Nasty писал(а):Источник цитаты Вот тоже интересно тебя окружают люди все которые как и ты счастливы в браке по много лет и все у них хорошо?
Ну сложности у некоторых были конечно в семейных отношениях, но они их преодолели.
Вот у моей подруги детства все очень хорошо в семейной жизни много лет. У них не было никаких кризисов, размолвок. Она замуж кстати выходила без большой любви. Просто объективно оценила парня и не прогадала. И это правильно на мой взгляд. Муж должен быть другом в первую очередь, родственником, партнёром, на которого можно положиться, с которым комфортно и можно смело идти по жизни, от которого не страшно рожать детей. Все эти искры из задницы никого ещё до добра не довели. Когда качели там какие то, чувства захлестывают. Со мной такое тоже было конечно в 17 лет, но упаси боже больше от такого
Муж у неё не пьёт, не курит и не употребляет, совсем.
Дальше мои городские подруги.
Все замужем и у всех хорошие мужья. Реально хорошие, не пьющие, адекватные, все работают, зарабатывают. У 2х пар был разлад из за измены со стороны мужей, но обе пары разрулили и после этого уже много лет прошло. Все хорошо у них. Третья замужем не так давно, но удачно
Дальше моя сестра. В браке 23 года, трое детей. Мужем периодически недовольна, но все по ерунде, типа розы подарил розовые, а ей надо было жёлтые. Вот типа такой херни все проблемы. Муж директор завода, бабки лопатой гребет. Естественно не бухает, не употребляет, сестру мою не обижает. В целом хорошо живут, я люблю у них бывать. У них очень тёплая атмосфера дома. Такие они уютные какие то. Муж без понтов вообще.
Мама с папой у меня 39 лет в браке.
Дальше друзья мужа, их 2, дружим семьями.
Никто не наркоманил никогда, все при хороших работах, выпивают только в праздники, все примерные семьянины, любят жён, деточек своих обожают. На сегодняшний день даже поверить невозможно, что эти люди когда то разведутся.
Ну на работе у меня вообще ни о каком сброде даже речи не идет, такая сфера работы. Как там на личном у кого не знаю, но ни одного ни алкаша, ни наркомана на моей работе нет.
Бывшая девушка моего брата, мы общаемся, вышла замуж лет 9 назад, родила деток. Мужа обожает, вся цветёт и пахнет.
На спорте с девочкой дружу, замечательный муж и ребёнок, дети наши ходят в один класс.
Ещё приятельница есть, офигенный муж у неё.
Мой родной дядя с женой. У этих правда детей нет. Но он тоже не пьёт, не курит. Их отношениям даже искушённый человек позавидует. Все тихо, мирно, сообща.
По этому да, вот у меня такое окружение.
Я до брата ни одного наркомана даже в глаза не видела.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:Nasty писал(а):Источник цитаты что ты из параллельной реальности где все счастливые и успешные, абсолютно спокойные добрые и уверенные в себе люди
А для меня это обыденная реальность. В моем окружении кстати никто не страдает ни депрессией, ни какой то другой фигнёй. Ни разу ни от кого не слышала и не обсуждали. Все уверенные в своей нормальности люди вокруг меня.
Для меня вот здесь пздц настоящий. Я пока сюда не попала, думала уж так люди и не живут в наше время. Типа все эти "муж бьёт, баба терпит" остались во временах наших бабушек.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.