Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #1201 Redjina » 23 дек 2023, 21:10

Saharok, и хорошо что мы это дно не видели ;biggrin есть более интересные вещи [smil
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1202 SpeedStop » 23 дек 2023, 23:06

Да, у меня нет друзей. И если после родов он так же будет себя вести, я просто выгоню его из квартиры и всё. Сегодня он с вб нёс покупки и говорил, зачем так много ты всего покупаешь. Я говорю она может родиться в любой момент и всё должно быть готово. Ты же будешь помогать её носить к врачам когда она будет весить больше 5 кг, а он мне Говорит нет не буду, я говорю всё отцы носят! И ты обязан. А он мне говорит да оставишь её на полу и всё.
Если он также будет себя после родов вести, я попрошу его удалиться. Мне не нужен такой нахлебник.
В чате беременных мне уже написали, зачем тебе нахлебник такой, ладно бы убирался, готовил, и помогал за ребёнком, а если нет, то гнать его.
Я уже не раз ему говорила, что он живёт за мой счёт, в моей съёмной квартире и ест мою еду. [diabl
Боже дай мне разум и душевный покой!

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #1203 Redjina » 23 дек 2023, 23:07

И тем не менее он не изменится. Выкинула бы заранее не нужный груз

Отправлено спустя 29 секунд:
А то ещё продаст все что ты купила пока ты в роддоме. И пойдет себе наркоту покупать
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Странник

Kasatka740

Как не сорваться?

Сообщение #1204 Kasatka740 » 23 дек 2023, 23:15

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Да, у меня нет друзей. И если после родов он так же будет себя вести, я просто выгоню его из квартиры и всё. Сегодня он с вб нёс покупки и говорил, зачем так много ты всего покупаешь. Я говорю она может родиться в любой момент и всё должно быть готово. Ты же будешь помогать её носить к врачам когда она будет весить больше 5 кг, а он мне Говорит нет не буду, я говорю всё отцы носят! И ты обязан. А он мне говорит да оставишь её на полу и всё.
Если он также будет себя после родов вести, я попрошу его удалиться. Мне не нужен такой нахлебник.
В чате беременных мне уже написали, зачем тебе нахлебник такой, ладно бы убирался, готовил, и помогал за ребёнком, а если нет, то гнать его.
Я уже не раз ему говорила, что он живёт за мой счёт, в моей съёмной квартире и ест мою еду. [diabl

А как проходит ваш день помимо мыслей о муже и будущем ребенке?
Что вы делаете кроме быта
В личное время?
Ноу пасаран

Любопытный

Salsa

Как не сорваться?

Сообщение #1205 Salsa » 23 дек 2023, 23:50

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #1206 Redjina » 24 дек 2023, 00:21

Salsa, пожалей миксер) [rolleyes

Уже родной

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #1207 2q2q29 » 24 дек 2023, 05:29

Nasty писал(а):Источник цитаты меняй себя

Ну ты как всегда, скорее всего это лечить надо
Saharok писал(а):Источник цитаты Терпите мужиков-маргиналов

Это первый и единственный мужчина в её жизни, боялась, наверное, что другого не найдёт.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Shepard

Как не сорваться?

Сообщение #1208 Shepard » 24 дек 2023, 09:15

Странник

МаняЯ

Как не сорваться?

Сообщение #1209 МаняЯ » 24 дек 2023, 10:36

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Если он также будет себя после родов вести, я попрошу его удалиться. Мне не нужен такой нахлебник.

От куда от мамы??? Вы там оба нахлебники будете, даже не оба а все трое....

Мастер слова

Nasty

Как не сорваться?

Сообщение #1210 Nasty » 24 дек 2023, 10:47

2q2q2q писал(а):Источник цитаты

Ларис а чё ты так не уважительно, а как же конституция?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Уже родной

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #1211 2q2q29 » 24 дек 2023, 10:50

Nasty, я же про себя
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1212 SpeedStop » 24 дек 2023, 13:39

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Да, у меня нет друзей. И если после родов он так же будет себя вести, я просто выгоню его из квартиры и всё. Сегодня он с вб нёс покупки и говорил, зачем так много ты всего покупаешь. Я говорю она может родиться в любой момент и всё должно быть готово. Ты же будешь помогать её носить к врачам когда она будет весить больше 5 кг, а он мне Говорит нет не буду, я говорю всё отцы носят! И ты обязан. А он мне говорит да оставишь её на полу и всё.

А как проходит ваш день помимо мыслей о муже и будущем ребенке?
Что вы делаете кроме быта
В личное время?

Я лежу в основном, то телек, то телефон, а он за компом играет или ролики по игре смотрит и всё. Иногда подойдёт обнимет, погладит по животу и уходит опять за комп. Иногда я зову его погулять у дома или он зовёт воздухом подышать, выходим минут на 15-20 и обратно

Отправлено спустя 53 секунды:
Redjina писал(а):Источник цитаты И тем не менее он не изменится. Выкинула бы заранее не нужный груз

Отправлено спустя 29 секунд:
А то ещё продаст все что ты купила пока ты в роддоме. И пойдет себе наркоту покупать

Ну уж это вряд ли что он продавать вещи детские будет, скорее всего только так деньги выпрашивать постоянно

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты
Nasty писал(а):Источник цитаты меняй себя

Saharok писал(а):Источник цитаты Терпите мужиков-маргиналов

Это первый и единственный мужчина в её жизни, боялась, наверное, что другого не найдёт.

До этого я с тираном жила, который мне внушил что других мужиков не бывает и все будут на меня ругаться потому что я тупая.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
МаняЯ писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Если он также будет себя после родов вести, я попрошу его удалиться. Мне не нужен такой нахлебник.

От куда от мамы??? Вы там оба нахлебники будете, даже не оба а все трое....

Я не знаю где мы будем жить, я надеюсь что всё же заработок мой не прекратиться и дальше смогу снимать себе квартиру, пока не оформлю и не продам наследство, чтобы что-нибудь купить из недвижимости

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #1213 Redjina » 24 дек 2023, 18:47

SpeedStop, вряд ли , но не точно.

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #1214 Степанида » 24 дек 2023, 22:24

SpeedStop писал(а):Источник цитаты будут на меня ругаться потому что я тупая.

Мда... Мужик не одинок в этом мнении. Может он и ничего был... Не лестная оценка твоих умственных способностей, это все проявления его тирании?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1215 SpeedStop » 24 дек 2023, 23:03

Степанида писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты будут на меня ругаться потому что я тупая.

Мда... Мужик не одинок в этом мнении. Может он и ничего был... Не лестная оценка твоих умственных способностей, это все проявления его тирании?

У меня нормально всё с мозгами, даже мать его говорила что вот такой он тиран, что несправедливо обращался со мной. Он раздавал мне подзатыльники на людях, так что искры из глаз летели. Регулярно доводил до слез и был доволен. Не мог нормально объяснить, то чего у меня не получалось сделать, а постоянно унижал и припоминал мне все из прошлого, что я такая тупая из за наркоты, и мозги у меня полностью отрафировались.
Хотя он сам много раз тупил, а я ничего ему такого не не говорила, не ругалась ниразу!
А когда мы напивались то дрались до крови и синяков, потому что я не могла терпеть его оскорблений и нападала в ответ, то с ножницами или ножом. Хорошо что я его спьяну ещё не убила, а то сидела бы.