У Совушки болит головушка

Вопросы по данной тематике.
Уже родной

MikeOWN

Сообщение #121 MikeOWN » 24 сен 2024, 13:53

Ergo писал(а):Источник цитаты Было бы на что

Сэр, ну этот вопрос решен основательно и снят.
МСК

Друг форума

Ergo

Сообщение #122 Ergo » 24 сен 2024, 15:30

MikeOWN, значит не та стадия алкоголизма. На определенной его очень даже решать приходится)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

OTMOP

Сообщение #123 OTMOP » 24 сен 2024, 16:54

Совёнок писал(а):Источник цитаты Ну иди говорит туда. Дойди до первого дома и прочитай мне адрес.

ну мать ты даёшь ))) жесть конечно ) чуть не получила укол кожаного шприца без спросу ;biggrin

мы как то сварили манаги кароч, это молоко такое ) зелёное ) припили едем такие, до города доехали, а оно волнами прям аж подтрясывает как на волге как будто, едем едем такие ну и кароч не можем ехать, трясти аж начало ))) остановились посреди 5 полосной дороги в 1 сторону, тип магистраль через пол горда стоим, зашибись, с нами чел с ксивой, норм кароч. чот потусовались и по тихой сначало 10 по тихой едем 20 км\ч уже )) едем смотрим девка стоит, шо это такое едем мимо, а она за нами бежит догонят бъёт по машине, мы едем едем, она бежит не отстаёт падла. я грю тормози. оставались, орёт чот не связное и летезет в тачку поехали говорит на верх. мы тихонько на верх, там развязка было, ну едем че и едем, за на нами машина сигналит подрезает . остановилась вышел парень, еще 1, а нас 6 вышли ) че ) чот слово за слово кароч, парень её оказался, она бухая орёт чота, так ему передали её и дальше поехали 20 кмч ))))))) ;biggrin

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #124 Совёнок » 24 сен 2024, 16:58

OTMOP, ;biggrin ;biggrin ;biggrin ты вечно чего то смешное рассказываешь

Друг форума

OTMOP

Сообщение #125 OTMOP » 24 сен 2024, 16:59

Совёнок писал(а):Источник цитаты Моя подруга в таэквондо

ну такое, лучше кекушин или бокс 1 удар поставишь и в челюху попадёшь, нокаут будет )) ты спортивная ) моя бьёт как копытом, просто ужас для не подготовленного челока ) со стволом на неё только нападать если ;biggrin

Отправлено спустя 14 минут 33 секунды:
Совёнок,
я те еще про хурму и ларёк не рассказывал ) как мы абсент пивой запивали на троллейбусной остановке с корешом ) ля так клёво было ;biggrin

хурмой в ларёк кидались ))) кипишь был потом ;biggrin

или рассказывал ) уже не помню ;biggrin
:))

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #126 Совёнок » 24 сен 2024, 17:15

Ну лично мне не рассказывал. А так я не все темы же читаю. Расскажи мне

Друг форума

OTMOP

Сообщение #127 OTMOP » 24 сен 2024, 17:18

не я свою к подружкам отпускаю бухануть без меня ) да пусть расслабится че норм ))

она рассказывает как там все на жизнь сидят и жалуются )) а она про себя хыхыхы ;biggrin я ей ну ты даёшь ))) а чо грит ) чужие страдания эт клёво от тебя научилась ;biggrin но клубаки нини , хватит гладиаторских боёв уже ) спрей и пока пока ;biggrin

Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Совёнок,

да взяли пивка ) абсента в кб ) и чота решили плов заказать, грибов, картошки печеной - на троллейбусной остановке ларёк был там у челов с уюга ) норм челы, не пылят, еду вкусную готовят

и чота сели, пивасик припили - я говорю довой по рюма - стаканчики взяли из под чая фить фить по 50г бензинчика зелёного )))) пиво на закусь ) похавали еще по рюмке, ещ и еще и еще )) и пошли хурмы купить ))))))))))))))

а я её ненавижу и чот сел и то я уснул ) то ли задумался ) глаза открываю ор, я чо такое думае, атятятя хозяин выбежал ) и на меня гонит ) я такой ниуясе )) и боковым глазом смотрю у кореша лицо улыбается он берёт хурму как зафигачит в ларь, а сайдинг и звон такой ууиииииии)))) как от жестяного забора ___ оры кипишь ))) мне не верят что я хороший ) меня это расстраивает всегда почти, особенно когда пьяный ) ну вродь чел пошумел и затих и разошлись мы миром ))) как домой не помню пришел ) кореш тащил, телефон потерял он по дороге. сына спрашиваю чо было ) не знаю грит бать, тя дядя А тащил ) ты какие то стихи читал или чота пел и размахивал бутылкой с зелёной жидкостью ))) ;biggrin ;biggrin

нееее мы еще устроим рокнрол )) даёшь бескрайний полёт пьяного разума или того во что он превращается ;biggrin только позже, над солярку подлечить )
:))

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #128 Совёнок » 24 сен 2024, 17:49

OTMOP, ;biggrin ;biggrin ;biggrin ржу ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #129 Совёнок » 26 сен 2024, 10:27

quote="OTMOP"]Источник цитаты сегодня нет , завтра да ))[/quote]
Обесцениваешь? Ну ну

Друг форума

OTMOP

Сообщение #130 OTMOP » 26 сен 2024, 10:33

Совёнок,

ой )) чего ты там ну ну ))
я хз как можно что то обесценить )
по себе сужу )) по погоде сужу, и внутреннему вайбу рокнрольных приступов ;biggrin

Отправлено спустя 20 секунд:
скоро вить дожди пойдут, ластовая неделя солнышка) ;biggrin

Друг форума

Ergo

Сообщение #131 Ergo » 26 сен 2024, 10:35

Алкаши

Отправлено спустя 14 секунд:
Синеботы

Отправлено спустя 15 секунд:
Пьяницы

Отправлено спустя 20 секунд:
Лечиться надыть
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #132 Совёнок » 26 сен 2024, 10:48

Ergo, а чё у тебя подпись на немецком?

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты скоро вить дожди пойдут, ластовая неделя солнышка

Вот и я думаю, солнце же светит, а я проснулась только полчаса назад. Чё в дождь то будет ;biggrin . Опять режим собака сбился. Надо на работу собираться. Некогда мне тут с вами ;biggrin . Я сегодня немного Райдер ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Сообщение #133 OTMOP » 26 сен 2024, 11:52

Совёнок,
а я восстановил режим, так клёво ложиться в 00-01 и вставать в 8-9

погодка да , супер

Друг форума

Ergo

Сообщение #134 Ergo » 26 сен 2024, 13:01

Совёнок, эт мой родной язык потому что. А с нами бог потму что путем молитв и размышлений мы стремились улучшить свой осознанный контакт с богом, молясь лишь о знании его воли которую нам надлежит исполнить и даровании силы для этого) 11ый шаг) но про шаги не будем, тут с этой темой жостче чем с политическими расклад)))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

OTMOP

Сообщение #135 OTMOP » 26 сен 2024, 13:12

а мне интересно про шаги послушать, я в прошлом религиозный фанатик

Вернуться в «Алкогольная зависимость»