Всех с наступающим!!!
Желаю вам верить, верить в себе!!!
Под конец года, сбылись мои желания, которые я ждала 1.5 года и я в них не просто верила, я делала все чтоб этого достичь. Ну все что в моих и силах. Даже когда все вокруг думали, что это невозможно, я смогла) ну это не что-то сильно крутое для всех, это то что важно для меня.
Я к тому, что в мире много непонятного, но он всегда удивительный и прекрасный, в мире много хороших людей. И всегда есть возможность начать новую жизнь, и отпустить прошлую боль.
Я желаю вам в новом году по больше веры в себя и в свое счастье. Никогда не сдавайтесь, выход есть всегда, даже если сейчас вы его не видите. Как бы больно и плохо кому-то не было сейчас, помните ничто не вечно, все проходит.
Ну а тем у кого все прекрасно, желаю вам сил и терпения, чтоб это сохранить и растить, потому что всегда может быть ещё лучше))
Самое опасное -это жалость к себе, там где она есть там выхода нет. Поэтому не жалейте ни себя, ни других, ни о прошлом. Живите, дышите и любите!!!
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:Олег В, а ещё тока что увидела салют на сайте))) блин это супер круто)) я люблю такие фишечки) классный сайт