Мариша писал(а):Источник цитаты квантовая
Т.е и такое есть.Олег не придумал?ой ладно
Мариша писал(а):Источник цитаты квантовая
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Т.е и такое есть
...жалко тема форума другая...но все же скажуМариша писал(а):Источник цитаты жалко тема форума другая.
Мариша писал(а):Источник цитаты бабы ежки и домовые они тоже в реале были...и все что сейчас квантовая описывает, тоже будет...
вся суть мозг...только есть мозг одного человека, а есть масштабные галлюцинации)) ...и тогда то и наступает реальность...
Мариша писал(а):Источник цитаты только есть мозг одного человека, а есть масштабные галлюцинации)) ...и тогда то и наступает реальность...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вы меня пугаете

saha7474 писал(а):Источник цитаты Не парся Флер

Ну собственно вы так и делаете, услышал звон - не знаю где он
Неудивительно, что обо всех судите по себе)
Ведь не зря Олег упомянул квантовую запутанность и затем Мариша параллельные миры - это неразрывно связанные понятия
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Ну или правильнее говоря есть теории, в которых это объясняется путем множества миров.
Мylty писал(а):Источник цитаты Ведь не зря Олег упомянул квантовую запутанность

Аня*_* писал(а):Источник цитаты ты такая классная девчонка, прямая, умная, с юмором
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мариша тому пример
...я реально искала ответы как изменить реальность...как вернуть упущенное ...да хз короче...не хочу чтобы вот так человек ушел и ты больше его никогда не увидишь...Мариша писал(а):Источник цитаты гаджеты это мы с подругой придумали)) когда еще цветные телевизоры были не у всех))).
Мариша писал(а):Источник цитаты ...так что Саша напрасно иронизирует

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя