Гепатиты..............
Гепатиты..............
знаю что вместо интерферона будут другие препараты...а названиями я не интересовалась...узнаю, напишу.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
Гепатиты..............
может и это...в германии тоже его ждут, наскок я знаю....В августе буду в киеве разузнаю об чём речь.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
*ИВА***
Автор темы
-
Гепатиты..............
Mapия*, сделала я фиброскан... фиброза нет,печень в хорошем состоянии, геп не активен......... вот еще анализы сдам на вирусню и все такое...... гепотолог оч грамотный у нас там,грю,так не буду лечить пока,он сказал что лучше начать лечение,пока бесплатное,неизвестно что будет в 15 году....... мой курс 11 месяцев лечения..спросила про новый препорат,сказал,да есть,но мой генотип(3) лечится старой схемой.........про новый оч мало говорил,почти ни чего можно сказать,может его не дали в бесплатную програму хз
Гепатиты..............
это хорошо, что фиброза нету))))вирусная тоже важна конечно.....а так,я бы и не лечила, гепс десятилетиями может спать...я тут ещё делала узи и эластометрию на другом аппарате, так печень в хорошем состоянии и фиброза нету, вот такие дела)))так что я пока на паузе...
-
*ИВА***
Автор темы
-
Гепатиты..............
Mapия* писал(а):так что я пока на паузе...
так у меня так же.но врач говорит что лучше сейчас пролечить.100% излечения гарантирует
Гепатиты..............
в том то и дилемма, что не знаешь как лучше...Ира, поступай как чувствуешь,взвесь всё....если 3 генотип хорошо лечиться, то может и стоит лечить...напишешь потом какая вирусная?
-
*ИВА***
Автор темы
-
Гепатиты..............
Mapия* писал(а):Ира, поступай как чувствуешь,взвесь всё
Маш.я тупо бздюююююююююююююююю
Гепатиты..............
я тоже бздю.....вот и не торопись))), прислушайся к себе,к интуиции, кто кроме нас лучше знает чего нам нужно, а чего нет))))а лекарства, я думаю будут, куда они денутся то 

-
*ИВА***
Автор темы
-
Гепатиты..............
Mapия* писал(а):а лекарства, я думаю будут, куда они денутся то
будут то будут,а вдруг бесплатного уже не будет..... они сами не знают,поэтому ща стораются всех пролечить,пока бесплатно
Гепатиты..............
ой, не знаю Ира, смотри сама, тут не знаешь как лучше, не угадаешь..
Гепатиты..............
обратись к Вселенной, она всё знает!!!и глядишь ответ придёт сам по себе
...
...Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
Гепатиты..............
нашла сайт про гепатиты Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку