Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я разве так писала о проблеме проституции? Это ВЫ так слышите.
И про "хороших" и "плохих" наркоманов тоже вы исказили смысл.
Я поняла всю бесполезность своих высказываний.
Когда я только пришла на форум - много читала и чаще молчала. У меня почти всегда отзывалось то, что ты писала, я даже в какой-то момент перестала ставить "благодарности", потому что подумала - это не здорОво. Ты заметишь и решишь, что какая больная пришла) Когда я пришла на форум - ты пропала и мне оставалось только читать твои высказывания и была даже грусть, что тебя на форуме больше нет

Звучит, как почти признание в любви
В общем забей ты на то, что не сошлись мнения - не сошлись, ну и куй с ним. Кому-то твое мнение отозвалось и кто-то понял наверняка, что ты хотела сказать. Наверняка есть те, кто читает и полностью с тобой согласен в этом вопросе. И ему дорого, что кто-то это пишет. Честно говоря мне тоже интересно, что ты имела в виду, если считаешь, что мое восприятие не о том. Но я тож работаю и вчера потратила много времени на форму, поэтому просто отпускаю эту ситуацию)
И еще - твои сообщения "против" не источают ненависть, если ты так это поняла - что моя оценка такая (могу говорить только за себя - поэтому пишу везде "я"), то это не так- я этого не имела в виду, не про тебя.