anamax писал(а): а вы глумитесь
плавно съезжаю.не глумлюсь в натуре,мля буду
anamax писал(а):Под Вс мы понимаем силу, которая будет сильнее моей воли и моего своеволия.
Анюта писал(а):anamax писал(а):Под Вс мы понимаем силу, которая будет сильнее моей воли и моего своеволия.
И если это назвать Богом, то нет никаких противоречий или принижения православия, потому что там термин Бог не совпадает с прививаемыми нам с младенчества
Олег В писал(а):Ни один священно служитель Аня, который служит не ради наживы а ради сохранения православия, не позволит использовать монастыри и церкви для людей использующих библию не по назначению а на своё усмотрение.
Олег В писал(а): А у вас всё просто. Для вас вера славянская это гуляй поле, где каждый может молиться своему богу и искажать веру в своих целях.
katusha писал(а):там дана надежда КАЖДОМУ вне зависимости от вероисповедания и убеждений. ИМХО
anamax писал(а):Однако любой священник позволит использовать монастыри и церкви людям, которые пусть и не нашли ещё Бога, но ищут его.
Олег В писал(а):Идут искать спасение в боге
Олег В писал(а):Да ну вас в баню. НАДОЕЛО! Верьте в кого хотите. Секта какая то, не пробиваемая. Идут искать спасение в боге а находят в дереве.
Дурдом.
katusha писал(а):Какой Бог
Олег В писал(а):katusha писал(а):Какой Бог
Который упоминается как сила более могущественная. Которой нужно признаться в своём бессилии и которая должна защитить! Или млять только у меня на мониторе, в каждом шаге пресутствует этот персонаж??
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Горемыка, Yandex [Bot] и 1 гость