не я свою к подружкам отпускаю бухануть без меня ) да пусть расслабится че норм ))
она рассказывает как там все на жизнь сидят и жалуются )) а она про себя хыхыхы
я ей ну ты даёшь ))) а чо грит ) чужие страдания эт клёво от тебя научилась
но клубаки нини , хватит гладиаторских боёв уже ) спрей и пока пока
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:Совёнок,
да взяли пивка ) абсента в кб ) и чота решили плов заказать, грибов, картошки печеной - на троллейбусной остановке ларёк был там у челов с уюга ) норм челы, не пылят, еду вкусную готовят
и чота сели, пивасик припили - я говорю довой по рюма - стаканчики взяли из под чая фить фить по 50г бензинчика зелёного )))) пиво на закусь ) похавали еще по рюмке, ещ и еще и еще )) и пошли хурмы купить ))))))))))))))
а я её ненавижу и чот сел и то я уснул ) то ли задумался ) глаза открываю ор, я чо такое думае, атятятя хозяин выбежал ) и на меня гонит ) я такой ниуясе )) и боковым глазом смотрю у кореша лицо улыбается он берёт хурму как зафигачит в ларь, а сайдинг и звон такой ууиииииии)))) как от жестяного забора ___ оры кипишь ))) мне не верят что я хороший ) меня это расстраивает всегда почти, особенно когда пьяный ) ну вродь чел пошумел и затих и разошлись мы миром ))) как домой не помню пришел ) кореш тащил, телефон потерял он по дороге. сына спрашиваю чо было ) не знаю грит бать, тя дядя А тащил ) ты какие то стихи читал или чота пел и размахивал бутылкой с зелёной жидкостью )))
нееее мы еще устроим рокнрол )) даёшь бескрайний полёт пьяного разума или того во что он превращается
только позже, над солярку подлечить )