quote="Катрин0666"]
Источник цитаты Они все так себя ведут? [/quote]
Чем больше читаю, тем все больше возникает ощущение, что здесь ОДИН муж на всех.
Да, многие себя ведут именно таким образом. Отсутствие чувства вины вообще за свои дикие поступки, обвинения жены во всем абсолютно, и нежелание признать себя зависимым.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:Катрин0666 писал(а):Источник цитаты когда он пропал на 8 дней он потратил 65000 а вернулся когда деньги кончились
У нас рекордом было 20 тыс за два дня. От 20 тыс. остались 500 р.
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Вчера высказала ему в итоге драка. Он меня били кулаками его вес 100кг.
Не лезьте к нему, вы вообще сейчас в опасности, находясь с ним на одной территории. Спайсовые очень агрессивные. Будьте осторожны и не провоцируйте его. Любое ваше зло сказанное слово может привести к трагедии. Они себя вообще не контролируют.
У вас маленький ребенок, думайте о нем. скоро он уедет. Просто игнорируйте его пока. Но лучше вам куда-нибудь съехать срочно.
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Я незнаю какие можно успокоительные?которые действительно помогают. Сильные нужны
Вообще вы -жертва насилия. Психику после такого приводить в порядок очень сложно. Я бы вам посоветовала найти грамотного психотерапевта (не психолога!!), который специализируется на зависимостях и созависимостях. Во, первых, он вам поможет все разложить в голове, поможет снять стресс и назначит хорошие успокоительные. Это могут быть антидепрессанты. Вам обязательно нужно что-то пропить после таких психотравмирующих событий, сами вы будете с этим состоянием справляться долго и мучительно.
Вам есть куда уехать до его отъезда, чтобы не проживать с ним на одной территории и не подвергать себя и ребенка риску?