Да чот как то, как то вот так :( :)

Моя история.
Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #121 OTMOP » 15 июн 2024, 00:06

Лорд,
14.06.2024

Milanami,

наркологи эт кто )? люди которые в 95% случаев о веществах только читали в лучшем случае в специализированном справочнике ))

когда такие люди позволяют себе делать оценочные суждения, да еще публично, остаётся только позавидовать )) человек видать прекрасно напаснулся ) ;biggrin
:))

Странник

Milanami

Сообщение #122 Milanami » 15 июн 2024, 00:08

[ref]OTMOP[/ref], ну выбор вещества у вас получается своеобразный, это за неимением желаемого или вы прям это и хотели?

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #123 OTMOP » 15 июн 2024, 05:42

Milanami,
этого и хотел )

перетряхнулся как следует )

сон вступил в свои права ) отрубился ночью за компом прям за столом ) выспался прекрасно ) огурцом )

главное не выпивать, если получается

3+ месяц был без веществ, прям чтоб я мечтал засолиться, та нет, почти забыл, событие было, погуляли, ) оттопырились ) а выпив, открывается крантик ) и погнали )) нога болит падла ) в лесу в дождик навернулся ) ;biggrin

лан живы будем не помрём )

юный обибосик, а так же их родители ) будьте бдителены) не употребляйте павчики ) и не выпивайте )

Здешний

Совёнок

Сообщение #124 Совёнок » 15 июн 2024, 08:22

OTMOP, и когда ты, Борщев, всё успеваешь. И машинки гонять, и обнуляться, и все темы комментировать ;biggrin

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #125 Лорд » 15 июн 2024, 09:48

OTMOP,
Всё хотел поинтересоваться про твой ник - это отсылка к проточному водонагревателю из 90ых, или просто сокращение от "отморозок"?)
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #126 OTMOP » 15 июн 2024, 15:07

Совёнок,

я ж объяснял - в цикле употребления 70 часов не спать эт норма ) 3 дня прошло, а ощущение что прожил неделю )) но больше не рекомендуется, психику не получится удержать, там уже одной ногой на границе с шизой, в ушах свист жуткий начинается, голоса ))), это самое интересно, но жутко страшно, а ж до седины бывает )) но не вздумайте повторять ) обратно можно не вернуться ) ;biggrin

Лорд,

это сокращение

у нас в внутри у всех отмор )) кто проводил досуг на стройках и верандах в перестройку )))

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #127 Анна Б. » 15 июн 2024, 15:44

OTMOP, я только помню из перестроечного времени игру замри-отомри
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #128 OTMOP » 16 июн 2024, 10:59

Анна Б.,
классики ) интересная игра если вникнуть ) хоть и считается девчачьей ) городки - напоминают кегли, только сложнее в 100 раз, выше ноги от земли )

резинка мне не поддалась ) это жесть )
но это был я классе в 5-+ наверное )

а вот когда было 5-6 лет ) вокруг были стройки замороженные и больше ничего, по несколько лет котлованы были ) плавали в них на льдинах ) ужас вообще )

а когда по старше стали, то зависали в садиках на верандах )) помню первый курс института, водка из горла, и алиса на запивончик )) всегда думал в таком обществе, как это может нравиться, холодно, темно, всегда все без денег и без сигарет, одни и те же разговоры, кто то что то кому то не так сказал ) негодование на уровне улитки и кузнечика, тогда стало резко сильно видно разницу между детьми кто проводил 90% на улице, не учился и кого мало мальски заставляли заниматься, а если повезло и заставили подготовиться и поступить в институт, соответственно не идёшь в армию - это уже высшая лига, в то время и произошел разрыв отношений с 98% старых друзей )

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #129 Анна Б. » 16 июн 2024, 12:17

OTMOP, в 80ых была дико популярна игра в пробки. Но это для мальчишек) ну а поскольку я росла в компании старшего брата и его друзей, то пришлось и мне лазить по мусоркам в поисках пробок. В ход шли пробки с флаконов духов, одеколонов. С тюбика зубной пасты тоже, но они не сильно ценились. Резались в пробки везде. В школе, во дворе, дома.
Ну и всякие игры: прятки, жмурки, в войнушку. Облазили с ним все ближайшие теплотрассы. Привет, стекловата!) Вообщем детство детей тех лет было максимально подвижным.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #130 OTMOP » 16 июн 2024, 12:24

Анна Б.,

Стекловата это да )) мой сын в свои 14 лет считает что это миф ))))

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #131 мадам Курануш » 12 авг 2024, 16:43

Отмор, что по чистоте, нук рассказывай, не таи)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #132 OTMOP » 12 авг 2024, 18:26

Психоанализ Крови,
да я не считал особо, когда я тут обнуление отмечал - вот столько и есть

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Психоанализ Крови,

написано 14 июня было обнуление. почти 2 месяца значит. не мудрено, каждый день думаем поехать на раскопки. да корефан конч ) задумал импланты вживлять ) а под соляркой он видетили гонит что не подействует анестезия, ну имбецил, вот и откладываем )). Как таковой тяги нет. Меня бесит что когда я на отходах - мне ничо не интересно ) а я люблю поиграть в что нибудь или книги почитать или музла ) а после солярки 2 недели состояние апатичный полутруп ) это бесит ;biggrin и останавливает ;biggrin

Думаю открыть тему с книгами что ли

Здешний

Туман

Сообщение #133 Туман » 12 авг 2024, 19:54

OTMOP писал(а):Источник цитаты Думаю открыть тему с книгами что ли

Отличная идея!
Тоже увлекаюсь книгами, сейчас больше аудио, чтобы паралельно можно было дела делать.
Интересно было бы обсуждать)
Научные или художественные читаешь?

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #134 Анна Б. » 12 авг 2024, 19:56

OTMOP, у нас есть ветка про книги "Литература ". Ждём, ждём рецензий!

Здешний

Туман

Сообщение #135 Туман » 12 авг 2024, 20:09

Анна Б. писал(а):Источник цитаты у нас есть ветка про книги "Литература "

Не знал, спасибо, пошёл искать.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»