Сообщение #124 Lera » 06 дек 2015, 14:12
Sober, не обязательно родители должны быть алкоголиками и наркоманами, есть гены, которые дремлют, и передаются через несколькие поколения. Просто нужен толчок, фактор чтобы этот ген активизировать. И вы этот рычаг нашли. У меня есть пример, когда в одной семье две сестры: одна умница, образование, семья, работа хорошая, а другая наркоманка неработающая, хотя эта наркоманка очень талантливая. У их матери сестра родная алкашка всю жизнь, а их мама прекрасный трезвый человек. Бабушкау этих девченок со стороны матери нормальная, со стороны отца алкашка. У девочек видимо повлиял набор генов на их пристрастия в жизни. Даже у меня есть гены алкогольные, я так думаю, моя пробабка любила выпить, алкашкой не была, но....могла себе позволить. И я вот понимаю, что мне иногда, когда особенно устану, могу снять усталость бокалом вина и мне это нравится. Поэтому я очень редко позволяю себе выпивать, тк может засосать эта трясина. Еще знаю кучу генетического алкоголлизма
Сообщение добавлено... спустя 5 минут 37 секунд:
Sober, знаете это как у брюнета и блондинки рождается рыжий ребенок. Потом оказавается, что какой- нибудь дедушка, двести лет назад был рыжим. Вот так и сдесь, дремлют, дремлют, бах проснулись. Изучите свое геологическое древо может найдете балагура который ваш генофон подпортил.