Два года просто читала форум, а теперь - сама автор

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #121 Lilu_Dallas » 21 авг 2025, 09:15

Снова здесь - все-таки, мне очень помогает форум, любые ответы/советы/опыт.

Делюсь: с 27 июня последнее сообщение, не употребляю амф, почти 2 месяца. Был меф эпизодами, но не жестила, больше алкашки перепила на отходах.
Решила и алкашку бросить, пока не получается, но не покупаю вискарь/конину/водку тоже месяца два. Иногда попиваю красное винишко (но радует, что не по бутылке в одно жало за раз) и пару раз пиво пила, витамины купила, таблы все опять восстановительные тоже пью. Снизила дозировку АД (стремно уже стало, наконец-то)

И все бы хорошо, но тут, цук, где с одним борешься, там с другой стороны внутренний бес залезет)
Залетает ко мне друг около месяца назад, хороший парень, но вот иногда долбит и знает про мою зависимость и что я хочу выбраться, и знает, что мне ничего нельзя предлагать, ибо остальных соупотребов и тусовку я уже год как спустила с лестницы (в прямом смысле))
И тут мне товарищ, зная мою тягу к новому и экспериментам до сих пор, предлагает альфу.

Я говорю - "Бл, забудь! Я боюсь", а он насел, типа, хоть узнаешь, что за ПАВ, сравнить с амфом, короче, сделал мини-трек (по моим амфа-меркам), я ставлю таймер, ибо всегда контролирую, через сколько приход, плато и спад от вещества, а уж от нового и самого страшного по рассказам бывалых - уж точно)
В подробности не буду вдаваться, но не так стремно было и в целом, преп имеет место быть в разумных пределах. Свое мнение расписывать не буду, но наркотик жесткий однозначно и злой) Попила я вечером пивка, поела, поспала, пошла на шоппинг, даже в себя уже приходить начала. Так это "гавно" мне пишет и говорит, "Мы с тобой лохи, альфу курить надо, я за трубкой, жди, короче! А то, ты так и не поймешь, что это за ферзь".
Курнули... я раза может 4-5 понемногу, попили пива, поболтали, и тут я вот что скажу - такого двоякого ощущения я точно не встречала и оно не мое.
Я и чуть не поблевала на приходе, и поубиралась, как под амфом, и потрещали обо всем, потом с толчка не слезала часа два - пронесло так, что думала, в обморок упаду, потом ходила искала паутину по дому, а когда легла, ерзала даже под транком, но вот стремных мыслей и дискомфорта, кроме желудка и тошноты не было совсем, на отходах, правда, тахикардию словила, но быстро себя успокоила и так скажу - дерьмо это редкостное! Хз, сколько надо принять, чтобы голым бегать или буквой Зю стоять на улице.

Но вот, пока борюсь дальше... амф снился недавно, но стараюсь не акцентировать, собираюсь опять вернуть пробежки и спорт, но сначала надо ЭКГ и обследования закончить. Такие дела!

Друг форума

OTMOP

Сообщение #122 OTMOP » 21 авг 2025, 10:10

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты лохи

эт точно ;biggrin впрячься в такой дилижанс это конечно да)))
капец у тебя дружбан чоткий)

все отходосы с альфуция имеют накопительный эффект, чем дольше не спишь, тем хуже, у тебя можно сказать отходов не было ) считай что тебе повезло ;biggrin

читаю и ловлю себя на мысли что даже не ёкает, а раньше откликались такие строчки

разово ничо те не будет, оклемаешься, но лучше не связывайся

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #123 Lilu_Dallas » 21 авг 2025, 10:22

OTMOP писал(а):
Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты лохи

эт точно ;biggrin впрячься в такой дилижанс это конечно да)))
капец у тебя дружбан чоткий)

все отходосы с альфуция имеют накопительный эффект, чем дольше не спишь, тем хуже, у тебя можно сказать отходов не было ) считай что тебе повезло ;biggrin

читаю и ловлю себя на мысли что даже не ёкает, а раньше откликались такие строчки

