Поделитесь опытом

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Осваиваюсь

Patchuli

Поделитесь опытом

Сообщение #121 Patchuli » 19 ноя 2024, 09:03

Есть люди, которые употребляют наркотики по праздникам, пару раз в год, как несколько бокальчиков вина. И все у них ок. Только сюда они не заходять и свои истории не рассказывает, так как у них все ок. Но знать заранее, станешь ли ты зависимым со второго раза до марафонов, или будешь изредка развлекаться никто не знает. Так что это рулетка, которую лучше не трогать. Знаю людей и зависимых, и тех кто изредка.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А алкоголь коварен тем, что продают на каждом углу, и пол страны пьют по несколько раз в неделю, и считают это нормой. А так такой же наркотик, только легальный. Написано так на сайте МВД)

Добрый Модератор

Лорд

Поделитесь опытом

Сообщение #122 Лорд » 19 ноя 2024, 09:16

Катя27,
Нет-нет, никакой обиды, это я к тому, что с бухлом также - пока не попробуешь - не поймёшь. У него просто дольше период вхождения
Сладок яд - и горек сахар

Познающий

Анди

Поделитесь опытом

Сообщение #123 Анди » 19 ноя 2024, 09:18

Туман писал(а):Источник цитаты Нравится Вам отдых с алко - это Ваш выбор), но говорить о том, что абсолютно верный выбор - бред!

Я по моему четко и ясно написала, не понять этого мог только дебил разве что. Все что хотела сказать, что НЕЛЬЗЯ относиться к наркотикам как к алкоголю, хочу попринимаю для настроения, захочу не буду больше. Такое отношение к наркотикам сгубило много жизней. Так можно с алкоголем (если вы не запойный), с наркотиками так не получится.
Что касается меня лично, странный упорный переход на личности ..но если уж так интересно то еще раз напишу, я могу выпить алкоголь, могу не пить, но если выпью я в запой никогда не уйду. И никогда не понимала как можно уйти в запой. Если вы склонны, не пейте значит вообще, даже шампанское на НГ, что еще я вам могу сказать.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Чего на Анди, то наехали?))) Все правильно она сказала про алкоголь.

Да я вообще удивлена, ни с чего вообще...такое чувство что им кто то в личку написал что я алкашка и скрываю это. )) Эй, вы, вам жестко наврали. Все что ты написала, согласна с каждым словом. Но у нас правда много людей склонных к алкоголизму. Может генетическое что то. Например в Англии (где я была) вы можете выпить бокал вина или пива в ресторане и спокойно сесть за руль, там это разрешено. У нас нет. Думаю понятно почему. У нас слишком много людей, которым выпить это обязательно нажраться мордой в салат, по другому они почему то не могут. )

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Patchuli писал(а):Источник цитаты Есть люди, которые употребляют наркотики по праздникам, пару раз в год, как несколько бокальчиков вина. И все у них ок.

Сомневаюсь что такие люди есть.

Постоялец

Lamp312

Поделитесь опытом

Сообщение #124 Lamp312 » 19 ноя 2024, 09:28

Лорд писал(а):Источник цитаты Сможешь наперёд сказать, кто склонен или нет?)

Это уже все поймут лет с 16. Или во сколько там лет у нас начинают выпивать.
Хочешь жить – умей вертеться

Познающий

Анди

Поделитесь опытом

Сообщение #125 Анди » 19 ноя 2024, 09:35

OTMOP писал(а):Источник цитаты я говорил про вас

Почему? Вам что уже вызывать санитаров что ли пора? )) Везде ведьмы и колдуны мерещатся...ну бывает, бывает, я тут не причем.

Здешний

Туман

Поделитесь опытом

Сообщение #126 Туман » 19 ноя 2024, 09:46

Катя27 писал(а):Источник цитаты А со мной за длительный срок дружбы с алкоголем ничего не стало.

;biggrin ;biggrin ;biggrin
Катя27 писал(а):Источник цитаты Не примите за пропаганду

Зачем изучать научные труды? Есть же вера в себя любимого)
У большинства наркоманов такое же поведение в начале) мало потребляю и влияния на организм нет )

Катя27 писал(а):Источник цитаты с алкоголем не все так однозначно

аргументированные ответы ? или достаточно личного мнения?)

Как вариант для изучения уважаемых людей, взято из вики:
В 2011 году главный исполнительный директор Ассоциации кардиологов штата Виктория Кэйти Белл заявила, что ассоциация не рекомендует ни красное вино, ни другие алкогольные изделия ни для предотвращения, ни для лечения сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний или цирроза печени. Кэйти Белл поясняет, что после пересмотра всех имеющихся научных доказательств было установлено, что любые потенциально-позитивные эффекты от употребления алкоголя по снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний были чрезвычайно преувеличены; и что, в частности, красное вино не обладает какими-либо защитными свойствами.

Но Вы всегда можете жить в мире с иллюзиями от алко ), что в малых дозах он полезен)
Подумайте кому это выгодно, давая такую пропаганду...

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Анди писал(а):Источник цитаты НЕЛЬЗЯ относиться к наркотикам как к алкоголю, хочу попринимаю для настроения, захочу не буду больше

А что мешает для настроения вообще не принимать яд?
Анди писал(а):Источник цитаты Если вы склонны, не пейте значит вообще, даже шампанское на НГ, что еще я вам могу сказать.

