Мефедроновый АД.
Модератор: Олег В
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Собеседник
Мефедроновый АД.
Всё как у всех. Парни бывалые дадут советы. ты держись...
Надежда умирает последней...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефедроновый АД.
Meggi, Та нормас, щас залетели 4 лба, накидали чуток) руки порезал, за то мысли дурные ушли, так что хилимся живём)))
Отправлено спустя 30 секунд:
Хорошая группа поддержки, п**ды дали и уже ничего не хочешь
Отправлено спустя 30 секунд:
Хорошая группа поддержки, п**ды дали и уже ничего не хочешь
-
Мастер слова
Мефедроновый АД.
NoAlchemist,
Дело видимо не оч в мефе, выздоравливай.
Дело видимо не оч в мефе, выздоравливай.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефедроновый АД.
OTMOP, Та меня пи**ят, пи**ят. Дают нож, ну я и ху*нул) хотя никогда не резался и вообще презерал таких людей ахах, ну всё бывает в первый раз)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Sambo, Та срал я на этот меф, пойду на днях к психотерапевту и начну курс АД, типо с выздоровлением усе более менее ок, но этот депресняк при тяге меня достал)))
Отправлено спустя 43 секунды:
Только всё пошло бомба во всех сферах в жизни, и бабок сделал прям хорошо,на пару месяцев вперёд, и курить, пить бросил. А тут хоба и усё)
Отправлено спустя 49 секунд:
Закурил, запил, короче жесть. Лежу и хочу в окно выйти, но эт же мелочи жизни ахпха)
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вот думаю что делать, руку плохо чувствую немеет. Вроде ранки уже затянулись, крови нет, а усё равно как то не особо руку чувствую, ну ладно думаю всё будет ок!)
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Лорда что то не вижу, братик давай заходи в тему.
А так вообще если кому интересно, то за 2 месяца трезвости (алко,нарко,сиги) сделал довольно таки много дел. 1) Заработал порядка 450к руб, считаю что не плохо для моего возраста и для моего города) 2) Помог финансово многим людям (родным и не только) 3) Закрыл совершенно все долги (порядка 80к - из за лудки) 4) Бросил совершенно все вредные привычки и зависимости (ну как бросил, уже развязался) 5) И самое классное что начал жить по режиму. 7:00-8:00 подьем, пробежка, зарядка, завтрак так же начал читать книги) Считаю что за 2 месяца полёт достаточно такой нормальный. Обидно что опять начал запивать, а так же курить (из за этой дырявой тяги) НООО... САМОЕ ГЛАВНОЕ! ЧТО Я ТРЕЗВ от этого ебу***о мефа, а это значит что дальше предстоит интересный путь, который будет длинной в жизнь... Новые умницы (люди вставшие на путь исправления) знайте, что всё возможно. Главное взять себя в руки, поставить цель и идти к ней. У нас всё получится!)
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И я только что понял что создал эту тему аж пол года назад (будто вчера) За это время 1 срыв, плохо???? ОЧЕНЬ ПЛОХО! Но я надеюсь что это первое и последнее употребление в этой теме!)
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Sambo, Да не броу, дело именно в этой убожественной тяги, а остальное это всего лишь последствия, п**ды получил за дело, даже считаю что очень легко отделался)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Sambo, Та срал я на этот меф, пойду на днях к психотерапевту и начну курс АД, типо с выздоровлением усе более менее ок, но этот депресняк при тяге меня достал)))
Отправлено спустя 43 секунды:
Только всё пошло бомба во всех сферах в жизни, и бабок сделал прям хорошо,на пару месяцев вперёд, и курить, пить бросил. А тут хоба и усё)
Отправлено спустя 49 секунд:
Закурил, запил, короче жесть. Лежу и хочу в окно выйти, но эт же мелочи жизни ахпха)
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вот думаю что делать, руку плохо чувствую немеет. Вроде ранки уже затянулись, крови нет, а усё равно как то не особо руку чувствую, ну ладно думаю всё будет ок!)
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Лорда что то не вижу, братик давай заходи в тему.
