Я созависима от мужа наркомана. Помогите

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Уже родной

VERA

Сообщение #121 VERA » 26 янв 2017, 18:15

businka писал(а):Источник цитаты Как же жалко малыша. Вы даже не можете представить как это все отражается на психике ребенка. Я говорю как дочь алкаша. И в том возрасте я тоже помню, что было. Не все, а яркие моменты точно. Как мама плакала

Присоединяюсь к сказанному, у меня тоже папа алкоголик, агрессивный алкоголик. Мама говорит, что терпела ради детей(нас трое, я младшая) [unknw Лучше бы не терпела [sad
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Ежевика

Сообщение #122 Ежевика » 26 янв 2017, 18:34

quote="Катрин0666"]Источник цитаты Они все так себя ведут? [/quote]
Чем больше читаю, тем все больше возникает ощущение, что здесь ОДИН муж на всех.
Да, многие себя ведут именно таким образом. Отсутствие чувства вины вообще за свои дикие поступки, обвинения жены во всем абсолютно, и нежелание признать себя зависимым.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты когда он пропал на 8 дней он потратил 65000 а вернулся когда деньги кончились

У нас рекордом было 20 тыс за два дня. От 20 тыс. остались 500 р.

Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Вчера высказала ему в итоге драка. Он меня били кулаками его вес 100кг.

Не лезьте к нему, вы вообще сейчас в опасности, находясь с ним на одной территории. Спайсовые очень агрессивные. Будьте осторожны и не провоцируйте его. Любое ваше зло сказанное слово может привести к трагедии. Они себя вообще не контролируют.
У вас маленький ребенок, думайте о нем. скоро он уедет. Просто игнорируйте его пока. Но лучше вам куда-нибудь съехать срочно.

Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Я незнаю какие можно успокоительные?которые действительно помогают. Сильные нужны

Вообще вы -жертва насилия. Психику после такого приводить в порядок очень сложно. Я бы вам посоветовала найти грамотного психотерапевта (не психолога!!), который специализируется на зависимостях и созависимостях. Во, первых, он вам поможет все разложить в голове, поможет снять стресс и назначит хорошие успокоительные. Это могут быть антидепрессанты. Вам обязательно нужно что-то пропить после таких психотравмирующих событий, сами вы будете с этим состоянием справляться долго и мучительно.
Вам есть куда уехать до его отъезда, чтобы не проживать с ним на одной территории и не подвергать себя и ребенка риску?

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #123 Катрин0666 » 26 янв 2017, 22:08

Он сказал что уедет в конце января ему на вахту надо там его город родители. Вот я и ждууууу. А за эту квартиру я только заплатила. Других средств нет. Плюс это квартира через знакомых таких цен нет уже и не найти. А если он уедет то уже не приедет сюда это я уже проходила с ним. Я сама себя ненавижу из за сына. Я стала плохой мамой я такой не была в кого я превратилась. Я как будто на цепи от мужа. Как больная все терплю. Будто он мой наркотик. Я сама в детстве в ужасе жила вечные пьянки драки родителей. Мы постоянно ночью убегали даже босиком по снегу когда мама пьяная нас била.но один урок я вынесла что сын никогда не будет видеть маму пьяную поэтому как родила не пью. Но есть одно но что сын это всё видит. И я как будто ничего с собой поделать не могу. Поэтому пришла на форум за помощью. А грандаксин пила не помог .

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
К сожалению съехать некуда. Я тоже виновата что цыпляюсь провоцирую.да поосто мне безумно больно и обидно. Я его морально задеть не могу.потому что он бездушный. Так хоть физически и мне пофиг даже если я получу. Так я вымещаю свою боль. Раньше он поднимал руку но не так. А щас себя не контролирует бьёт как мужика. Как я себя ненавижу в кого я превратилась.

Уже родной

VERA

Сообщение #124 VERA » 26 янв 2017, 22:08

Катрин0666 писал(а):Источник цитаты А грандаксин пила не помог .

Тебе ничего не поможет, пока ты "употребляешь" мужа. Нужно изменить жизнь.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #125 Катрин0666 » 26 янв 2017, 22:08

Я как то стесняюсь идти к психотерапевту (((

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #126 Moskvichka064 » 26 янв 2017, 22:08

Катрин0666, Вам действительно лучше до его отъезда не провоцировать его. Незнай че там в голове у него. Ведите себя как наивная дурочка. Это лучший вариант.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #127 Катрин0666 » 26 янв 2017, 22:10

VERA, это как наркотик от которого нужно отказаться. Лечиться

Отправлено спустя 56 секунд:
Moskvichka064, просто как бы я не пыталась я себя сдержать не могу. Срываюсь ((

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #128 Moskvichka064 » 26 янв 2017, 22:11

Ну это уже край. Вы понимаете чему себя подвергаете? Зачем его провоцируете? Мазохизм это называется. Я видео загрузила о созависимости. Посмотрите.

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #129 Катрин0666 » 26 янв 2017, 22:15

Moskvichka064, да край. Край уже всего... мне так плевать просто на всё .я себя на работу заставляю ходить т к нужны деньги .

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #130 Moskvichka064 » 26 янв 2017, 22:16

Нет нет нет. У вас ребенок. Такие действия опасны. Сливайте его куда нибудь (мужа) и занимайтесь своим психическим здоровьем. Это край. Внизу пропасть. А у вас в руках ребенок. Один неосторожный шаг, слово, взгляд, и муж вас толкнет (неосознанно, потому что Вы его предмет агрессии) в эту пропасть!!!!!

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #131 Катрин0666 » 26 янв 2017, 22:18

Я не то что провоцирую.просто пытаюсь все высказать. Мне просто плохо .....он и сам тоже цепляет обзывает а я молчать не могу

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #132 Moskvichka064 » 26 янв 2017, 22:19

А к чему эта зацикленность на муже? Есть другие объекты вниманиЯ? Ребенок? Работа? Маски для лица/волос, спа, ванны с аромамаслами? ЧЕ неужели все так хреново?

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #133 Bibiks » 26 янв 2017, 22:21

Катрин0666, других вариантов ,кроме как расходится нет...
меня обида душила ..злость ...
Три месяца как я ушла и вообще ощущение ,что та жизнь это как не обо мне... но это произошло только тогда ,когда я полностью изучала инфу кто такие наркоманы ,осознала что он наркоман!!
И что он имеет на это право -это его Жизнь. Она не принадлежит мне ,она Его

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #134 Катрин0666 » 26 янв 2017, 22:25

Moskvichka064, я ничего не хочу ((((сейчас ничего. Мне ничего не интересно. Есть у наркоманов дно.а это видимо моё дно. Хотяяяя я заставила себя записаться в тренажёрку. Просто выхожу на улицу. Раньше когда мы расходились. Я просто занималась самобичеванием весила 43кг. И курила курила курила. И после всего что он делал я всё равно принимала Египет обратно. Ужас кмк же надо не ценить себя и не уважать.

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #135 Moskvichka064 » 26 янв 2017, 22:26

Катрин0666, Зачем? Зачем ему Ваше мнение? Вот когда мне начинают яро навязывать политику своей партии, меня это бесит. Вот представьте подходит у вам представитель эйвон и начинает задвигать свою тему. Ну вы ж поначалу слушаете. Он предлагает купить, а Вам это не нужно. И он начинает высказывать, и том что он надеялсЯ, что Вы купите, он что за зря рассказывал и рекламировал?! А потом начинает обзывать и плакать. Ну смешно ж? Вот и муж Ваш угарает по тихой.