Как быть ? Запуталась!!!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

Автор темы
Мечта

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #121 Мечта » 03 ноя 2015, 17:47

west писал(а):Мечта, что собираешься делать дальше?

не знаю вообще....совсем
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))

Познающий

west

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #122 west » 03 ноя 2015, 18:02

Ну ты сама то веришь еще,что он может завязать?я тебе свою ситуацию не просто так рассказывала.

Сообщение добавлено... спустя 31 секунду:
Посмотри на свою со стороны.

Читатель

Автор темы
Мечта

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #123 Мечта » 07 ноя 2015, 18:56

west, Да не верю я что человек проктиски с 20 стажем пошел перекумарил все он тру ля ля он не наркоман. Я его люблю хоть он и наркоша....

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 6 секунд:
Блин там дома он притон настоящий собирает человек по 10 за раз . Уже и мелиция заинтересовалась ....
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))

Познающий

west

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #124 west » 07 ноя 2015, 22:35

Мечта,прости меня заранее,но я тебя не понимаю.зачем ты вообще с ним?для чего?что этот человек может дать тебе?твоему ребенку?нужно ли твоему ребенку видеть ТАКОГО отца?возможно со временем ты поймешь меня.я тоже не понимала и обижалась,когда мне говорили про мужа,что лучше никакого,чем такой.а сейчас понимаю,что это на самом деле так.ну ничего хорошего человек в употреблении дать ни тебе,ни ребенку не может.
Тебя сейчас больше беспокоит созданный им притон,чем твое с ребенком будущее.может когда ты перестанешь о нем переживать и думать,он начнет меняться и возможно в лучшую сторону?
Решать,как говориться тебе,просто я честно не понимаю,как можно губить свое будущее и свою жизнь.

Читатель

Автор темы
Мечта

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #125 Мечта » 09 ноя 2015, 14:26

west писал(а):лучшую сторону?

Все он больше не придет по ходу дела за кололся .....Я сама решила без него спокойней мне будет. Всем спасибо за советы мнение .

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 30 секунд:
Обидно до слез прям . Я пишу и плачу трудно это все вспоминать последние события . Тот мой любимый остался в прошлом а этому нужны лишь наркотики . Это его выбор.

Живу я здесь

Mandarinka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #126 Mandarinka » 09 ноя 2015, 14:42

Мечта писал(а):Обидно до слез прям

Солнышко, не держи ни на кого обиды, он выбрал не тебя. Ничего, прости и отпусти, забудь как страшный сон. Я понимаю как тяжело это осознать, но поверь так будет лутше для тебя и ребеночка. Выплакать все нужно, так ты избавишься от негативных эмоций, но думай о крохе, он там чувствует мамины эмоции, не вреди ему. Будешь жить ради ребенка, а там жизнь покажет. Все что не делается, делается только к лутшему.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Познающий

west

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #127 west » 09 ноя 2015, 15:03

Мечта,пиши здесь,выговаривайся,легче будет.тебе вдвойне тяжело сейчас,давай не раскисай,жизнь только начинается,поверь мне.давай хвост пистолетом держи!!!

Сообщение добавлено... спустя 34 секунды:
Почему ты решила что он не придет?сказала ли ему про беременность?

Постоялец

Олюша

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #128 Олюша » 09 ноя 2015, 17:54

Мне кажется сейчас действительно самое время побыть тебе одной и успокоится, только так все встанет на свои места. Мы все тут с такой проблемой, у кого то лечатся мужья, у кого то калечатся, это их выбор, мы ничего не можем за них сделать. Прими это и тебе легче станет, а сейчас просто побудь со своими мыслями наедине, не с его мыслями, а со своими. Все справлялись и ты справишься, все получится)))))

Начинаю привыкать

Rabiya

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #129 Rabiya » 10 ноя 2015, 12:10

Излечившийся писал(а): моя заслуга но и моей жены, только вместе мы к этому пришли и она мне до сих пор помогает оставаться трезвым!!! главное желание и принять решение поменять жизнь!!!

Каким образом она помогает вам? Мой муж тоже в РЦ. И я хочу ему очень помочь после реабилитации.
Тому кому Аллаh желает добра. Он подвергает испытанием.

Начинаю привыкать

Rabiya

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #130 Rabiya » 10 ноя 2015, 13:12

[b]Излечившийся, как жена помогает. В чем???
Тому кому Аллаh желает добра. Он подвергает испытанием.

Читатель

Автор темы
Мечта

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #131 Мечта » 10 ноя 2015, 15:22

west писал(а):сказала ли ему про беременность?

Да он очень обрадовался как ребенок прям . Пол дня сидели смеялись болтали тогда придумывали имя если мальчик будит то так назавем .... А говорил если доченька будит он хочет чтоб она была на меня похожа такая я же. Блин вот я и опять плачу больше не когда так не посидим . Всета ки я его люблю очень нужен , но не такой как он сейчас . Держался же работал вот не так давно ....деньги только нормально стали поялять на иголочку. Дурак просто слов нету .
west писал(а):Почему ты решила что он не придет?

У него дома притон за счет чего он колится сейчас они от туда не уходят не днем не ночью .

Познающий

west

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #132 west » 10 ноя 2015, 15:41

Ну то что ты плачешь сейчас это плюс гормоны.пойми пожалуйста,наркоманы не привыкли брать ответственность на себя,они боятся это сделать.пусть уж сейчас переболеешь им,чем потом будешь разрываться между ним и ребенком.все что не делается,все к лучшему,я всегда так говорю.значит самое светлое и хорошее еще впереди.радуйся,что ты всего этого что там происходит не видишь,а находишься дома.

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 31 секунду:
Побольше гуляй,ешь вкусняшки всякие,смотри хорошие фильмы,слушай классную музыку.короче побольше положительных эмоций.это нужно сейчас и тебе и малышу.

Сообщение добавлено... спустя 6 минут 40 секунд:
Я тоже рыдала днями и ночами, когда муж "загулял",что он не увидел первые шаги ребенка(это происходило одновременно),что не был на первом его дне рождения,да когда он папа первый раз сказал,ему некогда было,он что то искал в инете.а сейчас считаю,что это его проблемы,это он должен переживать за это все.а я получаю от этого кучу радости и счастья,что все это вижу и участвую в этом.и не думаю об этом так больше.

Он как то спросил меня-наверное ребенок меня не узнает,а что на это сказать если из 1,5 лет жизни ребенок видел его только9 или 10 мес.?

Читатель

Автор темы
Мечта

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #133 Мечта » 10 ноя 2015, 15:59

Ему там хорошо ....Он не вспоминает про нас только соль нужна . Он сейчас как чужой человек вот опять слезы............
Знаете девченки а мне последнее время частенько просто нравится нравится плакать ;biggrin . Что то вспомню что девушка мой умер лет так 10 назад как я его любила, какое вкусное варенье варил и прочие повады .

Познающий

west

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #134 west » 10 ноя 2015, 16:06

Это пройдет.радуйся,значит малыш растет.

Ему и до этого ничего не надо было,только и ты и он это отрицали.а сейчас рядовая ситуация ухода от проблем и все встало на свои места.

Читатель

Автор темы
Мечта

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #135 Мечта » 10 ноя 2015, 16:16

west писал(а):а что на это сказать если из 1,5 лет жизни ребенок видел его только9 или 10 мес.?
Его же выбор что растроился , что время не мог найти зайти к ребенку . Сходить с со своей матерью и купить что то полезное длоя бебика.