А так вообще если кому интересно, то за 2 месяца трезвости (алко,нарко,сиги) сделал довольно таки много дел. 1) Заработал порядка 450к руб, считаю что не плохо для моего возраста и для моего города) 2) Помог финансово многим людям (родным и не только) 3) Закрыл совершенно все долги (порядка 80к - из за лудки) 4) Бросил совершенно все вредные привычки и зависимости (ну как бросил, уже развязался) 5) И самое классное что начал жить по режиму. 7:00-8:00 подьем, пробежка, зарядка, завтрак так же начал читать книги) Считаю что за 2 месяца полёт достаточно такой нормальный. Обидно что опять начал запивать, а так же курить (из за этой дырявой тяги) НООО... САМОЕ ГЛАВНОЕ! ЧТО Я ТРЕЗВ от этого ебу***о мефа, а это значит что дальше предстоит интересный путь, который будет длинной в жизнь... Новые умницы (люди вставшие на путь исправления) знайте, что всё возможно. Главное взять себя в руки, поставить цель и идти к ней. У нас всё получится!)
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И я только что понял что создал эту тему аж пол года назад (будто вчера) За это время 1 срыв, плохо???? ОЧЕНЬ ПЛОХО! Но я надеюсь что это первое и последнее употребление в этой теме!)
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Sambo, Да не броу, дело именно в этой убожественной тяги, а остальное это всего лишь последствия, п**ды получил за дело, даже считаю что очень легко отделался)
-
Мастер слова
Мефедроновый АД.
NoAlchemist,
Исстрадался прям гляжу, бывает, в жизни разное бывает.
И ранки даже затянулись ))) Малыш ))) Я бы тебе свои ранки показал, да боюсь спать потом плохо будешь, неделями ротиком гной высасывал, а тебя видишь как просто все дается, не дурей там, утро вечера мудренее )
Исстрадался прям гляжу, бывает, в жизни разное бывает.
NoAlchemist писал(а):Источник цитаты Вроде ранки уже затянулись, крови нет, а усё равно как то не особо руку чувствую
И ранки даже затянулись ))) Малыш ))) Я бы тебе свои ранки показал, да боюсь спать потом плохо будешь, неделями ротиком гной высасывал, а тебя видишь как просто все дается, не дурей там, утро вечера мудренее )
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефедроновый АД.
Sambo, Хорошо, блин... Малыш.... Меня так один дяденька называл, значительно старше меня (царство небесное.) Ладно всё это херня, мы живые) значит в силах всё изменить, всё у нас получится!)
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
1.5 года чистоты от альфы... Когда же будет хотя бы такой же срок чистоты от мяу...
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
1.5 года чистоты от альфы... Когда же будет хотя бы такой же срок чистоты от мяу...
-
Мастер слова
Мефедроновый АД.
NoAlchemist писал(а):Источник цитаты Заработал порядка 450к руб
Рубль с грамма на карман, вот такой я бизнесмен )))
Тоже не веришь видимо, что на зонах барыг не любят )) Веришь не веришь в сказку поверишь, когда Вардан на твою попку в нарды катанет, а там всегда марс, умеют пацаны, могут ))
Эх…
-
Друг форума
Мефедроновый АД.
как рука немет, если кончили пальцев - мог по сухожильям проехаться
может ты бинтами перетянул ?
может ты бинтами перетянул ?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефедроновый АД.
OTMOP, Та не, сухожилия вроде не цепанул, а так я ничего не мотал. Холодная вода, + бумажные полотенца
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефедроновый АД.
Даже деньги не приносят удовольствия в этом депресняке, поставил цель взять яблоко 16пм, накопил, деньги лежат. А желания брать отсутствует)
Отправлено спустя 1 минуту :
OTMOP, Не, я пивка чуть выпил, ну уже трезвый, просто мыслей, эмоций очень много в себе держал. Вот пришло время вынесли всё на публику)
Отправлено спустя 1 минуту :
OTMOP, Не, я пивка чуть выпил, ну уже трезвый, просто мыслей, эмоций очень много в себе держал. Вот пришло время вынесли всё на публику)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефедроновый АД.
OTMOP, Да решился по коктейлям пройтись, есса, доктор дизель, ну щас жатетского гуся пью)
Отправлено спустя 35 секунд:
OTMOP, У тебя там как дела вообще, послушал кст твоей музыки, типо техно. Прям зашло))).
Отправлено спустя 35 секунд:
OTMOP, У тебя там как дела вообще, послушал кст твоей музыки, типо техно. Прям зашло))).
-