OTMOP писал(а):Источник цитаты вы видимо не в курсе бюрократической волокиты при переоформлении недвижимости
Да в курсе я в курсе. Но если есть деньги, то ничто не проблема, куда надо занесут.
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
А еще же есть вариант...дочки бизнесменов.
Но тут тоже палка о двух концах. Есть свои нюансы. Есть пример из жизни. Один мой знакомый как то было дело гуляя по Москве познакомился с дочкой очень крутого бизнесмена. Он тоже очень симпатичный и накачанный и не глуп при этом. В общем догуглялись они, девчонка влюбилась в него и так что поставила перед своим папашей условие, хочу чтобы он был моим мужем и все тут. В общем отцу некуда было деваться дал добро, хоть жених не из их среды совсем и ему не нравился. И что вы думаете? Парень сбежал из этой семейки через пару лет буквально. Так мамаша с дочкой его запилили, задавили что он никто вообще, на всем готовом, что все что на нем вплоть до трусов за их счет, что без них он ноль и тд. Что интересно несмотря на то что изначально отец был против. он как раз к нему стал относиться лучше всех. Видел что парень неплохой сам по себе, принципиальный, с мужским стержнем, не приспособленец лентяй. Ну то есть на работу его взял к себе, машину дал, как обычно все это. В общем в один прекрасный день мой знакомый психанул и ушел от них в чем был в тот момент. Все оставил, даже все вещи...мол подавитесь вы своим добром, ничего вашего не надо. Вот так бывает.
Кстати сейчас этот парень пройдя обучение на программера, сам очень неплохо зарабатывает. И ни перед кем не надо унижаться и пресмыкаться.