Я стала матерью, но не бросила меф
-
Автор темы
Катя27, да вот да.. это ожидание постоянное подвоха от меня и толкает часто. Но всё равно в отмазки не хочу эти скатываться. Его вон тоже швыряет на эмоциональных качелях сегодня добрый ходит, шёлковый, но это потому что на подкуре опять, а я нет. Решила для себя жить без веществ, надоело. Посмотрю трезвым взглядом на жизнь подольше, может прозреется что-то ещё.
Женьку читала, да, но у меня не настолько жёстко, хочется думать
Про любовь к детям и всё из семьи.. ох. Меня постоянно стыдит муж этим. То мы бабушке отдали сына и он мне говорит звонить утром спрашивать как он там, а я хотела после сна обеденного позвонить, что тысячу раз трезвонить-то. Как спал и ел потом можно узнать, мне каждый чих не интересен, а если что-то не так, то всегда сами позвонят. Так вот муж мне высказал, что это некрасиво, бабушка с дедушкой подумают, что мне всё равно и прочее.
И как-то в театр ходили и свекровь со свёкром (терпеть не могу эти слова, но что ж делать)) сидели с внуком. Мы вернулись не поздно, сына ещё свекровь укладывала, а я в зале села подождать её. Так мне муж высказал, что мне надо было зайди в комнату и устроить «смену караула», что маме на работу рано и как я вообще таких элементарных вещей не понимаю, ведь я Мать и должна сразу к ребёнку бежать! А я считаю, что когда один человек укладывает, то пускай дело завершает, ребёнок же всё чувствует и будет заново засыпать, если б я в комнату зашла.
Ох и достало это всё
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Тихиро, хорошо, спасибо тебе) Да я хорошая мамка на самом деле, чувствую, что сыну комфортно со мной, а это главное)
Насчёт с кем оставят ребёнка, к сожалению если вдруг такое случится, то суд точно на мою сторону не встанет. У меня ни дохода официального, ни жилья. Пока я всё это наживу.. даже думать об этом не буду.
Я проснулась сегодня с чистой головой и сказала мужу, что хоть я и лажанулась жёстко, но я здесь на полных правах и большую часть времени вкладываюсь в сына и тебя. И никуда не уйду, поджав хвост.
Женьку читала, да, но у меня не настолько жёстко, хочется думать
Про любовь к детям и всё из семьи.. ох. Меня постоянно стыдит муж этим. То мы бабушке отдали сына и он мне говорит звонить утром спрашивать как он там, а я хотела после сна обеденного позвонить, что тысячу раз трезвонить-то. Как спал и ел потом можно узнать, мне каждый чих не интересен, а если что-то не так, то всегда сами позвонят. Так вот муж мне высказал, что это некрасиво, бабушка с дедушкой подумают, что мне всё равно и прочее.
И как-то в театр ходили и свекровь со свёкром (терпеть не могу эти слова, но что ж делать)) сидели с внуком. Мы вернулись не поздно, сына ещё свекровь укладывала, а я в зале села подождать её. Так мне муж высказал, что мне надо было зайди в комнату и устроить «смену караула», что маме на работу рано и как я вообще таких элементарных вещей не понимаю, ведь я Мать и должна сразу к ребёнку бежать! А я считаю, что когда один человек укладывает, то пускай дело завершает, ребёнок же всё чувствует и будет заново засыпать, если б я в комнату зашла.
Ох и достало это всё
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Тихиро, хорошо, спасибо тебе) Да я хорошая мамка на самом деле, чувствую, что сыну комфортно со мной, а это главное)
Насчёт с кем оставят ребёнка, к сожалению если вдруг такое случится, то суд точно на мою сторону не встанет. У меня ни дохода официального, ни жилья. Пока я всё это наживу.. даже думать об этом не буду.
Я проснулась сегодня с чистой головой и сказала мужу, что хоть я и лажанулась жёстко, но я здесь на полных правах и большую часть времени вкладываюсь в сына и тебя. И никуда не уйду, поджав хвост.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
мадам Курануш, черта характера у него такая - всё контролировать. Ниче хорошего. Я б так точно не смогла. Нефиг лезть вообще в это. Кто кого укладывает ему не всё равно, если его и не просят. Сочувствую короче. Он у тебя в роли строгого родителя, ты в роли бунтующего ребёнка. Вона как я вас развела по понятиям . А должны бы быть мужен и женой
-
Автор темы
Совёнок, да так и есть, тупизна полная. Я ему не раз это говорила, что он как батя на контроле всё держит и пытается за всех и вся додумать. А он мне: да я думаешь хочу тебе отцом быть? Но ты вон постоянно где-то х*евертишь (прастити), вот и приходится
мадам Курануш, батя на контроле ахахахах. Ну не отпустит от вожжи это ж очевидно. Он может потому тебя и выбрал что ему это надо. Если ты не будешь вечно шкодившим ребенком, ему уже будет не интересно
Совёнок, встретились садист с мазлхистом)))
Отправлено спустя 58 секунд:
Мне кажется, что он даже не в курсе, что женщинам уже даже голосовать разрешили
Отправлено спустя 58 секунд:
Мне кажется, что он даже не в курсе, что женщинам уже даже голосовать разрешили
-
Автор темы
Совёнок, может оно и так, не думала в эту сторону) На самом деле в периоды затишья он очень радуется спокойной жизни, ему всплески эти не нужны. Надо с годок прожить очень тихо и поглядеть как оно, ну а вдруг)
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Надо с годок прожить очень тихо и поглядеть как оно, ну а
Попробуй. У меня подруга такая была. Как твой муж. Типа она родитель, я ребёнок. У меня был период когда я фигнёй страдала, она прям очень обо мне заботилась, поддерживала ну и всё такое. Потом у меня наладилось всё, ей неинтересно стало. Она совсем со мной перестала общаться. А были лучшими подругами. У нее любимое дело было меня пропесочивать. На том дружба и держалась. Сейчас совсем уже не общаемся
мадам Курануш, поведение твоего мужа очень конечно еще похоже на истерики созависимых ...вот прям классически я вижу
вот пусть другие посмотрят, как это выглядит со стороны ...( просто здесь реверс произошел, обычно такое со стороны жён бывает: не пущу ты не оправдал надежды и тд)
вот пусть другие посмотрят, как это выглядит со стороны ...( просто здесь реверс произошел, обычно такое со стороны жён бывает: не пущу ты не оправдал надежды и тд)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты ? Но ты вон постоянно где-то х*евертишь (прастити), вот и приходится
Я тоже именно так вижу вашу ситуацию. Муж контроль не потому что тиран, а потому что ты исполняешь. С мамочками тебе скучно, в посочнице грустно, быт заел, материнство утомляет, хочу свободы и прежний ритм жизни. Рождение ребенка меняет жизнь родителей, так как раньше уже не может быть. Если тебя это не устраивает то откажись от семьи, ребенка и живи как прежде. Будет свобода от домашних дел, не будет контроля и ограничений, но и семьи не будет. Покуролесишь ещё лет пять и останешься одна, на хрен никому не нужная. Зато свободная и независимая.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Автор темы
Степанида, опять двадцать пять) Да я всю тему свою тут вещаю и замахала всех тем, что отдохнуть порой хочу как человек обычный, без наркотиков и алкоголя. Парк, кино, с подругой погулять. С мужем тоже время провести, почему нет, но с мужем только пиво было да трава вот и весь досуг. Мне свобода не нужна как мне её малюют тут. Да я чудила в своё время, но всё в рамках было; кроме мефа естественно. Вот он испоганил мозг сильно. А в целом что это я…
Эксперимент ставлю — отсутствие допинга какого-либо и на эмоции негативные не обращаю внимания, пусть текут и вздыбаются их широкие спины как у китов.
Поглядим увидим
Эксперимент ставлю — отсутствие допинга какого-либо и на эмоции негативные не обращаю внимания, пусть текут и вздыбаются их широкие спины как у китов.
Поглядим увидим
-
Автор темы
Пиончик начала пить, пока непонятно. А ещё анализы пришли сегодня утром, а в них ферритина нет совсем, почти жёсткая анемия. А я-то думаю что же энергии нет совсем, всё на отхода списывала.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты почти жёсткая анемия
Анемия она такая. Я списывала всё на нервное перенапряжение. Только встала уже устала. Но это лечится. Главное не запускай.
Надежда умирает последней...
Плохое настроение тоже от анемии может быть. Ну лёгкий депресснячок. Мозг же плохо кислородом снабжается. Я пиончик 2 дня пила. Сейчас уже бросила. Когда тревожность, я стараюсь подключать логическое мышление, префронтальную кору. Мозг перестраивается постепенно. Но у тебя видишь анемия, значит надо ее вылечить, а потом должно и настроение улучшиться
-
Автор темы
Opera Omnia, я из творчества очень коллажи люблю. Вчера ночью сидела перебирала старые советские журналы по архитектуре, искусству. Какие-то режу, а какие-то местечковые не жалко. И ещё прописи древние люблю школьные из 90х или союза)
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Meggi, Совёнок, заказала железо, легче уже стало морально, что могу выправить слабость и отсутствие настроения)
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Meggi, Совёнок, заказала железо, легче уже стало морально, что могу выправить слабость и отсутствие настроения)
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты легче уже стало морально, что могу выправить слабость и отсутствие
Это так и работает . Когда рассказываешь о планах, то получаешь дозу дофамина или чего там. Я в гормонах не очень. Поэтому многие останавливаются уже на стадии бла-бла-бла . На самом деле я очень рада, что уже такая вот небольшая мечта тебя порадовала. Это классно, значит всё будет хорошо, ты и без эйфоретика можешь
-