разово ничо те не будет, оклемаешься, но лучше не связывайся

Да это я просто вечно ввязываюсь в авантюры, ну, интересно мне. А это, если я не спала сутки - сначала прям чуть меф,
а потом курнула эту заразу - сильно к херовому готовиться? Или вывезти можна [stena

Друг форума

OTMOP

Сообщение #124 OTMOP » 21 авг 2025, 11:13

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты чуть

капец ты ;biggrin а потому еще немножко посидели ) и еще немножко да )

я не спец по мефу, мне плохо было и с 1 дорожки ) я сразу переключался на солярку ) с неё у меня душу никто не скрёб ) шизил по маленьку, но это эффект временный и он усугубляться начинает если свистеть постоянно и не спать по 3+ суток

да вывезешь
ты не думай о хреновом просто, не загоняйся
у тебя ж там по любому какая то фарма есть - покушай её )

первые сутки может быть тяжело - я называл это вход, потом часиков 50 бодрствования, тонны эмпатии, фантазии любого плана, душевное общение - всякое бывает, главное не загоняться, внутренний бред и навязчивые идеи не развивать

на выходе 100-200г вискарика, поспишь, приберёшься ) паутинки поищешь ;biggrin ток ты не наседай на алкашку сильно, а то привыкнуть так можно запросто к такому поведению и спиться
способы снятся такие же точно как и с фена или мефа

Осваиваюсь

TvoyaMishka

Сообщение #125 TvoyaMishka » 21 авг 2025, 12:03

Lilu_Dallas, приветик ) от Альфы по началу вообще нет никаких отходов , и спишь и ешь . Ну спала я приняв клонозепам предварительно. Вот потом начинаются ягодки .. я месяц веселилась , прежде чем откат получить.

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #126 Lilu_Dallas » 21 авг 2025, 12:04

OTMOP писал(а):Источник цитаты

я не спец по мефу, мне плохо было и с 1 дорожки ) я сразу переключался на солярку ) с неё у меня душу никто не скрёб ) шизил по маленьку, но это эффект временный и он усугубляться начинает если свистеть постоянно и не спать по 3+ суток

да вывезешь

первые сутки может быть тяжело - я называл это вход, потом часиков 50 бодрствования, тонны эмпатии, фантазии любого плана, душевное общение - всякое бывает, главное не загоняться, внутренний бред и навязчивые идеи не развивать

на выходе 100-200г вискарика, поспишь, приберёшься ) паутинки поищешь ;biggrin ток ты не наседай на алкашку сильно, а то привыкнуть так можно запросто к такому поведению и спиться

OTMOP писал(а):Источник цитаты

да вывезешь

А солярка - это что? Альфа?) Капееец, да меня меф не волнует, реально 50 часов можно бродить?
Вискарика, блин, я не пью алкашку уже месяца два почти, не хочу. Фармой можно, но тоже такое) Трое суток не представляю даже, речь про одни плюс минус с делами там, беготней и возней))
Вот почему так, когда бросаешь гавно - ЛЮБОЕ! - опять начинается с другого ракурса (вещества), уже жалею, что опробовала сие, но не загоняюсь, а то, могу, контролирую мысли и тд) Последний раз рыдала после мефа навзрыд, накрутила себя, вернее, нашла повод, но он был, а от альфы вот только еще бегала в глазок смотреть пару раз, чтобы сосед не запалил, потом тормознула себя, что страдаю херней) [hi:

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
TvoyaMishka писал(а):Источник цитаты Lilu_Dallas, приветик ) от Альфы по началу вообще нет никаких отходов , и спишь и ешь . Ну спала я приняв клонозепам предварительно. Вот потом начинаются ягодки .. я месяц веселилась , прежде чем откат получить.

