Муж, мефедрон, развод

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Lamp312

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #121 Lamp312 » 14 ноя 2024, 03:26

Nicole писал(а):Источник цитаты В итоге что ? Поймали его с наркотой. Задержали. Все узнали . Родители . Друзья . И именно это сработало

А может это и лучший вариант. Ко мне на психоз приехали родители)
Я уже не скрывал от мамы ничего, нюхал редко, но каждый раз зачем то рассказывал. Сказала "ты взрослый, умный. Сам разберешься со своими проблемами, по центрам возить не буду". Как то это прям повлияло сильно, вера что ли в меня. Средства есть что бы по центрам возить, но то что во мне уверены, что все я и сам решить могу. Прям очень приятно было. И привет стоп-нарко. Тут меня по***сосили. Будто на понт взяли. Потом доминанта. И будто не было никаких мефов в моей жизни.

Мне кажется отбирание телефонов, пиление, вечный контроль только загоняет в более сильнейшее употребление. Но забота важна.

Вы очень хорошая женщина и жена, всем бы таких)
Нужно к каждому искать свой подход, но не к каждому можно его найти, некоторым надо доторчаться, что бы что то понять. А кому то и этого мало.
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

OTMOP

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #122 OTMOP » 14 ноя 2024, 08:08

Степанида писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты Степанюга

[connie_

[girl_prepare

;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Wife писал(а):Источник цитаты не пи.дят уже хорошо же)

вообще это достижение )

Не ссорь меня с общиной — это ложь,
Что будто к тебе кто-то пристаёт,
Не клевещи на нашу молодёжь,
Она надежда наша и оплот!
Ну что глядишь — тебя пока не бьют!
Отдай топор — добром тебя прошу!
И шкуры где? Ведь люди засмеют!..
До трёх считаю, после — задушу!

;biggrin

я понимаю вас ) шок, минута слабости, поддались панике - эт нормально )

сколько у меня раз так было)

Шеф всё пропало, гипс снимают ) клиент уезжает ) ;biggrin

что за вода в квартире - у вас там фонтанчик есть ))?

Начинаю привыкать

againagainagain

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #123 againagainagain » 14 ноя 2024, 10:27

Wife писал(а):Источник цитаты А может кто то рекомендовать психолога

я могу посоветовать того с которым я сейчас работаю, уже 40 дней чистоты у меня, с ним созваниваемся раз в неделю здравый мужик, он именно по профилю зависимости работает

Админ

Степанида

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #124 Степанида » 14 ноя 2024, 11:58

againagainagain писал(а):Источник цитаты я могу посоветовать

Если он работает на безвозмездной основе, т.е бесплатно, то можешь, всё остальное, где требуется оплата, взаимная услуга или любое другое вознаграждение, будет считаться рекламой.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

againagainagain

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #125 againagainagain » 14 ноя 2024, 13:23

Степанида, я знаю да, поэтому не написал его контакты тут, если нужно будет давайте свяжемся в другой соц сети

Начинаю привыкать

Mariya

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #126 Mariya » 14 ноя 2024, 17:26

Wife писал(а):Источник цитаты
againagainagain писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты я за диалог

я плюсуюсь к тому сообщения отмора про диалог и разъяснения и что если все не настолько далеко зашло, то можно как то демократически пытаться решать вопрос, я совсем молодой и не имею большого опыта в отношениях долгих, но если уйдете резко, не факт, что через месяц вы подзабудете все, что он плохое сделал и будете в пелене из ваших добрых времен, где все было отлично и будете переживать еще больше за него

Что касается диалога, тут я наверное не права, но мы как то с ним разговаривали он признался что да слишком затянуло, но что он наркоман не согласен. Сказал да да все надо завязывать, что было время он вообще сильно подсел, (сильно в его понимании не знаю это как, не спросила) но сейчас уже редко типа раз в месяц, до этого видимо каждый день. Так вот я хочу услышать все я бросил я больше не буду никогда точка. Но он так не говорит, он говорит да решение принято но так сразу бросить не получится, это не просто я буду стараться, но срывы будут. Это мы разговаривали год назад где то. Меня такая позиция бесит. В моем понимании он сразу дает себе возможность сорваться типа я предупреждал. С моей стороны правильно требовать бросить и точка или я не понимаю ситуации и требую невозможного а он мне отвечает честно? Как вести диалог с зависимы человеком посоветуйте. В вопросе развода он так же на меня перекидывает ответственность, типа ну да вот такая ситуация ты решай я все приму я говно, ты молодец.

