Одна из вас
Одна из вас
Мдаааа... позвольте вопрос. Он спрыгивал три раза, при вас, но без вашего ведома, сейчас четвёртый и вы об этом знаете. А разница то в чем??? В чем поменялось его мировозрение ? Знали-не знали, какая разница? Человек если хочет бросить, он бросает, а сейчас он подготавливает почву, к тому, что когда вы его запалите с наркотой, он просто скажет : прости, любимая, ты самая лучшая, а я вот такой мудак, сорвался, помоги, вот в след раз точно смогу) и так будет не один год! Готова поспорить!
А вы будете терпеть. Нет, даже не терпеть, а просто существовать рядом с наркоманом, верить в его сказки, прятать деньги, приносить ему дозы для облегчения и уничтожать жизнь ваших детей! О вашей жизни даже не говорю, так как Ее у вас просто не будет... Мне жаль, что в вашем возрасте вы носите розовые очки с такими толстыми линзами, которые не пробиваемы... очень жаль.
А вы будете терпеть. Нет, даже не терпеть, а просто существовать рядом с наркоманом, верить в его сказки, прятать деньги, приносить ему дозы для облегчения и уничтожать жизнь ваших детей! О вашей жизни даже не говорю, так как Ее у вас просто не будет... Мне жаль, что в вашем возрасте вы носите розовые очки с такими толстыми линзами, которые не пробиваемы... очень жаль.
Одна из вас
Тюш@, В нашем городе вообще нет РЦ, либо дурка либо наркологичка!Вообще в нашем городе к употребления анаши относятся как к водке, конечно закон строго наказывает за храние и сбыт, но увы......
-
Тюш@
Автор темы
-
Одна из вас
bivaetitakoe,
Мне не чего ответить , только лишь что у него один единственный шанс . Я не дам ему портить нашу жизнь ,если когда либо сорвется это конец всему .Конечно сейчас поверила хотим начать жизнь заново ,хоть бы все получилось.
Мне не чего ответить , только лишь что у него один единственный шанс . Я не дам ему портить нашу жизнь ,если когда либо сорвется это конец всему .Конечно сейчас поверила хотим начать жизнь заново ,хоть бы все получилось.