Знаю, что сама виновата.
-
Странник
Знаю, что сама виновата.
Тори, все есть и чувство жалость, собственности, тоски , но я не общаюсь с ним вообще, когда желание позвонить есть, сразу стараюсь отвлекаться
-
Постоялец
Знаю, что сама виновата.
Тори писал(а):Источник цитаты Спокойствие на самом деле дорогого стоит!!!
Золотые слова!!! Я это тоже только начала понимать!!! Так сказать во вкус вошла. Даже боюсь что кто-нибудь нарушить может. А по поводу бывшего. То я была бы счастлива, если бы он наладил свою личную жизнь и желаю ему счастья.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
таких дур надо поискать, кто готов самоотрешенно возиться с наркоманами и алкашами.
-
Читатель
Автор темы
Знаю, что сама виновата.
со всеми согласна,все верно говорите! Что получила я в итоге-этот утырок вышел из больницы в пятницу,я не знала! В субботу уехала в баню с девченками,вечером только дома была,припер вечером ко мне домой! Говорю коротко как было-был послан на х...,дверь закрыла перед носом,домой не пустила.Пытался что то объяснять,но я даже слушать не стала! Отпустила меня,моя эйфория,временное помешательство нашло.И ведь специально припер вечером,зная что дочь дома и я просто не буду конфликтовать при ней.Но,ошибся-дочь тоже была на день рождении подруги ! Вообщем ничего у него не получилось.спала как убитая ночью,не переживаю,не жалею,да вообще как бабка отговорила-резко опять все отрубило! Все жалелки прошли сами собой! Воскресенье с дочей опять на лыжах катались,вообщем все нормально! Везде в ЧС,6 февраля будет ровно месяц,как я освободилась от этого баласта!
Отправлено спустя 57 минут 25 секунд:
И вот что до меня дошло-а ведь я уже давным давно его не люблю! Вообще! Не хочу видеть,слышать,не хочу чтобы этот человек находился рядом со мной,с ним мне стыдно даже в магазин заходить ! И в будущем я его не вижу,пытаюсь представить и не могу! Нет его там!
Отправлено спустя 57 минут 25 секунд:
И вот что до меня дошло-а ведь я уже давным давно его не люблю! Вообще! Не хочу видеть,слышать,не хочу чтобы этот человек находился рядом со мной,с ним мне стыдно даже в магазин заходить ! И в будущем я его не вижу,пытаюсь представить и не могу! Нет его там!
-
Читатель
Автор темы
Знаю, что сама виновата.
Девочки и мальчики! Объясните мне ,что происходит? Сегодня в обед звонок с левого номера,звонит мой и говорит мне,что в деревне и застрял на машине,я ему говорю и что,мне тебя приехать выкапывать? Потом говорит тут же,все! Я говорю,что все то,он мне опять все я в капкане! Я говорю.тебя приняли что ли,говорит да приняли! И все разговор обрывается.Я звоню сыну его,сын приехал,расказал,что тот вчера ездил в др.город и ночью припорол к нему.никакой глаза выпученые,бегал вокруг дома,тот его отловил и завел к себе.В итоге тот уходит от него утром в 6 утра и пропадает,сын ему звонил несеколько раз,телефон недоступен.Дальше-я приезжаю на работу и через пол часа появляется он у меня на работе,сразу кидается к окнам,начинает хватать ножи и вилки,говорит,что вон за ним уже приехали и живым он им не дасться! Я в шоке,начинаю спрашивать-говорю тебя отпустили что ли,смотрю машина во дворе стоит,он ничего внятного не может сказать! Говорит только что то про контрольную закупку,я спрашиваю тебя как отпустили то? Вообщем ничего не может сказать! Я сажаю его в машину он садиться на заднее сиденье ложиться и я везу его к его родителям,из машины не выходит говорит,что его там уже ждут.иди говорит вперед посмотри.я пошла выхожу никого нет говорю.вышел пошел домой к маме домой.и самое главное он сожрал свою симку.говорит что ему подкинули наркоту в машину,что туда садился сотрудник наркоконтроля.короче засигналил походу,что это такое я впервые такое вижу,никогда не сталкивалась! Что вы скажете?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
и с чего это бывает? Он героиновый пырик.но походу вчера что то употреблял другое! С героина его никогда не крыло!
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
и с чего это бывает? Он героиновый пырик.но походу вчера что то употреблял другое! С героина его никогда не крыло!
-
Админ
Знаю, что сама виновата.
*елена*, Соль походу...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Живу я здесь
Знаю, что сама виновата.
*елена*, мне кажется это он под чем-то конкретным был, такое придумать.
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Олег В, вот это видео, посмотрела, жуть вообще. Ведут себя как будто мозг напрочь отсутствует. Ужасс!
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Олег В, вот это видео, посмотрела, жуть вообще. Ведут себя как будто мозг напрочь отсутствует. Ужасс!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Уже родной
Знаю, что сама виновата.
Посмотрела видео ,как это грустно..и страшно. Как так?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Познающий
Знаю, что сама виновата.
Таких видео в сети тьма. Я их насмотрелась до одури. И своего при этом представляла. Отвернуло напрочь)
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
-
Друг форума
Знаю, что сама виновата.
Mandarinka, а то героин неконкретный? Вот реальный случай среди моих знакомых: парень попробовал соль, как утверждает, случайно, на вечеринке, его залечили также как у нас Ассорти писала, что это биодобавка типа виагры. Так говорит после этого нисколько не хочет еще, в морду даст тому кто предложит. Почему - догадайтесь. Не все ведутся. А смотреть на нариков не грустно и не жалко, меня зло берет.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Живу я здесь
Знаю, что сама виновата.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а то героин неконкретный?
Под героином вряд ли он бы такое придумал и сотворил.
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
Знаю, что сама виновата.
Mandarinka писал(а):Источник цитаты
Под героином вряд ли он бы такое придумал и сотворил.
Потому что у героина другой принцип действия, но есть ли смысл выяснять что "лучше"? Героинщики перепрыгивают на соль во многом потому что она дешевле и доступнее.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А если из вопроса Елены, то понятно что соль.
-
Живу я здесь
Знаю, что сама виновата.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Потому что у героина другой принцип действия, но есть ли смысл выяснять что "лучше"? Героинщики перепрыгивают на соль во многом потому что она дешевле и доступнее.
Вот еще раз убеждаюсь в том что ты любишь к словам цепляться
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
Знаю, что сама виновата.
Mandarinka, дело не в словах, ну что уж написать ничего нельзя, не все ж вам сопли друг другу утирать просто были у нас уже случаи когда девушки соглашались на героин, лишь бы не соль, по моему это подход неправильный изначально. Вот и Елена, забив было на мужа, тут же к нему примчалась спасать от "погони", все может вернется на круги своя.
-