Отправлено спустя 50 минут 21 секунду:
Совёнок писал(а):Источник цитаты
Wife писал(а):Источник цитаты Обычно он не ест и не спит просто ходит туда сюда и порнуху смотрит постоянно в туалете, иногда ему приходится туда смс скидывать что бы звук убавил.

;biggrin ;biggrin ;biggrin смешно немного про смс в туалет. Не ест норм вапще ;biggrin . Серьёзно щас. Тебя похоже не сильно напрягает что он в туалете по ночам порнуху смотрит. Ну и чего он там ещё. Раньше пока ты не связывала с наркотиками ты же не придавала этому значения так? Тебе в принципе было норм. Ну или я не поняла чего то. В общем тебе то как с ним? Нормально или хреново? Я б от этого отталкивалась. Ну вот конкретно эта история больше смешная чем жуткая. Но это взгляд со стороны. Подрочил при тебе. Ну опять же кто как к этому относится. Кого то может и не напрягает такое. Зависит от конкретного человека. Тут женщины не уходили от наркоманов даже когда какая-то лютая жесть была. И никого не убедишь. Сама решай

Да пусть смотрит и дрочит сколько хочет, мне не жалко, не сотрется, хотя из того что я видела там не сотрется, а оторвется, судя по тому что читаю это от мефа, и припоминаю давно очень он додрочился видимо до травмы, что то такое было и он сказал как раз что подрочил неудачно, я особо не вникала. Я вообще спокойно как то к этому отношусь, ну поржать могу, типа давай поаккуратнее нам еще пригодится, но точно без претензий, нормальный здоровый мужик вай нот. Мне с ним последние несколько лет ненормально, странное поведение, отрешенность, психи потом а нет это я виноват, крутим на этих качелях солнышко. Я большую часть всего этого не связывала с наркотой, думала он просто охренел вкрай, от этого он меня дико раздражал. Сейчас я как будто поменяла к этому отношение типо больной бедолага лечить надо. Всплывают постоянно в памяти какие то моменты которые теперь находят объяснение.
По поводу того кто когда уходит, тут у всех свои красные линии, если бы он меня ударил или вещи начал из дома подавать я бы даже не думала ни секунды особенно касается агрессии тут прям сто процентов. Не понимаю когда живут с теми кто может ударить или избить это просто преступление против своих детей, тут точно надо валить и хорошо если есть куда. Мой пока такое себе не позволяет, тут голос пару раз повысил я уже в ах.е вещи ему собираю

Не, ну это он манипулирует конечно. Да, оставляет себе возможность употребить. С разводом тоже манипулирует.
Я думаю есть возможность всё исправить, за 8 лет не кончился, раз в месяц употребляет, не так это критично. По - крайней мере я знаю ни одного человека бросившего 5-7 лет назад соль, и спокойно без неё обходятся, полностью вернулись к нормальной жизни.
Лучше бы понять где он берет, с кем употребляет и что, и потихоньку уводить от этого, увлекать другими делами. Если есть возможность, съездить семьёй отдохнуть было бы хорошо.
P. S. Под солью так же дрочат и смотрят порнуху. Что там делать то ещё, одному

Отправлено спустя 16 минут 18 секунд:
Мне Понравился совет про нарколога и я бы предложила ан. В шаги я особо не верю, но возможно его это увлечёт, что неплохо +послушает истории нариков от которых обосрется. Идите вместе, и вы послушаете. Кое - в чем для себя разберётесь. Он с вами относительно честен и это очень хорошо. Пиз **ил бы, сказал что это точно в последний раз, больше никогда и прочее,но манипулятор знатный конечно

Осваиваюсь

Nicole

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #127 Nicole » 16 ноя 2024, 20:06

Много агрессии . Зачем?
Ведь все мы здесь люди пострадавшие.
Будем же бережней друг к другу . Я поделилась историей так как чувствую . Вы делитесь своими.

