Женька писал(а):Источник цитаты А как там твой гинеколог поживает?) Не вызывал на осмотр?)пхаххпа
Ахахахахахах, нет. Тот тоже был симпотный, но обстоятельства и позы не располагали к романтической влюбленности
Женька писал(а):Источник цитаты А как там твой гинеколог поживает?) Не вызывал на осмотр?)пхаххпа
Женька писал(а):Источник цитаты Да мы разговариваем, я разжевываю ему что бы была счастливее , если бы он чаще обнимал, целовал, приятности говорил и тд и тп, я все это говорила сотрю раз, километровые переписки в ватсап и лично много раз сидели обсуждали. Он все прекрасно знает , как нужно сделать, что бы я была спокойна и довольна.
Руз писал(а):Источник цитаты тихо обозлилась или обросла комплексами.
Руз писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Да мы разговариваем, я разжевываю ему что бы была счастливее , если бы он чаще обнимал, целовал, приятности говорил и тд и тп, я все это говорила сотрю раз, километровые переписки в ватсап и лично много раз сидели обсуждали. Он все прекрасно знает , как нужно сделать, что бы я была спокойна и довольна.
Женька, перечитай себя. Если бы мне начали говорить подобное - значит я не устраиваю, значит я не та, и вот 146%, что даже если бы любила, я бы или тихо обозлилась или обросла комплексами.
Женька писал(а):Источник цитаты любовь кончилась ?)
Катя27 писал(а):Источник цитатыРуз писал(а):Источник цитаты тихо обозлилась или обросла комплексами.
Женька, да и вообще, Женек, когда выпрашивают любовь это выглядит жалко.
Выше нос, не унижайся. Включай стерву и пусть сам допендривает, как тебя и где целовать надо, чтобы вернуть твоё расположение
Saharok писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты любовь кончилась ?)
Скорее, твоя любовь к себе кончилась, Жень. Если ты не любишь себя, то и мужчина не будет...
Руз писал(а):Источник цитаты Большая часть наших проблем - это неумении пользоваться банально ртом (Кристина, я сейчас о функции рта разговаривать, если чо
Женька писал(а):Источник цитаты Так я ими и обросла и злюсь,только не тихо)))
Руз писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Так я ими и обросла и злюсь,только не тихо)))
Я так то про мужа твоего писала, с его стороны как можно слышать твои эти все разговоры )
Saharok писал(а):Источник цитаты Женька, попробуй включить побольше эгоизма, заняться собой, своей красотой. Потом телефон бы я хер давала бы шерстить.
Отправлено спустя 48 секунд:
Девочки, пишу коротко, читаю через строчку. Маленькая спит, я делаю дела)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей