Степанида писал(а):Источник цитаты Так сразу она не проколется
совсем не могу поверить, что она связана с наркотиками. Но у меня такая в голове каша, доверия нет.
Степанида писал(а):Источник цитаты Так сразу она не проколется
Степанида писал(а):Источник цитаты Adel_ina, Тяжело объяснить, совокупность фактов и поступков. Твой сын ведёт себя как среднестатистический наркоман который в очередной раз клянётся близким что завязывает. Всё прям по классике. Признание, раскаяние, слезы, готовность идти к доктору и при этом отрицание самого факта зависимости. Типа есть небольшая проблема с психикой от употребления , а остальное всё в порядке. Ты не знаешь и половины правды, твоя осведомлённость о ситуации процентов 25-30 от реального. Ты читала темы ребят которые бросают или бросили? Прочти.Ты будешь лучше понимать ситуацию и саму суть проблемы. Темы бросающих пошагово рассказывают что и как, как проходит процесс, какие трудности, что им помогает а что мешает. Все их мысли и ощущения в их темах. Ознакомься.
Степанида писал(а):Источник цитатыAdel_ina писал(а):Источник цитаты я втянута, и вот правильно ли это или нет?
На мой взгляд не правильно. Ты взяла на себя функцию контроля, финансов в том числе, значит покупка еды, одежды, оплата ЖКХ всё это будет на тебе. При нехватке денег сына ты будешь докладывать и доплачивать. Я думаю что именно на это сын и рассчитывал. Не хочу тебя обидеть или расстроить, но я не увидела у твоего сына желания бросить наркотики. Больше похоже на манипуляции. Он хочет почистить организм, привести в порядок финансы и продолжить кайфовать. Под твоим тёплым крылышком ему это вполне удастся. Жильё отдельное, финансовую жопу мама разгребëт, сыт, одет и нос в мефедроне.
Степанида писал(а):Признание, раскаяние, слезы, готовность идти к доктору и при этом отрицание самого факта зависимости. Типа есть небольшая проблема с психикой от употребления , а остальное всё в порядке.
OTMOP писал(а):Источник цитаты а почему доверия то нет ?
Tiamat писал(а):Источник цитаты С девушкой два варианта - или она не наркоманка и разошлись они по причине того, что ей стало известно об его употреблении, или они употребляли вместе и разошлись по другим причинам. И вот второй вариант совсем нехороший.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot] и 1 гость