Все советы часто сводятся к тому , что "бежать надо" или "ну поговорите с ним , не ребенок же , должен сам захотеть" . Но почти никогда не помогают взрослые разговоры , когда речь идет о зависимости на физическом уровне. Да , читали мы все здесь как люди держатся , держатся , а потом марафоны до гроба .
Всё же биохимические процессы , а так же психологическую зависимость победить сложно. Я считаю , что надо всегда попробовать помочь .

Я понимала , что супругу нужна дополнительная поддержка .
А не просто поговорим и договоримся .
Что я сделала ?
Вообще стала изучать что это такое - мефедрон.
Слушать да , известного нарколога .
Истории у него на канале .
Разбираться . Понимать . Осознавать , что это будет сложно , но это возможно . Это путь . Есть этапы выхода из зависимости.

Удаленно этот врач не работает с пациентами . Только онлайн и только в клинике за деньги.
Не наш вариант. Мы не из Москвы .
Обращаться к местным наркологам не хотела.

Но знаете кто ищет, тот всегда найдет .
В итоге я нашла миссионера , потрясающего человека , - не нарколога ,
А мужчину что был там - в этой яме, но вылез из нее . Создал группу поддержки зависимым . Онлайн. Работа в группе , работа лично. Многих этот человек ведет даже бесплатно, именно потому что миссионер .
Сперва работала онлайн я , чтобы проверить его компетентность . Рассказала мужу , что можно попробовать , что я и сама буду работать с ним. Мне очень помогло принять ситуацию как есть и настроиться , что у нас всё должно получиться вместе . Меня очень развернули разговоры с % ...на себя . Посмотреть на семью.
На себя в системе семьи.

Теперь про опыт работы моего супруга с миссионером.
С первых же встреч процесс запустился . Я видела как человек меняется. Как это непросто.
Год работы .
Один срыв за 12 месяцев через 60 дней от начала работы .

Я горжусь собой , что помогла мужу .
Я очень горжусь супругом , что у него получилось .
И благодарна человеку , что вел нас к свету .
У нас сейчас лучшие отношения . Тотальное доверие. Нет ни дня , чтобы мы не говорили о том как важно когда в жизни есть опора - семья .
Мы вообще стали очень много говорить о том что чувствуем . Как видим этот мир . Друг друга . Сейчас. И как было.
Так же психолог был и есть у каждого.
И семейная терапия 9 месяцев .
Деньги такие же , ну может чуть больше ... что уходили на это гавно.

Кто-то тут меня как-то обозвал ,- спасателем что ли ,
мужа инфантилом.
Да , называйте как хотите . Ради Бога .
Судите .
Ваше дело.

Добра и чистоты каждому кто здесь ❤️

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Про контроль.
Я видимо так написала будто я мама , что отобрала телефон.
Нет. Я предложила - исчезни.
Ограничь общение небезопасное .
Он согласился , что это вариант.

Много времени в семье , но с положительными эмоциями :
спорт , лыжи, батуты , -
а не сиди в четырех стенах.

Вообще мне было очень страшно.
И я очень сочувствую вам , автор.

Собеседник

Meggi

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #128 Meggi » 16 ноя 2024, 22:01

Nicole, Опять реклама "Дядечки из интернета"...

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Nicole, Напиши про себя.
Надежда умирает последней...

Админ

Степанида

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #129 Степанида » 17 ноя 2024, 08:40

Nicole писал(а):Источник цитаты Тотальное доверие. Нет ни дня , чтобы мы не говорили о том как важно когда в жизни есть опора - семья .
Мы вообще стали очень много говорить о том что чувствуем

В рамках тотального доверия вы обсуждали измены мужа? Он поделился как ему было в чужой постели? Что понравилось в сексе с другой женщиной, что не очень? Несомненно что измена только укрепила ваш брак и разнообразила интимную жизнь. Правильно. Муж опыта набрался, ты научилась прощать, пересмотрела свои "голова болит и устала", теперь полная гармония.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ты забыла рассказать что у мужа с правоохранительными органами, чем закончилась приёмка благоверного с весом?

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Nicole, Ой, забыла, и вам добра , чистоты и скидочек от дяди с интернета [rolleyes .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

OTMOP

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #130 OTMOP » 17 ноя 2024, 08:48

кто ищет тот найдёт - о да )) я много раз находил ;biggrin

Друг форума

Ergo

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #131 Ergo » 17 ноя 2024, 10:03

Степанида писал(а):Источник цитаты скидочек

И мне купончик пжлста, отзыв с меня
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