секунд:
А то ещё продаст все что ты купила пока ты в роддоме. И пойдет себе наркоту покупать
2q2q2q писал(а):Источник цитатыNasty писал(а):Источник цитаты меняй себя
Ну ты как всегда, скорее всего это лечить надоSaharok писал(а):Источник цитаты Терпите мужиков-маргиналов
Это первый и единственный мужчина в её жизни, боялась, наверное, что другого не найдёт.
МаняЯ писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Если он также будет себя после родов вести, я попрошу его удалиться. Мне не нужен такой нахлебник.
От куда от мамы??? Вы там оба нахлебники будете, даже не оба а все трое....
SpeedStop писал(а):Источник цитаты будут на меня ругаться потому что я тупая.
Степанида писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты будут на меня ругаться потому что я тупая.
Мда... Мужик не одинок в этом мнении. Может он и ничего был... Не лестная оценка твоих умственных способностей, это все проявления его тирании?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость