Схожу сума!

Моя история.
Познающий

Анди

Схожу сума!

Сообщение #121 Анди » 21 июл 2024, 14:09

OTMOP писал(а):Источник цитаты вы видимо не в курсе бюрократической волокиты при переоформлении недвижимости ;biggrin

Да в курсе я в курсе. Но если есть деньги, то ничто не проблема, куда надо занесут. ;biggrin

Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
А еще же есть вариант...дочки бизнесменов. ;biggrin
Но тут тоже палка о двух концах. Есть свои нюансы. Есть пример из жизни. Один мой знакомый как то было дело гуляя по Москве познакомился с дочкой очень крутого бизнесмена. Он тоже очень симпатичный и накачанный и не глуп при этом. В общем догуглялись они, девчонка влюбилась в него и так что поставила перед своим папашей условие, хочу чтобы он был моим мужем и все тут. В общем отцу некуда было деваться дал добро, хоть жених не из их среды совсем и ему не нравился. И что вы думаете? Парень сбежал из этой семейки через пару лет буквально. Так мамаша с дочкой его запилили, задавили что он никто вообще, на всем готовом, что все что на нем вплоть до трусов за их счет, что без них он ноль и тд. Что интересно несмотря на то что изначально отец был против. он как раз к нему стал относиться лучше всех. Видел что парень неплохой сам по себе, принципиальный, с мужским стержнем, не приспособленец лентяй. Ну то есть на работу его взял к себе, машину дал, как обычно все это. В общем в один прекрасный день мой знакомый психанул и ушел от них в чем был в тот момент. Все оставил, даже все вещи...мол подавитесь вы своим добром, ничего вашего не надо. Вот так бывает.
Кстати сейчас этот парень пройдя обучение на программера, сам очень неплохо зарабатывает. И ни перед кем не надо унижаться и пресмыкаться.

Любопытный

Tiamat

Схожу сума!

Сообщение #122 Tiamat » 21 июл 2024, 16:35

Для дочек бизнесменов давно выросли сыновья бизнесменов)
Для крепкого брака жениться надо на «своих»))

Начинаю привыкать

Автор темы
Alexme1

Схожу сума!

Сообщение #123 Alexme1 » 21 июл 2024, 17:13

В конце концов всему наконец есть конец) всем спасибо за активность!Буду по возможности держать в курсе дел может кому будет интересно) а вообще если кто лично хоть пообщаться то ( удалено)

Друг форума

OTMOP

Схожу сума!

Сообщение #124 OTMOP » 21 июл 2024, 17:24

;biggrin как удобно

Мастер слова

Sambo

Схожу сума!

Сообщение #125 Sambo » 21 июл 2024, 17:46

OTMOP писал(а):Источник цитаты как удобно

Реклама- двигатель торговли.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Здешний

Совёнок

Схожу сума!

Сообщение #126 Совёнок » 21 июл 2024, 18:07

Он че контакты оставлял куда писать? Может он за этим и приходил. А мы как дебилы тут советы раздаем рука/лицо. Вот мне сразу показалось, что какая-то странная проблема у него. Вроде как и проблем то нет. А это всё ради рекламы

Познающий

Анди

Схожу сума!

Сообщение #127 Анди » 21 июл 2024, 18:13

Совёнок писал(а):Источник цитаты А это всё ради рекламы

Он бы фото засветил по идее, а так как то бессмысленная реклама, пишите на деревню дедушке. ) Приходил наверное выговориться, посмотреть реакции людей...теперь будет помалкивать о том чем занимается.

Здешний

Совёнок

Схожу сума!

Сообщение #128 Совёнок » 21 июл 2024, 18:20

Антакарана, нууу, может и так. Я прям с этим бизнесом совсем не знакома, может мне и мерещится ;biggrin . Кто их знает как они себя рекламируют, с фото или на словах ;biggrin

Познающий

Анди

Схожу сума!

Сообщение #129 Анди » 21 июл 2024, 18:25

У меня в голове Прохор Шаляпин вертится после этой темы. ;biggrin Он по тетенькам, но злые языки утверждают что и по дяденькам.

Любопытный

Tiamat

Схожу сума!

Сообщение #130 Tiamat » 21 июл 2024, 18:26

Совёнок, вряд ли на этом форуме есть целевая аудитория пользователей подобных услуг))

Здешний

Совёнок

Схожу сума!

Сообщение #131 Совёнок » 21 июл 2024, 18:27

Антакарана, ;biggrin ;biggrin ;biggrin думаете это Шаляпин к нам приходил? ;biggrin блин я второй день тут ржу, мне уже пресс качать не надо

Познающий

Анди

Схожу сума!

Сообщение #132 Анди » 21 июл 2024, 18:32

А еще у меня такая вот интересная информация есть. Одна моя знакомая из Москвы в свое время встречалась с известной личностью. Он был помешан на сексе, а она не нем. Так он стал ее таскать по свингер клубам. И она утверждает что большая часть сливок общества (бизнесмены, богема и даже политики) оказывается геи, ну во всяком случае бисексуалы и с теми и с этими. И что она видела собственными глазами как они участвовали в секс оргиях как с женщинами, так и с мужчинами.
За что купила, за то и продаю. Но я не удивлена на самом деле. И я думаю у нас то еще в меньшей степени разврат в этих кругах, какие там закрытые вечеринки на западе и что там происходит можно только догадываться.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты думаете это Шаляпин к нам приходил? ;biggrin блин я второй день тут ржу, мне уже пресс качать не надо

Ну он уже давно элитный экскорт, чего ему тут делать. ))

Друг форума

OTMOP

Схожу сума!

Сообщение #133 OTMOP » 21 июл 2024, 18:37

а я слышал от соседа, что у него пёс сволоч и тот гей

Отправлено спустя 34 секунды:
;biggrin

Здешний

Совёнок

Схожу сума!

Сообщение #134 Совёнок » 21 июл 2024, 18:37

OTMOP, ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Познающий

Анди

Схожу сума!

Сообщение #135 Анди » 21 июл 2024, 18:38

Alexme1 писал(а):Источник цитаты В конце концов всему наконец есть конец) всем спасибо за активность!Буду по возможности держать в курсе дел может кому будет интересно) а вообще если кто лично хоть пообщаться то ( удалено)

Вы хоть предохраняйтесь что ли, не рискуйте и заразу не разносите. И с наркотиками завяжите....иначе далее дорога только вниз, а не вверх, как вы планируете.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»