Туман писал(а):Источник цитаты У Вас же была группа не адекватные пользователи) думаю, что Вашего решения достаточно ее пополнить)
Также удобнее для Вас?)
Не нужно меня провоцировать на какие то не приносимые вам радости действия.
Ситуация у авторши действительно сложная. Её муж не начинающий наркоман, которого можно быстренько в больницу или куда нить ещё отправить. Этот 20 лет только с ней укуреный живёт + бухает.
меф по мышце ставит и конечно же находится в глубокой нарко зависимости. Понятное дело, бросить он захотел только когда его поймали. Что бы не обострять и дать время принять ей его новое увлечение. Что бы не гадать врёт/не врёт, нужно ему предложить завтра лечь в больницу. Тем более если он сам типа хочет. Его реакция и действия будут ответом.
Зачем ждать, если опять же сам хочет лечь и тем более отговаривать, надеясь на чудо, не понимаю...
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:Больничка конечно же не панацея. Но время проведённое в дали от наркотика + желание бросить, если оно реально есть, в любом случае вреда не принесё. Наоборот. Даст время подумать, выбрать, определиться
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:я сам 5 раз лежал. Много было времени трезво поразмышлять
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!