Немного мертвый , немного живой....

Моя история.
Друг форума

Руз

Сообщение #1201 Руз » 30 окт 2020, 12:10

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Если я одна на этой площадке якобы "имею претензии к автору"

Лично я хотела бы понять, что увидела ты и что не увидела я и мне твоё мнение интересно, но ты похоже решила не видите ну и фиг с вами, одна пойду отсюда шагать.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Где?

Там.
Это мое предположение к эмоциям Клетки.

Админ

Степанида

Сообщение #1202 Степанида » 30 окт 2020, 12:15

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты мне показалось, что посыл девчонок в том, чтобы автор осознал что он в дэрьме,

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты но перегнули чуток

А мне кажется ,что наметилась тенденция к эстафете загноби наркомана. [unknw
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Руз

Сообщение #1203 Руз » 30 окт 2020, 12:21

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Некотрым людям (наркоманам) надо понять какая он мразь. Ощутить это.

Здесь зерно?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Степанида писал(а):Источник цитаты загноби наркомана.

Ты мне сделала смешно ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1204 Fleur de lis » 30 окт 2020, 12:22

Руз писал(а):Источник цитаты Лично я хотела бы понять, что увидела ты и что не увидела я и мне твоё мнение интересно, но ты похоже решила не видите ну и фиг с вами, одна пойду отсюда шагать.

Потому что мне тогда надо каждое свое сообщение разьяснять дополнительно что и почему. И то не факт что поймете. Оно вот мне надо? У меня работа есть. Тем более если решили что я хочу загнобить наркомана fplm
Это финиш
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Руз

Сообщение #1205 Руз » 30 окт 2020, 12:24

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это финиш

А мне кажется ретроградный Меркурий вошёл в дом Венеры ;biggrin

Друг форума

SashaYa

Сообщение #1206 SashaYa » 30 окт 2020, 12:31

Kletka писал(а):Источник цитаты вот приобщили его

А он, когда его приобщали, сидел в стороночке и знань не знал что за каку взял в ручки
..
основано на личном опыте

Админ

Степанида

Сообщение #1207 Степанида » 30 окт 2020, 12:52

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тем более если решили что я хочу загнобить наркомана

Оль, да не лично ты. Просто последнее время как не придет человек со своей историей ,так начинаются подстёбы и попытки вывести на эмоции.Ну я не права? Почему ,для того что бы донести мысль человеку, нужно его унизить? Если он не "на дне" то нужно его туда запинать? Я не против здоровой иронии ,даже сарказма ,но не нужно перегибать .

Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Руз,
Руз писал(а):Источник цитаты ретроградный Меркурий

Не [no Луна в Овне виновата .Это я тебе как астролог -астроному [ok

Друг форума

Kletka

Сообщение #1208 Kletka » 30 окт 2020, 12:53

Степанида писал(а):Источник цитаты Если ты обо мне ,то я тоже поняла и приняла твое мнение .

Нет, не о тебе.
Руз писал(а):Источник цитаты Смотри в теме про рц так же были различные мнения, но при этом как таковой категоричности не случилось. Что вчера случилось?

Все верно, это просто были разные мнения.

Руз писал(а):Источник цитаты Он должен был в твоём понимании не отвечать так или в принципе промолчать?
Или не комфортно стало, что никто его за это не одёрнул, что он ковырнул Ольгу?
В этом твой осадок?

Я скажу честно - в этом есть часть осадка. И не в том дело, что не одернул, но столько поддержали его... Но это это просто капля была, где-то даже последняя, не сама суть.
Руз писал(а):Источник цитаты Он должен был в твоём понимании не отвечать так или в принципе промолчать?

Никто никому ничего не должен. Он естественно тоже.

Руз писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, я пока вижу, что что-то именно, скажем так, с личностью автора той темы.

Правильно. Не о достатке и доходах, именно с личностью. В целом. Доходы было слово выдернуто и вывернуто, что на этом построена неприязнь. А это не так. Причем практически всеми... Понимаете? Да нет, конечно же.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1209 Fleur de lis » 30 окт 2020, 12:57

Степанида, ты заметила что автора темы в которой мы пишем сейчас я наоборот защищала и поддерживала? Хотя он тоже еще далеко не на дне. Я его не пинала и не выводила на эмоции. Как пример. И еще к ряду парней наркоманов я злесь хорошо относилась.
Тебе не понравилась моя манера обшения конкретно с тем автором? Я его унижала там где то? Ладно, раскаиваюсь и сожалею.
Степанида писал(а):Источник цитаты подстёбы и попытки вывести на эмоции.Ну я не права? Почему ,для того что бы донести мысль человеку, нужно его унизить

Я донесла ему свою мысль. Без унижения вовсе. Я написаоа ему пост, после которого он решил что я его ненавижу и хочу его сорвать, а вы решили что я хочу его унизить. Мне нечего больше добавить.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kletka

Сообщение #1210 Kletka » 30 окт 2020, 12:58

Степанида писал(а):Источник цитаты мне кажется ,что наметилась тенденция к эстафете загноби наркомана.

