Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Познающий

Анди

Сообщение #121 Анди » 19 июл 2024, 18:07

Может автор казах по национальности...вы тоже так это, поаккуратней.
Сейчас многие сидят на корейских дорамах или как там их называют. Пыталась начать Игру в кальмара...не зашло вообще.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #122 WindRider » 19 июл 2024, 18:09

Сегодня опять попытка дозвониться была до меня)
Прокрутил в голове, отмотал вперёд чем это кончится: слитыми бабками, убитым настроением, скандалом с женой и решил что мне жалко сливать в унитаз мои чистые дни и только - только начал налаживать общение с женой. Закинул в себя таблетку триптофана, настроение в норме, еду на работу и слушаю музыку)
Saga of the Wind Rider

Познающий

Анди

Сообщение #123 Анди » 19 июл 2024, 18:39

WindRider писал(а):Источник цитаты Сегодня опять попытка дозвониться была до меня)

Может проще сменить номер? А то что себя так уж искушать. Вам как будто бы лестно что то кто там к вам пробивается. И на будущее сменить друганов на тех, кто не употребляет и даже вообще ничего про наркотики не знает.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #124 WindRider » 20 июл 2024, 08:04

Всем доброе утро!
Хочу просто написать: сегодня суббота 10 июля, чистый неделю. Настроение в норме, желания употреблять НЕТ, есть твердое ощущение что я все делаю правильно. Чувства тревоги нет, ничего не бесит, голова работает ясно
Я ещё вот что подумал вчера : я бы не сказал что есть сильнейшая зависимость или что. Раньше было желание употребить, которое всегда проще оправдать зависимостью/проблемами (якобы).
Я не хочу быть тупым долба..ом. Вот сейчас уважение к самому себе начало восстанавливаться. Всем хорошего дня, кто читает данный мессадж!
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #125 OTMOP » 20 июл 2024, 08:34

[good
:))

Познающий

Анди

Сообщение #126 Анди » 20 июл 2024, 13:07

Все это конечно хорошо, но неделя это ни о чем. И есть тот момент, который мне кажется лично странным. Выходит что вас останавливает только страх смерти..страшно вам стало, что плохо закончите в итоге, предчувствие может. А как быть с тем, что вы обманывали своих близких? Совесть не мучает совсем? Вы отдаете отсчет что принесли столько боли своей жене? Вам не было ее жалко и сейчас не жалко. Какое то равнодушие абсолютное. [unknw Может я другого плана человек, но как то коробит это все.

Друг форума

Мариша

Сообщение #127 Мариша » 20 июл 2024, 23:02

Антакарана, привет) дваа...ты другого плана человек, и у тебя своя колокольня( к счастью)
просто многие думают, что употребляющего и совесть не коробит и стыда нет и ТД...все не так...
Я не хочу оправдывать автора, но просто на начальном этапе бросания, совесть ,что говорят дело пятое...не важно ради чего человек решил остановиться , чаще да...ради себя любимого...

Просто есть процент наркоманов, которые как раз и идут в срыв, что совесть замучила...доф на нуле, никакого поощрения а одни порицания...потому бахнулся и наср*ть снова на всех...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #128 WindRider » 20 июл 2024, 23:34

Антакарана писал(а):Источник цитаты Все это конечно хорошо, но неделя это ни о чем. И есть тот момент, который мне кажется лично странным. Выходит что вас останавливает только страх смерти..страшно вам стало, что плохо закончите в итоге, предчувствие может. А как быть с тем, что вы обманывали своих близких? Совесть не мучает совсем? Вы отдаете отсчет что принесли столько боли своей жене? Вам не было ее жалко и сейчас не жалко. Какое то равнодушие абсолютное. [unknw Может я другого плана человек, но как то коробит это все.

Я стараюсь исправить все свои косяки. Пошагово. Общение с женой начало улучшаться
Saga of the Wind Rider

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #129 Урфинджус » 20 июл 2024, 23:57

Сообщество помощи со зависимым, пострадавших от действий наркоманов.

Друг форума

Мариша

Сообщение #130 Мариша » 21 июл 2024, 00:03

Урфинджус писал(а):Источник цитаты Сообщество помощи со зависимым, пострадавших от действий наркоманов.

)))) а можно конкретнее)). ?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Урфинджус, ты типа про совесть?))

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #131 Урфинджус » 21 июл 2024, 00:25

Не хочу. Мне это не надо, таким людям не объяснять, вернее трудно. Люди самоутвердиться заходят.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мариша, ты не причем, если что, ты принцесса.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Ну или мстят, я хз ещё зачем они это делают.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #132 Лорд » 21 июл 2024, 00:36

Урфинджус,
Троллинг. Других объяснений нет
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

Мариша

Сообщение #133 Мариша » 21 июл 2024, 00:43

Лорд писал(а):Источник цитаты Урфинджус,

Не соглас...чел был по ту стороны проблемы

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Лорд, твой синий демон, розовый единорог)))

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Урфинджус,

аааа блин Лорд, ты на стороне автора, .да? Тогда сорри

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #134 Лорд » 21 июл 2024, 00:58

Мариша,
Да я про то, что андатра втупую троллит своими сообщениями.
Урфин правильно написал - либо самоутвердиться, либо месть.
И это немножко калит))
Сладок яд - и горек сахар

Админ

Степанида

Сообщение #135 Степанида » 21 июл 2024, 00:59

Антакарана писал(а):Источник цитаты мне кажется лично странным. Выходит что вас останавливает только страх смерти..страшно вам стало

А что должно его останавливать? Он должен "прозреть" и осознать что наркотики это плохо? Инстинкт самосохранения это самый сильный инстинкт. Жажда жизни это то что способно его вытянуть.
Антакарана писал(а):Источник цитаты как быть с тем, что вы обманывали своих близких? Совесть не мучает совсем? Вы отдаете отсчет что принесли столько боли своей жене?

Никак с этим не быть. Во всяком случае пока. Ты вообще понимаешь что он сейчас за себя борется? Он пытается вернуться к себе трезвому. Или ты считаешь что вспоминая о своих косяках он быстрее бросит наркотики? Да человеку в употреблении вообще до фонаря проблемы и переживания других людей, он зависим!!! Его мозг думает только о кайфе, ищет дозу, оправдания, повод, соупотребителей, деньги, короче все мысли о том как хорошо провести время. А ты всё "ай-ай-ай" да "ой-ой-ой".
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.