регулярное потребление вызывает толерантность, собственно, что и у Вас прослеживается)
дело запоя вопрос времени)
а только запой плох? это как с наркотиками, только плохо марафоны? так употреблять польза от наркотиков и алко?
как гомеопатия ) лечения ядами в малых дозах )
мир иллюзий он прекрасен)
Анди писал(а):Источник цитаты Сомневаюсь что такие люди есть.

зря)

Друг форума

Катя27

Поделитесь опытом

Сообщение #127 Катя27 » 19 ноя 2024, 09:52

Туман, а я думаю, что вас штрафовать надо, кто сравнивает алко и нарко.
Прочитав подобное и будучи не очень умной в подростковом возрасте, я могла подумать, что выпить банку пива перед дискотекой и нанюхаться мефа одно и тоже. Все плохо, но одинаково же, так что выберу меф.
И все, конец мне, благодаря таким выводам, которые я от тебя прочитала. Неужели ты не понимаешь, что несёшь?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Добрый Модератор

Лорд

Поделитесь опытом

Сообщение #128 Лорд » 19 ноя 2024, 09:56

Давайте снова вспомним, что мы в теме барышни.
И прения сторон по поводу вреда алкоголя и его сравнения с наркотиками перенесем в подходящую для этого тему.

Театр синего демона скучал по Вас
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

Катя27

Поделитесь опытом

Сообщение #129 Катя27 » 19 ноя 2024, 09:56

Туман писал(а):Источник цитаты аргументированные ответы ? или достаточно личного мнения?)

Я все аргументировала выше. Хочу пью, хочу нет, при этом остаюсь вменяемой, красивой, успешной, умной, хорошей дочкой, мамой, женой, подругой, коллегой.
Начну нюхать, начну трахаться как не всебя на груповушках, забью на детей, а хер ли им будет, с работы попрут, мать с отцом возненавидят, муж уйдёт, подруги отвернуться от меня торчухи. Машину проторчу, кредитов наберу, зубы выпадут, волосы тоже. Стану страшной и тупой
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Туман

Поделитесь опытом

Сообщение #130 Туман » 19 ноя 2024, 10:00

Катя27 писал(а):Источник цитаты а я думаю, что вас штрафовать надо, кто сравнивает алко и нарко

лучше штрафовать, когда Ваши слова в сомнению ставлю)
Катя27 писал(а):Источник цитаты Неужели ты не понимаешь, что несёшь?

аналогичный вопрос к Вам)
Катя27 писал(а):Источник цитаты Я все аргументировала выше.

исключительно своим превосходным мнением)
аргументы как всегда заслуживают понимания и уважения)
Лорд писал(а):Источник цитаты Давайте снова вспомним, что мы в теме барышни.

надо спросить у автора насколько далеко ушли...
как по мне то близко к теме и автор подключался к этому диалогу

Познающий

Анди

Поделитесь опытом

Сообщение #131 Анди » 19 ноя 2024, 10:02

Туман писал(а):Источник цитаты регулярное потребление вызывает толерантность, собственно, что и у Вас прослеживается)

Прослеживается только в ваших больных фантазиях. Я нигде не писала сколько и когда я могу выпить...может я вообще не пила ни грамма алко последние 3 года. Откуда вы можете знать. Так что давайте вы будете свои фантазии при себе держать, не нужно мне их приписывать...иначе я начну заниматься тем же в отношении вас.

Здешний

Туман

Поделитесь опытом

Сообщение #132 Туман » 19 ноя 2024, 10:05

Анди писал(а):Источник цитаты Прослеживается только в ваших больных фантазиях

выше смог дать обоснование своим фантазиям)
Анди писал(а):Источник цитаты Так что давайте вы будете свои фантазии при себе держать, не нужно мне их приписывать...иначе я начну заниматься тем же в отношении вас

буду рад услышать конструктивную критику в свой адрес)

Познающий

Анди

Поделитесь опытом

Сообщение #133 Анди » 19 ноя 2024, 10:08

Туман писал(а):Источник цитаты зря)

Нет не зря...обычно начинают с наркотиков думая что будут периодически принимать...по праздникам бгг, а потом подсаживаются уже так что слезы тут льют и умирать собираются. И так бывает со всеми. Если с вами лично еще не случилось, то вопрос времени. И именно поэтому наркотики запрещены, а алкоголь разрешен. Потому что в случае наркотиков привыкание идет уже с первой дозы, просто пока не сильно заметное.
И можно вас попросить не писать мне больше ничего. Это вам нечем заняться наверное. а у меня куча дел и сидеть тут спорить с вами часами я лично не собираюсь.

Здешний

Туман

Поделитесь опытом

Сообщение #134 Туман » 19 ноя 2024, 10:34

Анди писал(а):Источник цитаты И можно вас попросить не писать мне больше ничего

вообще без проблем, если Вы не обратили внимание, то до сих пор ни одного сообщения в Вашей теме нет и в личных сообщениях тоже
Анди писал(а):Источник цитаты Это вам нечем заняться наверное

как нечем? если пишу то уже заниятие)
Анди писал(а):Источник цитаты а у меня куча дел и сидеть тут спорить с вами часами я лично не собираюсь

Ваш выбор ) не отвлекайтесь от важных дел

Познающий

Анди

Поделитесь опытом

Сообщение #135 Анди » 19 ноя 2024, 10:40

Туман писал(а):Источник цитаты если Вы не обратили внимание, то до сих пор ни одного сообщения в Вашей теме нет и в личных сообщениях тоже

Наверное потому что у меня нет своей темы и лички. ))