Бл, страшна теперь, откат какой? Истерики, панички, депра или реально крыша может того?
Транков полно, мне бы уже забыть про эту историю и алкашку пить не хочу совсем.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #127 OTMOP » 21 авг 2025, 13:04

Lilu_Dallas,

я часов по 70 не спал, за это время у меня уходило в среднем где т целый
потом вырубало, спишь около часов 20, мальца поплющит, ну буквально пару суток и как огурец, неделю отдыхаешь, можно садиться за руль, делами заняться, еще 1-2 недельки ждёшь и опять целый на 70 часов, но я не сразу к такому пришел, первые пол года я курил нон стоп, пока крыша не протекла ;biggrin но в этом нет смысла, 1-2 суток курева и она уже не прёт

но если превышал дозировку и дольше не спал, то тяжело было совладать с навязчивым бредом

на сухую я никогда не слазил, мне спокойствие близких и мой разум был дороже чем лишние дни полёта, потому приходилось использовать доп средства и прибегать к воле

первую неделю немного напряжно, такое чувство как будто что то потерял, или забыл и не можешь вспомнить. кажется что прошла неделя, хотя минуло 2-3 суток. это следствия нарушения сна, время может растягиваться или сжиматься. 70ч+ бодрствования и уже такие конкретные галлюцинации не только слуховые, но и визуальные. с периферии мерещится что кто бегает или ходит ;biggrin повышается светочувствительность, замечаешь и фиксируешь любые вспышки или отражения света. звук может вытягиваться ) можешь почувствовать вибрацию проводов даже по которым ток идёт ) очень сильно обостряется слух. это потом проходит. про классические поиски, уборку и глазок - и так все знают ) меня этим не пронять было ))

как то пару раз попадались прозрачные крисы - побочки о не ощущал вообще. но вовлеченность в загоны была просто потрясающей) если за какой нить ребус или логическую задачу сесть, или изучение чего либо - то воспринимается это по особому, в большей части по бредовому ) и когда отходишь - и возвращается память, диву даёшься как же можно такое прогонять )))))))))) ;biggrin

тут важна компания еще, хотя бы еще 1 человека, даже удалённо. на случай когда закрутило в загон и не можешь остановиться ) желательно чтобы собеседник был опытный и не бычил )

чо там много скурила чтоль так гонишь ) отойдёшь ;biggrin
важна дисциплина и делать надо всё то же что и раньше - когда трезвый. поддерживать чистоту, зубы, душ, жратва и вода хотя б чуток через силу. по перваку может быть ничо не интересно, пофиг - делаешь то же что и раньше и по тихоньку втягиваешься )

я мультики рик и морти любил смотреть ;biggrin да программу каково ;biggrin

Осваиваюсь

TvoyaMishka

Сообщение #128 TvoyaMishka » 21 авг 2025, 14:17

Lilu_Dallas, шиза , казаться начало , что все говорят только обо мне, за спиной шушукаются . Что мои подруги капнули на меня в ПДН и у меня заберут ребенка.. смотрела в окно и если видела теток строго одетых идущих с творогу подъезда , накрывала паника ..В такси ели ехала ночью да и днем , мне казалась за мной едут машины , и будет перехват. А , вспомнила , мне казалась как то , что один и тот же водила за мной приезжает , на разных авто .. я даже звонила в такси и узнавала , может ли такое быть )) ну шиза полная .. и панические атаки конечно же велком в этот мир полный страха) лучше не играть с этой дрянью .. ну вход там же где и выход , сама понимаешь..

Друг форума

OTMOP

Сообщение #129 OTMOP » 21 авг 2025, 14:30

я как то от кореша в такси ехал ) перекрытый с пакетиком )
водила на ненашенском чот там базарил )
а я еду, пакетик в руке ) потею и гоню ) и замечаю что окна в тачке так сильно запотели, что обдув еле справляется ) а он базарит и базарит там на абрекском, у меня мысль ща к ментам то подъедет и сдаст меня ) причем я наушник снимаю - он замолкает, ну точно думаю засаду готовят ;biggrin такой еду и думаю - ля если чо буду глотать и тут же ловлю себя на мысли - что я не могу просто даже сглотнуть, куда уж там пакет заглотить ;biggrin после тусы на новый год было ) жестко конечно ) ничо знакомой одной в тг написал - та успокоила меня, меня респект ей за это ;biggrin хоть она злится до сих пор на меня ;biggrin
:))

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»