А я когда читаю, мне кажется женой наркомана быть более позорнее, чем наркоманом. Как будто наркоман сейчас выздоровеет, а вам, женщина, не отмыться.

SashaYa писал(а):Источник цитаты А он, когда его приобщали, сидел в стороночке и знань не знал что за каку взял в ручки

Это тоже я написала?

Правда лучше молчать. Так хотя бы есть шанс, что тебя не поймут неправильно.

VIP

Mylty

Сообщение #1211 Mylty » 30 окт 2020, 12:58

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я разве так писала о проблеме проституции? Это ВЫ так слышите.
И про "хороших" и "плохих" наркоманов тоже вы исказили смысл.
Я поняла всю бесполезность своих высказываний.

Когда я только пришла на форум - много читала и чаще молчала. У меня почти всегда отзывалось то, что ты писала, я даже в какой-то момент перестала ставить "благодарности", потому что подумала - это не здорОво. Ты заметишь и решишь, что какая больная пришла) Когда я пришла на форум - ты пропала и мне оставалось только читать твои высказывания и была даже грусть, что тебя на форуме больше нет ;biggrin Звучит, как почти признание в любви [rolleyes
В общем забей ты на то, что не сошлись мнения - не сошлись, ну и куй с ним. Кому-то твое мнение отозвалось и кто-то понял наверняка, что ты хотела сказать. Наверняка есть те, кто читает и полностью с тобой согласен в этом вопросе. И ему дорого, что кто-то это пишет. Честно говоря мне тоже интересно, что ты имела в виду, если считаешь, что мое восприятие не о том. Но я тож работаю и вчера потратила много времени на форму, поэтому просто отпускаю эту ситуацию)
И еще - твои сообщения "против" не источают ненависть, если ты так это поняла - что моя оценка такая (могу говорить только за себя - поэтому пишу везде "я"), то это не так- я этого не имела в виду, не про тебя.

Админ

Степанида

Сообщение #1212 Степанида » 30 окт 2020, 13:00

Kletka,
Kletka писал(а):Источник цитаты Я скажу честно - в этом есть часть осадка. И не в том дело, что не одернул, но столько поддержали его...

А мне показалось что он , достаточно корректно ,попросил не писать в его теме людей которым он не приятен. Видишь какое разное у нас прочтение одного и того же поста ?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Fleur de lis,
Степанида писал(а):Источник цитаты Оль, да не лично ты.

ОЛЬ,ДА НЕ ЛИЧНО ТЫ.

VIP

Mylty

Сообщение #1213 Mylty » 30 окт 2020, 13:03

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я написаоа ему пост, после которого он решил что я его ненавижу и хочу его сорвать, а вы решили что я хочу его унизить.

ты написала много постов с неприязнью к нему, а про "сорвать" - он это к Марене относил, имхо. Мне кажется, ты смешала оценку фраз Марены с оценкой своих фраз. В общем, ладно. Ой все. Пошла работать, всех обнимаю. Вроде так надо писать

Друг форума

Kletka

Сообщение #1214 Kletka » 30 окт 2020, 13:05

Степанида писал(а):Источник цитаты ОЛЬ,ДА НЕ ЛИЧНО ТЫ.

Если не лично она, в чем тогда поддержали обращение к ней?

Друг форума

Руз

Сообщение #1215 Руз » 30 окт 2020, 13:07

Kletka писал(а):Источник цитаты Понимаете? Да нет, конечно же.

Понимаю лишь, что автор в целом вызвал отторжение к своей персоне.
В то же время у тебя не вызвал отторжение автор этой темы.
Здесь больше Алюся по нраву не пришлась, потому что имела «неосторожность» усомниться в чистоте автора.

И Ольге, кстати, нормально зашёл барабанщик, как и ситуация с личками.
А для меня это про пожалеть, а не поддержать.
Ну тут понятно, не изменял, потерял, хочет вернуть, денег больших нет - то есть запутавшийся наркоман в твоём понимании?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»